Новая передняя защитная "юбка"

Автор Outokumpu, 12 апреля 2013, 23:03

« назад - далее »

Eguar

Ставил защиту у дилера и даже не глянул, убрали передний срам этот или нет. Завтра гляну.

Evgeniy

:Dблин,два года езжу на машине и тока сегодня увидел растяжку между стаканами

Eguar

Цитата: Eguar от 29 апреля 2013, 00:04
Ставил защиту у дилера и даже не глянул, убрали передний срам этот или нет. Завтра гляну.

Нету нового чуда. Только поставленная дилером защита. Так что при установке защиты, новая удаляется!

Outokumpu

Цитата: Outokumpu от 24 апреля 2013, 16:27
в общем пока нет защиты, которую можно поставить вместе с новой юбкой. Что-то более конкретное будет в середине мая
инфа 500% :)

КОБА

Цитата: MallorcA от 27 апреля 2013, 19:57
камрад! НЕ выбрасывай!!! мы как раз с камрадами, гуляя вокруг твоей машинки в АП, думали - как бы намутить эту приблуду, чтобы поэксперементировать с инсталляцией к защите картера! если не нужна - маякни в личку, заберу у тебя для опытов 8)

Друг после майских! А то уже батарейки у меня кончились! Коробочка переполнена!

MallorcA

Цитата: КОБА от 29 апреля 2013, 21:25
Друг после майских! А то уже батарейки у меня кончились! Коробочка переполнена!

...нивапрос! :D
все люди разные (с) аве мне

Bambino

Сегодня при обсуждении с менеджером допов, он сказал что этот новый срам все снимают. Но я думаю, что это не из-за того что она всем внешне прям уж так сильно не нравится, а из-за того что они всех уговаривают на защиту, которая кроме снятия этой самой решетки-железки требует срезать два уха, на которые она крепиться... Т.е. обратного пути не будет.  Меня лично эта железяка не очень то и  напугала, вполне аккуратно смориться если на асфальт не ложиться...)) Но полное отсутствия под двигателем даже пластикового пыльника, напрягает! Но я думаю все же дождаться новой модели защиты, которая будет при креплении учитывать/использовать эти самые уши..., Так же мне очень не нравиться как будет выглядеть юбка без этой железки. Хотя и в полном сборе она сейчас выглядит не очень, боковые плоские пластинки пластика на двух пистонах уж очень примитивно смотрятся... Старая юбка как то объемно смотрелась и без всяких пистонов снаружи...

ЗЫ Куплю юбку старого образца ))  Кстати как найти ее каталожный номер?  вот она здесь под номером  17626 http://www.fordparts.com/Commerce/CatalogResults.aspx?y=2012&m=Ford&mo=Explorer#Search  Это и есть каталожный номер? Как я понял это только ее часть, полный номер я увижу только после того как оплачу? ))

ЗЫ2 Защиту мне предложили установить за 8980р. На мой вопрос это как и коврики производства Novline, ответили, что это якобы оригинальная защита. Такая существует? Или это действительно будет Novline за 2500, но срезание кронштейнов подымает ее стоимость с установкой до данной суммы...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Bambino

Выходит что защиты эти можно считать оригинальными, хотя только на нашем российском уровне...
Вот именно обведенную под этим артикулом мне и предлагает ОД за 9000р.
2мм как-то не очень для того чтобы называться защитой и тем более так стоить...

Завсегдатый

Цитата: bustboy от 12 мая 2013, 11:55
BB5Z17626-BA этот номерок юбки по моему VIN.
Это без дырки? Если нет то лучше без дырки поискать, выглядит намного эстетичнее. У ФМ вроде были, так же в Независимости но цена уже 7800.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Bambino

Цитата: bustboy от 12 мая 2013, 11:55BB5Z17626-BA
Спасибо!
Почти 6000р стоит однако пластмаска...

Цитата: Завсегдатый от 12 мая 2013, 13:32
Это без дырки? Если нет то лучше без дырки поискать, выглядит намного эстетичнее. У ФМ вроде были, так же в Независимости но цена уже 7800.
ФМ это что такое?
Теперь осталось точно узнать подходит ли старая юбка на елабужские Эксплореры? Бампер под это чудо точно не меняли? Вон ведь уши под нее приварили...

Bambino

Цитата: bustboy от 12 мая 2013, 19:02
http://exist.ru/price.aspx?pcode=BB5Z17626-BA в наличии есть. Если подождать дней 10 то 4923р.
Да если без входа на сайт то цена такая, а вот уже как владимирский покупатель 5765р, видимо из-за особенностей транспортировки подобных деталей...

Завсегдатый

Цитата: bustboy от 12 мая 2013, 15:17
У меня с дыркой. Есть еще вот такой вариант BB5Z17626-BB. Чем отличается от моей не знаю. Есть еще полицейский вариант.
Вот этот без дырки, себе именно такую юбку поставил. Если уж заморачиваться с заменой то на такой вариант.
Дырку идет под комплектации авто с тяговой приблудой. У нас энтого нет и не понятно зачем в стоке юбка с вентиляционной дыркой :-[
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Bambino

Цитата: bustboy от 12 мая 2013, 15:17
У меня с дыркой. Есть еще вот такой вариант BB5Z17626-BB. Чем отличается от моей не знаю. Есть еще полицейский вариант.
Где можно найти крякнутую прогу по подбору запчастей Форд? Ты по ней все это смотришь? Как она называется то вообще, Ford-Ecat?

Цитата: Завсегдатый от 12 мая 2013, 22:26
Вот этот без дырки, себе именно такую юбку поставил. Если уж заморачиваться с заменой то на такой вариант
Точно при точно?)) Эта еще и дешевле. Надо брать!

http://www.fordparts.com/Commerce/CatalogResults.aspx?y=2013&m=Ford&mo=Explorer#Search
Тут вообще их пять видов ))
Что там за описание под ними? Less Trailer Towing и With Class III Trailer Towing? Это и есть без дырки и с дыркой? )

Eguar

Цитата: Bambino от 12 мая 2013, 23:08Ford-Ecat
Цитата: Bambino от 12 мая 2013, 23:08Где можно найти крякнутую прогу по подбору запчастей Форд? Ты по ней все это смотришь? Как она называется то вообще, Ford-Ecat?
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=551510 надеюсь сам с торрентом разберешься )))