Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый

Цитата: Данил от 12 ноября 2013, 09:16
Добрый день, Уважаемые форумчане! Замучал меня парктроник, и предложили мне видео поставить, может кто сталкивался с таким оборудованием? :-\
Лучше чем парктроник, главное чтобы гу с монитором было.

lemur

Я ставил видео. Гемор.
Кстати у мну остался новый классный парктроник (серебристые датчики) с обратным индикатором (т.е. сам экран крепится в районе заднего стекла сверху), чтобы в зеркало заднего вида корректно видно было. Так и не успел поставить. Отдам за рупь. ;)

no Dm_NSK

lemur,
Какая марка парктроника?
Мне надо у Phantom BS-800Z датчики заменить
Шкода Кодьяк

5x5

Цитата: Данил от 12 ноября 2013, 09:16
Добрый день, Уважаемые форумчане! Замучал меня парктроник, и предложили мне видео поставить, может кто сталкивался с таким оборудованием? :-\
У меня стоит видео, правда ставил не я. Но проблем никаких, если головное устройство поддерживает. Питение на камеру берется от фонаря ЗХ, через салон протаскивается провод видеосигнала. Самое "трудное" место - гофра от кузова к 5 двери.

Данил

Цитата: толстый от 12 ноября 2013, 09:30Лучше чем парктроник, главное чтобы гу с монитором было
Или трубка от камеры идущая, "по шире" чтоб глаз входил  :D

rednikov

Цитата: 5x5 от 12 ноября 2013, 09:49
Питение на камеру берется от фонаря ЗХ
Тоже так зделал, но видел после что можно взять с розетки, которая для прицепа идет... ИМХО лучше, т.к. в фонарях провода оголять не нужно....
В общем взял на заметку, потом наверно переделаю.

Цитата: 5x5 от 12 ноября 2013, 09:49Самое "трудное" место - гофра от кузова к 5 двери.
Я его в итоге так и не прошел...:(((
Рядом кабель вывел

Цитата: lemur от 12 ноября 2013, 09:37с обратным индикатором (т.е. сам экран крепится в районе заднего стекла сверху), чтобы в зеркало заднего вида корректно видно было.
Давай меняться:)))
по недосмотру, купил обычный.

Shurf

у меня видео. правда голова не родная. супер! настроил красную линию так чтоб она приходилась на заднюю ступеньку. теперь паркуюсь в плотную

Данил

Цитата: Shurf от 12 ноября 2013, 10:25у меня видео. правда голова не родная. супер!
Сам ставил?

Shurf

нет ставили в Тульская 135. 299-73-50 Техноблок

lemur

Цитата: Dm_NSK от 12 ноября 2013, 09:41
Какая марка парктроника?
Бремакс, не паленый. Дима, у меня не датчики, у меня новый комплект полностью.

Shurf

вот на передний бампер я бы воткнул датчики

no Dm_NSK

lemur,
С учетом озвученной цены
Цитата: lemur от 12 ноября 2013, 09:37Отдам за рупь.
можно взять и ради датчиков

Цвет только надо черный :(

А к фантому можно в Сибе родные датчики купить?
Шкода Кодьяк

5x5

А так вообще-то фаркоп - лучший помощник при парковке! :D

Shurf

у меня и передом можно вплотную к стене парковаться. проушины то торчат :D

islander

Цитата: 5x5 от 05 ноября 2013, 03:43islander, отпишись, пожалуйста, по результатам!
Результат некий нарисовался, но решения пока нет. Насколько я понял всю эту кухню, виной бОльшей части утечки 4 релюхи, зацепленные на концевики дверей, которые в закрытом состоянии пребывают в постоянно замкнутом состоянии и каждая из них потребляет по 150 милиампер. С ходу переделать эту конструкцию не удалось. В итоге осталвили только одну релюху на водительскую дверь пока Артём придумает менее энергозатратную схему. Потребление снизилось, но осталось.
   Зато вылезла новая ...ерня :-[ как выехал из мастерской, заметил, что залип "дальний" и никак не выключается. Вернулся. Артём чет поковырял и всё заработало, но потом пару раз моргнул и он снова залип... В итоге ехать до дома пришлось на туманках чтобы народ с ума не посходил. Причину нашел уже в гараже - подрулевой рычажок немного выдвинулся из своего паза и выступ на нем не доходит до ползунка, который и включает/выключает "дальний". Демонтировал весь этот блок, похоже что просто износились выступы на рычажке, которые фиксируют его в соответствующих пазах и он постоянно выдвинут где то на пол сантиметра за счет пружинки. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? Это фиксится как-нибудь или проще купить целиком другой рабочий блок?
Explorer III XLT 2005