Форд отозвал мой Э5

Автор bestter, 28 декабря 2013, 11:54

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: bestter от 30 декабря 2013, 14:57
не поехал, перенес на 8-е, очень радует вежливость дилера при записи по отзыву. 

Пал Лексеич! сразу отпиши, что там и как...

НУ, с Наступающим НГ!!! Чтобы Ездило и НЕ ломАлось!!! *beer2* *beer2* *beer2* ;D
все люди разные (с) аве мне

BAGA

Вчера ездил на ТО2, провели ремонт в системе подачи топлива по этой отзывной ( американец конец 2012 года). Долго расспрашивал нельзя ли без этого обойтись, т.к. дилер ни разу мне ничего не сделал так что бы не пришлось возвращаться доделывать или переделывать ( 3-4 обращения по мелочам), сказали никак нельзя так ездить. Работы на 4 часа, много чего снимают, в том числе кардан ( со слов мастера). Сегодня не смог нормально заправиться-отщелкивается пистолет при практически пустом баке, нацедил кое-как литров 30. Очень хочется верить что был неисправен пистолет (завтра в другом месте попробую), но что-то мне подсказывает что это опять кривые руки ремонтников. Страшно подумать что еще могут накосячить при таком объеме работ.

Bob

А кому-нибудь известно к чему может привести дефект из-за которого отзыв?  Стоит ли овчинка выделки?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

BAGA

Как я понял может привести к утечке топлива в связи с полным или частичным повреждением топливопровода. Это конечно очень серьезное основание, просто непонятна вероятность наступления этого события.

fantomas

Сегодня на ТО2 то же обрадовали, но сказали запчастей нет в Москве, заказали недели 2 ну посмотрим.   *par*

Vadgr

меняют топливный насос в сборе.
Желаю счастья и его причин!

bestter

Цитата: MallorcA от 31 декабря 2013, 19:41
Пал Лексеич! сразу отпиши, что там и как...

НУ, с Наступающим НГ!!! Чтобы Ездило и НЕ ломАлось!!! *beer2* *beer2* *beer2* ;D

СеРежа, Дай бог тебе здоровья, Я теперь Если сломалось.... ЕзДиЮ на 'СпорТе' :-X

bestter

:D :D :D
Ржу не могу *pozor*
Позвонил Рольф центр, сказал что инженерная группа гулякм до 15 января, никто еще не понял какую деталь менять, поэтому машина им не нужна, ездий Пал Ляксеичь с детьми пока не сгоришь заживо, а мы пока погулякм. *par*

Vsepofig

Цитата: bestter от 28 декабря 2013, 11:54
Вот и пришло первое письмо счастья от компании Форд, в котором говорится, что в модуле подачи топлива (FDM) в топливном баке может образоваться трещина на внешнем фитинге крепления к отверстию :'(
Так радоваться нужно, у меня был Ситроен с дефектом ЛКП - в представительстве меня просто послали на три буквы, а у вас плачь.

Vadgr

Цитата: Vsepofig от 06 января 2014, 07:59с дефектом ЛКП - в представительстве меня просто послали

А с дефектом ЛКП и эти посылают  :D

Желаю счастья и его причин!

vsv-vrn

А если машина уже не на гарантии, то менять за свой счет?

Evgeniy

Отзывная компания не зависит от гарантии

vsv-vrn

Цитата: Evgeniy от 07 января 2014, 21:34
Отзывная компания не зависит от гарантии
Я так понимаю, тогда должны вызывать всех?

Виталий shel

И мне сегодня позвонили но сказали что только через 3 недели запчасть будет. Странно...

DNSerg

Цитата: Виталий shel от 09 января 2014, 20:36И мне сегодня позвонили но сказали что только через 3 недели запчасть будет. Странно...

Мне тоже пришло письмо, я поехал к дилеру, загнали в бокс, посмотрели, отдали машину и сказали, что позвонят как придет запчасть.