Новая передняя защитная "юбка"

Автор Outokumpu, 12 апреля 2013, 23:03

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 22 апреля 2013, 16:13
На мой взгляд - очень даже не плохо! :)
                *good2*
На мой взгляд, то же не плохо смотриться. Надо конечно в живую посмотреть, да ушки немного подрезать :)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Аслан

Цитата: MallorcA от 22 апреля 2013, 16:45усечение крайней плоти части произошло обдуманно и на основании опыта 
8)  Ну ,я думаю, все к этому так пришли... :D :D

Eguar

Мне ОД ставит сейчас защиту перед отдачей машины. Расскажу, что осталось от этого нижнего недоразумения! )))
Но если прямо на машину смотреть ничего криминального. Но его функциональность мне не понятна - снег разве что ровнять!  :D

Outokumpu

в общем пока нет защиты, которую можно поставить вместе с новой юбкой. Что-то более конкретное будет в середине мая

КОБА

Цитата: MallorcA от 22 апреля 2013, 16:07
нет *pozor* а вот так выглядит *новая пластиковая юбка* с обычной защитой.

Эта Фотка из автопассажа на варшавке??? :o Если да!? То это моя машина!!!! Она единственная черная в это время пришла! А почему все фотки у тебя с автопассажа на варшавке??? (случайно получаются 8) 8)) а? отвечай!!!!! :)

MallorcA

Цитата: КОБА от 25 апреля 2013, 21:08

...да патамушта гладиолус!(с) :D :D :D

ежжу я туда, потому как покупал и обслуживаюсь там 8) что вопщем-то логично :D
если это твоя - поздравляю! ( *ведь пацаны то не знают!(с)  :D :D :D, паЧЁм можно оторвать такой аппарат! *2up* :))
все люди разные (с) аве мне

КОБА

А я уж не то подумал *par*! Без допов. со скидками 1 730 000. :)

MallorcA

Цитата: КОБА от 25 апреля 2013, 21:29
А я уж не то подумал *par*! Без допов. со скидками 1 730 000. :)

[spoiler]а вот и нет :D :D :D но расстраивать не буду *par*- сам охренел :o *pozor*[/spoiler]

зы. куда будешь девать железную губу, демонтированную и аккуратно сложенную в багажник?

КОБА

Наверно я с ней попрощаюсь! И выкину на помойку! Сделаю подарок дворникам , пускай сдадут на металл! :-X :) :D

MallorcA

Цитата: КОБА от 27 апреля 2013, 19:05
Наверно я с ней попрощаюсь! И выкину на помойку! Сделаю подарок дворникам , пускай сдадут на металл! :-X :) :D

камрад! НЕ выбрасывай!!! мы как раз с камрадами, гуляя вокруг твоей машинки в АП, думали - как бы намутить эту приблуду, чтобы поэксперементировать с инсталляцией к защите картера! если не нужна - маякни в личку, заберу у тебя для опытов 8)

Nevidimka

Вчера забрал бегемота. Новая юбка оставляет двойственные впечатления. Если смотреть сверху, то вполне нормально смотрится, но если посмотреть на уровне с юбкой, то этот скребок выглядит уже не очень.
Кстати, лишнее подтверждение, что защита не встанет с этим скребком: дилер предлагал поставить защиту, я несколько раз сказал, что она не встанет, дилер говорит - все фигня, вчера ставили. В итоге поставить не смогли   *pozor*

Грин

Цитата: Nevidimka от 28 апреля 2013, 18:37
Вчера забрал бегемота. Новая юбка оставляет двойственные впечатления. Если смотреть сверху, то вполне нормально смотрится, но если посмотреть на уровне с юбкой, то этот скребок выглядит уже не очень.
Кстати, лишнее подтверждение, что защита не встанет с этим скребком: дилер предлагал поставить защиту, я несколько раз сказал, что она не встанет, дилер говорит - все фигня, вчера ставили. В итоге поставить не смогли   *pozor*
:( Херово, изменили констукцию, но не в плюс..

Алексей

Evgeniy

сегодня залез под капот татарского LTD,они туда растяжку вкорячили как на спорте :-\

Завсегдатый

Цитата: Evgeniy от 28 апреля 2013, 19:43
сегодня залез под капот татарского LTD,они туда растяжку вкорячили как на спорте :-\
Если про растяжку стоек, то она и на американцах была, если про нее речь... :-[
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Outokumpu

На спорте она усиленная. На вид железо толще и немного другая конструкция в месте крепления