2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Жорж

Цитата: snowstorm от 30 мая 2013, 22:58
И разгон на этом видео, если послушать внимательно, происходит на 1 миле над уровнем моря. Воздух более разряжен, турбина хуже работает, мощность меньше.
У официальных дилеров был тренинг и тест драйв на Спорте, там они его и тестили.
По поводу рамок спасибо за совет, посмотрю, но блестящие не очень нравятся, может проще покрасить квадратное основание в белый цвет.
на 2.50 говорят "6.0 at sea level" перевод излишен.

snowstorm

1.36 сек видео. "Hi, it's zero to sixty (0-60) in a mile above sea level..." если дословно.. то есть все дело происходит на 1 миле над уровнем моря.
А 2.50 сек видео смысл такой, что по обычной дороге (то есть не в горах) еще бы выиграли около 1 секунды, то есть это было бы (разгон) около 6.0 (секунд) на уровне моря. Но это лишь их догадки, реального видео с 6.0 сек пока никто не выкладывал :) Ждем!

РОМАН ПЕТРОВИЧ

kuplinov78

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 31 мая 2013, 08:29Где купить такую рамку?
Я покупал в "Маршале" на Северном (сразу при входе), 600 руб. Но думаю на любом авторынке найти не проблема  :)
Чтоб эта рамка закрыла черный квадрат надо просверлить пару доп дырок по бокам основания рамки, а то в нужных нам местах оных нет  :D

BobbyS

Цитата: Bambino от 30 мая 2013, 21:09
Все замеры разгона в принципе делаются с ланча/повышенных оборотов...
Да еще не понятно на каком режиме они это делали и на каком получается быстрей всего, к тому же явно холодно и с колес сыпется снег. Да и поверхность там не пойми какая, идеальный горизонт есть ли?
При старте с двух педалей у нас Кукурузер 4.5 турбина, правда дизель, уехал до сотки на 1.43сек быстрей паспортных данных. С оборотов ХХ едет до сотки на 0.25сек хуже паспортных. ЗЫ Данные замеров лучших заездов - по четыре раза заезжали с ХХ и с 2-х педалей - потом надоело.

Bambino

Цитата: snowstorm от 30 мая 2013, 22:58
И разгон на этом видео, если послушать внимательно, происходит на 1 миле над уровнем моря. Воздух более разряжен, турбина хуже работает, мощность меньше.
Но низкая температура возможно компенсирует эту горную разряженность, т.к. обычно такие данные, как и мощность указываются с учетом температуры около 20гр...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: BobbyS от 31 мая 2013, 09:32
При старте с двух педалей у нас Кукурузер 4.5 турбина, правда дизель, уехал до сотки на 1.43сек быстрей паспортных данных. С оборотов ХХ едет до сотки на 0.25сек хуже паспортных. ЗЫ Данные замеров лучших заездов - по четыре раза заезжали с ХХ и с 2-х педалей - потом надоело.
Видимо у каждого производителя поразному, т.к. кто-то и с ланча не может повторить заводские показатели... Хотя на сильно мощных авто очень важен фактор сцепления колес с дорогой и как правила паспортные данные вообще смоделированы и не учитывают вообще пробуксовок. Т.е. чтобы их повторить на чрезмерно мощном авто как минимум место старта, метров 100-200,  должно быть обработано клеем...)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

BeT

Ну что, забрал своего красавца, поставил на учет. Первые впечатления конечно.....ВАУ и только. С цветом не прогадал (черный если что, вопреки некоторым мнениям по поводу стайлинга), нравится всем моим знакомым а главное мне. Комплектация-все в принципе устраивает, нет конечно некоторых примочек от лимитед плюс, но самое что огорчило-нет кипятильника (шнура от 220в-обогрева двигателя) это конечно лично для меня минус, потому как зимой и на стоянке в Москве и  за городом большой плюс прогрева. Динамика разгона приличная, но есть иногда моменты, когда при резком разгоне такое ощущение что автомат вкУпе с движком не понимают че я от него хочу. Сильно конечно я его не мучаю, только 4.000 rpm гоняю, но в принципе даже до таких оборотов я понимаю, что потенциал у движка есть и не маленький... Автомат пока подстраивается, однако не очень у него это получается.
С салона забирал самый первый Спорт с поставки и поэтому ни кто даже толком не мог чёто обьяснить, рассказать.... Все из нашего форума так черпал и немного даже учил манагеров :). Объективные впечатления от машины-мощь, управляемость, комфорт (даже в подвеске, хотя думал что будет жесткая), оснащение и стайлинг. Как бы кто не говорил-но черный со всеми черными элементами экстерьера, выглядит на дороге просто супер! Все заглядываются, эксплорероводы тормозят и просят показать Шпрота. Мнение сугубо мое, никого и не к чему не склоняю.... Вы тут чёто какие то секунды разгона обсуждаете я смотрю, помоему это чистейший флуд, давайте по существу ребята, ведь тема по моему по другому называется. У меня лично мнение "must have", друг прокатившись на моем уже серебристого заказал... Кстати забыл про расход-пока (100 км пробега) около 20 литров, но надеюсь снизится... P.s. Если увидите в зеркале заднего вида надвигающуюся тень, уступите это я... :) шутка. Фотки сделаю попозже, выложу

BeT

Еще, забыл о цене, для меня он встал 2.043.000 (с моей личной скидкой в Независимости), если кому надо-знаю что в производстве на 07.06 три Шпрота серебристый (друг уже забил :))  черный (как у меня) и белый, в поставке до конца июня (пока не зарезервированы). Если кому надо, сведу с менеджером под предлогом типа мой друг и да будет у вас счастье... Золотая карта владельца прилагается :) заметьте-это не реклама, просто предложение, чем богаты тем и рады...

asvol

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Кроме динамики , затемненных фар. Дисков и юбки какие различия еще есть?

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Насчет черного цвета согласен у меня белый смотриться красиво ! Но если бы покупал спорт купил бы черный т. к. не нравиться когда зеркала не в цвет)))

IVS

На вкус и цвет... мне, например, кажутся ошибкой дизайнеров решётки в цвет кузова. Поскольку на Шпроте она чёрная, то все цвета смотрятся с ней более выигрышно. Кроме чёрного, с которым она сливается, как на обычном Э-5... :(
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Evgeniy

По поводу решётки ,вчера видел белый патроль с крашеной решёткой,даж задумался по поводу патроля

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 01 июня 2013, 10:14
По поводу решётки ,вчера видел белый патроль с крашеной решёткой,даж задумался по поводу патроля

[spoiler] :o :o :oа как же чумадан 56? >:D :D :D :D *pozor*
[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне