2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Evgeniy

Да я больше к финику склоняюсь

BeT

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 01 июня 2013, 09:34
Кроме динамики , затемненных фар. Дисков и юбки какие различия еще есть?

Подвеска впечатлила, не жесткая, не мягкая-что то среднее. В поворотах не кренится сильно, рулевое - четкое и в то же время руль не жесткий. Передачи отщелкивает не заметно, рывков и туплений нет. Свет как и всех экспов г...но

BeT

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: IVS от 01 июня 2013, 09:57
На вкус и цвет... мне, например, кажутся ошибкой дизайнеров решётки в цвет кузова. Поскольку на Шпроте она чёрная, то все цвета смотрятся с ней более выигрышно. Кроме чёрного, с которым она сливается, как на обычном Э-5... :(
Вкус и цвет у всех разный это понятно !))) Мне в спорте не нравиться что зеркала не в цвет на белом черные зеркала как то на мой взгляд не очень на черном этой проблемы нет))) Я пока на белом гоняю думаю еще года три точно отъезжаю а потом когда буду менять буду думать в каком цвете ! За три года может мнение поменяться да я еще спорта в живую и не видел))) Однозначно на сегодняшний день Форд самая удобная для меня машина при моих габаритах два слишним рост и 140 кг вес! До этого ездил три года на крузере 200 там было тесно)))

Аслан

Цитата: BeT от 31 мая 2013, 23:32Ну что, забрал своего красавца, поставил на учет.
От всей души поздравляю! Как говорят: "Не гвоздя, не жезла"! ;)

BeT

Цитата: Аслан от 01 июня 2013, 19:23
От всей души поздравляю! Как говорят: "Не гвоздя, не жезла"! ;)
Аслан спасибо, сегодня брызговики сам поставил, секретки на колеса-экономия 10 тыс.руб. наустановке...

snowstorm

А секретки где покупали и какой у них размер или что продавцам надо говорить? Заезжал в офис Экзист, спросил секретки на новый форд эксплорер спорт - развели руками, сказали нужно оригинальный каталог искать и смотреть.. у них никакой информации нет.
По поводу цвета конечно на вкус и цвет.. я тоже сначала хотел черный, но как-то все сливается и машина визуально меньше кажется. Сегодня на Кутузовском припарковался рядом новый черный рэнж ровер и новый мерс ЖЛ белый. Рэнж ровер в черном цвете вообще никакой, каким-то маленьким показался по сравнению с моим белым спортом и ЖЛ. И рэнж роверов и мерсов новых уже как грязи, а на белый спорт все оглядываются, прямо шеи сворачивают - не зависимо от пола и возраста :) У одного банка стоял, два охранника вышли и стояли обсуждали, спереди посмотрели, сзади.. что за зверь такой :)))

Bambino

Оригинальные секретки E9TZ-1A043-A
Например в экзисте около 2000р

ЗЫ Я раньше черных Эксплореров  вообще не замечал, пару раз случайно ловил себя уже в последний, типа так это же Эксплорер, но просто он черный )) А сейчас у меня конечно глаз наметанный, всех примечаю))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

BeT

Цитата: snowstorm от 01 июня 2013, 22:58
А секретки где покупали и какой у них размер или что продавцам надо говорить? Заезжал в офис Экзист, спросил секретки на новый форд эксплорер спорт - развели руками, сказали нужно оригинальный каталог искать и смотреть.. у них никакой информации нет.
По поводу цвета конечно на вкус и цвет.. я тоже сначала хотел черный, но как-то все сливается и машина визуально меньше кажется. Сегодня на Кутузовском припарковался рядом новый черный рэнж ровер и новый мерс ЖЛ белый. Рэнж ровер в черном цвете вообще никакой, каким-то маленьким показался по сравнению с моим белым спортом и ЖЛ. И рэнж роверов и мерсов новых уже как грязи, а на белый спорт все оглядываются, прямо шеи сворачивают - не зависимо от пола и возраста :) У одного банка стоял, два охранника вышли и стояли обсуждали, спереди посмотрели, сзади.. что за зверь такой :)))
Покупал вместе с машиной у официала, около 3.000 руб, оригинальные. Тоже консилиум собрали, пришли к выводу что посадочное место как у обычных литых, просто методом сравнения... На мой тоже заглядываются многие, но тут то и фикус, вроде обычный Эксп, можно и вздрючить, а не тут то было.... :)

На фото в коробке лежат уже обычные гайки

Bambino

Вот первый раз помыл, и при этом еще сам 2 часа его доводил до идеала... Думаю что больше такого не повторится)) так как прошли те самые две недели...))  Поэтому решил заснять, когда еще такой момент будет))

Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

snowstorm

Цитата: BeT от 01 июня 2013, 23:46На мой тоже заглядываются многие, но тут то и фикус, вроде обычный Эксп, можно и вздрючить, а не тут то было....
У меня такое уже на прежнем S-MAX 2.5Т было, с виду обычный семейный минивэн, разве что сзади две хромированные трубы и на водительской двери малюсенький шильдик 2.5Т. А оставлял позади многих удивленных владельцев иномарок, претендующих на хороший разгон :) А теперь пусть сразу видят, что за агрегат и не надо никому ничего доказывать :)

Аслан

Цитата: Bambino от 02 июня 2013, 13:39Поэтому решил заснять, когда еще такой момент будет))
Классно смотрится! И поздравляю! ;)
По моему сугубо личному мнению, брызговики на спорте вообще ..... *pozor*  Чертовы наши дороги...
Пока лето, я бы, наверное, не ставил их. :-\

MallorcA

Цитата: Аслан от 02 июня 2013, 18:44

Пока лето, я бы, наверное, не ставил их. :-\

[spoiler]...ехал тут я за ВОгом без брызговиков, летом, после дождя  >:D было желание догнать, перегнать и кинуть кирпич в лобовое стекло ему *pozor* :D :D :D
[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

AxoN мл.

Цитата: Bambino от 02 июня 2013, 13:39Вот первый раз помыл, и при этом еще сам 2 часа его доводил до идеала...
Смотрится просто отлично *2up*

Удачи!

Dante

Вижу сейчас припаркованный белый шпрот на Якиманке у памятника Георгию Димитрову, из наших? ))