Форд отозвал мой Э5

Автор bestter, 28 декабря 2013, 11:54

« назад - далее »

bestter

Вот и пришло первое письмо счастья от компании Форд, в котором говорится, что в модуле подачи топлива (FDM) в топливном баке может образоваться трещина на внешнем фитинге крепления к отверстию :'(

Marat_vv

И что  :o неужели заберут :o
Или просто приглашают на устранение :-\

bestter

Цитата: Marat_vv от 28 декабря 2013, 12:22
И что  :o неужели заберут :o
Или просто приглашают на устранение :-\
"На вашем автомобиле необходимо срочное проведение сервисных проверок" написано жирно красным на конверте :-[

MallorcA

нувот, аЧЁм и говорилось ранее...
зы. вроде американскую сборку не затрагивает сия кампания ( инфа правда не 146%)
зыы. инфа об отзыве в Коммерсанте была опубликована ещё летом.
все люди разные (с) аве мне

bestter

Цитата: MallorcA от 28 декабря 2013, 13:51
нувот, аЧЁм и говорилось ранее...
зы. вроде американскую сборку не затрагивает сия кампания ( инфа правда не 146%)
зыы. инфа об отзыве в Коммерсанте была опубликована ещё летом.
У меня этот узел точно американской сборки, в июле 12го, в еблабуге только колеса прикручивали.

MallorcA

[spoiler]извиняюсь, писАли в Ведомостях - http://www.vedomosti.ru/companies/news/12748691/ford_otzyvaet_465_000_avtomobilej_po_vsemu_miru_izza_riska  :)[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

bestter

Завтра еду в Рольф искать трещину и менять модуль подачи топлива.

regiser

я тут на днях ставил защиту в сервисе, подняли машину, и под правым задним колесом есть подтек какой-то. Не от амортизатора, а четок ближе к середине. Там еще трубочка какая-то висит, мож из нее течет, типа трубки отводной от бензобака. (бл.., как блондинка изложил) Так вот - это случайно не то, о чем вы тут пишите???

bestter

Цитата: regiser от 28 декабря 2013, 21:43
я тут на днях ставил защиту в сервисе, подняли машину, и под правым задним колесом есть подтек какой-то. Не от амортизатора, а четок ближе к середине. Там еще трубочка какая-то висит, мож из нее течет, типа трубки отводной от бензобака. (бл.., как блондинка изложил) Так вот - это случайно не то, о чем вы тут пишите???

Понять бы еще какой у Вас автомобиль :-\

regiser

Цитата: bestter от 28 декабря 2013, 22:00
Понять бы еще какой у Вас автомобиль :-\
ну это уж да)))

Виталий shel

Цитата: regiser от 28 декабря 2013, 21:43

отводная из бака, когда топливо на заправке переливаешь, из нее вытекает

miha

мне вчера позвонили со словами у нас идет компания по замене бензонасоса, когда привезете авто на замену?
в общем машина у них стоит, посмотрим что они там меняют.
авто окт.2012 г.в.

Vadgr

Цитата: bestter от 28 декабря 2013, 19:00
Завтра еду в Рольф искать трещину и менять модуль подачи топлива.

Как прошло?
Желаю счастья и его причин!

bestter

Цитата: Vadgr от 30 декабря 2013, 14:40
Как прошло?
не поехал, перенес на 8-е, очень радует вежливость дилера при записи по отзыву. 

denisk

Цитата: bestter от 28 декабря 2013, 11:54Вот и пришло первое письмо счастья от компании Форд, в котором говорится, что в модуле подачи топлива (FDM) в топливном баке может образоваться трещина на внешнем фитинге крепления к отверстию
мне точно такое же письмо пришло  :D а у меня чистая американка. но очень не хочется к дилеру, у них руки кривые, прикрутят-поставят что нить не так  :)