Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

5x5

rednikov, вот мне просто интересно, что там сломаться может? Ладно в жигулях-космичах, то грязью забьётся, то пружину тосол разъест. А тут-то что? Надо распилить!

Толстый

Цитата: rednikov от 08 ноября 2013, 09:22
Экипировка видно что явно нехилая.... Но какие то они... Неудачники:D
Сказочные дол.... *pozor*

Толстый

Цитата: rednikov от 08 ноября 2013, 10:14
Все может быть.
Но как грится, осадочек остался:))
Что ЗЧ у форда не самые качественные я уже несколько раз убеждался. Поэтому буду по мере сил искать альтернативы
Надо посмотреть, где то бушный лежал но в полне рабочий.

Shurf

Корпус в экзисте а термостат у Аммиака брал

5x5

Цитата: Shurf от 09 ноября 2013, 12:36
Корпус в экзисте а термостат у Аммиака брал
Экзисты, академии... Ерунда всё это!
Вот что надо: http://s-tool.ru/products/SLMDA

Shurf

Вадим, тебе для экспериментов/восстановления нужен сигнал с моего бегемота. Думаю заменить в ближайшее время. Работает с перебоями.

5x5

Могу даже предложить обмен на родной гудок от 4-ки.;)
------------
Вчера отметил для себя один факт.
С момента установки билинз мне ни разу не моргала встречка, указывая на то, что что я её слеплю.

lemur

Седня катался на новом рэнж ровере 13г, тот который уровень брода показывает и двойной монитор. Прикольно конечно, но хозяин говорит запарился, машина капризная, благо пока гарантия есть... :'(

Shurf

Цитата: 5x5 от 10 ноября 2013, 18:58
Могу даже предложить обмен на родной гудок от 4-ки.;)
------------
Вчера отметил для себя один факт.
С момента установки билинз мне ни разу не моргала встречка, указывая на то, что что я её слеплю.
Спасибо. Я себе снова что нибудь двух-трехрожковое куплю. Бегемоту серьезный сигнал к лицу

rednikov

Цитата: 5x5 от 10 ноября 2013, 18:58С момента установки билинз мне ни разу не моргала встречка, указывая на то, что что я её слеплю.
А до линз то что моргали??
Или у тя ксенон стоял обычный? просто в фару..

У меня выезд с дома не очень ровный, ухабы там ямы... Дык там бедных встречных слеплю несчадно, машина раскачивается, и я отчетливо вижу водителей и их пассажиров. Уж не знаю о чем они в этот момент думают:))) Успокаиваю себя тем, что в данных условиях слепил бы и галоген... И автокорректор не помог бы...

Меня раздражают 2 вещи на эту тему:
При переезде рельс, вижу как трясутся линзы и свет соответственно.
На автозапуске периодически не стартуют то одна, то обе фары..
Ну и ошибки на дальнем, кои раздражителем пока не считаю, т.к. надеюсь все таки когда нибудь это пофиксить.

5x5

На Эксплорере не моргали никогда. Но с галогенками у него света практически нету, имхо. А вот на других машинах бывало. Гей-ксенона у меня не было никогда. При рулёжке "на взлётке" пользую ПТФ, в очередной раз рекомендую тебе поставить сию опцию.

5x5

Shurf, я закончил балкон! :P ;D Чего и тебе желаю! :)
Можно спокойно заняться клубными делишками.
Если интересно, про пневмо-дудку: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/fas050277/journal/2336053/
-----------------
Друзья!
Примерно 25 ноября я на недельку собираюсь в Москву, если кому что нужно передать или привезти оттуда - готов помочь.

Shurf

Я дааавно закончил! И даже заслужил похвалу от супруги))) Про дудку интересно но не на столько)) К слову о дудке. По моему сигналу если постучать он пару раз сигналит , а потом замолкает. Контакт?

Данил

Добрый день, Уважаемые форумчане! Замучал меня парктроник, и предложили мне видео поставить, может кто сталкивался с таким оборудованием? :-\

Данил

islander, проверь замок зажигания.