Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

5x5

Сегодня зачикал в полдевятого вечера возле входа в Голден Филд (м. Золотая НИВА):

С385СМ 154, черный limited. Посмотрел сзади, клубной наклейки не увидел. Дикий?

rednikov

Все правильно сделал. Хорошо что обошлось.
Хотя очки надо было разбить :-D
сам реально за своих боюсь, и часто повторяю что вышли на дорогу, считайте что на минном поле... Из за таких ушлепков, хочется уехать в деревню жить

lemur

Вадим, зря не покалечил. Таких только битой об голову лечить, ...кто-то еще может пострадать.  >:(

islander

Цитата: lemur от 05 ноября 2013, 19:25Таких только битой об голову лечить, ...кто-то еще может пострадать.
и потом разгребать проблемы с законом из-за, хоть и по делу, раскуроченной пустой башки ушлёпка, который так нифига и не поймёт, но зато будет по праву стороной потерпевшей  :-[
Explorer III XLT 2005

Андрей Симонов

Цитата: rednikov от 05 ноября 2013, 17:48
Все правильно сделал. Хорошо что обошлось.
Хотя очки надо было разбить :-D
сам реально за своих боюсь, и часто повторяю что вышли на дорогу, считайте что на минном поле... Из за таких ушлепков, хочется уехать в деревню жить
Да-да я вот именно для по этой причине построил дом в Толмачово и через две недели переезжаю туда на ПМЖ.... а дом в городе весной на продажу а то за жену с сыном очень переживаю...а в конце января ещ и дочь должна родиться.... так что валить надо из города в близлежащие места... чтоб тока на работу и обратно одному ездить.
Пока у Русского есть сало,хлеб и самогон....

Shurf

Вадим, хорошо что всё обошлось. Я у себя вокруг дома с тротуаров гоняю. Много с колясками ходит народу, а пройти не могут. Ни кто из автолюбителей не изъявил желания чтоб я им на капот встал (предлагаю регулярно) и отъезжают.

Brus

Цитата: Shurf от 06 ноября 2013, 04:55чтоб я им на капот встал

Представил... а потом все мы приехали..и -  *elf* 
:D :D :D
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

5x5

lemur, биты у меня никогда не было, нет и, вероятнее всего, не будет. Не бейсболист я. :D
Всех придурков всё равно не научишь.
Кста, кто в курсе, откуда пошла тема про использование трёхлитровки с огурцами для мести за неправильно припаркованные авто?

rednikov

Что за тема с огурцами?
Впервые слышу... Расскажи

Виктор НСБ

Банку на капот с балкона уронить? :o

5x5

Сам знаю только на уровне "одна бабка сказала".  :)
Вроде как кто-то поставил машину на газоне, ему банку с огурцами скинули на лобовое, лобовуха и банка разбилились, хозяин потом долго мучился, но так и не смог вывести запах.

Shurf

кирпич под дворник, в качестве предупреждения, видел...банку нет

rednikov

Не. Рациональней кирпич.
Огурцы самому схавать. ;)

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

Shurf

Цитата: rednikov от 07 ноября 2013, 10:10Огурцы самому схавать. ;)
в синей ветке, к примеру ;) :D