Новая передняя защитная "юбка"

Автор Outokumpu, 12 апреля 2013, 23:03

« назад - далее »

Evgeniy

Так по мне главное на сколько она функциональная

Грин

Цитата: Evgeniy от 19 апреля 2013, 11:51Так по мне главное на сколько она функциональная
Тоже верно, но эстетику никто не отменял.. Можно и скребок деревянный спереди подвесить.. :-[

Алексей

Evgeniy

Не, я к тому что от люминевай защиты толку больше чем от этой

Грин

Цитата: Evgeniy от 19 апреля 2013, 12:00Не, я к тому что от люминевай защиты толку больше чем от этой
Факт!

Алексей

КОБА

Сегодня видел свой авто! Заключал договор! и т. д. Так вот что-бы установить защиту картера надо снять эту железную штуку! Либо она(железка) , либо защита картера ! Я конечно выбрал защиту картера :D Одновременно установить нельзя! Так зачем ее делали  *pozor*

MallorcA

...загадкО... либо-либо это жЭсть *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Грин

Цитата: КОБА от 21 апреля 2013, 19:12Либо она(железка) , либо защита картера !
Пиндосский маразм крепчает.. *pozor* Что, не реально одновременно установить и защиту картера и эту диковинную юбку?

Алексей

MallorcA

Цитата: Грин от 21 апреля 2013, 19:43
Пиндосский маразм крепчает.. *pozor* Что, не реально одновременно установить и защиту картера и эту диковинную юбку?

нет *pozor* а вот так выглядит *новая пластиковая юбка* с обычной защитой.

Аслан

Цитата: MallorcA от 22 апреля 2013, 16:07а вот так выглядит *новая пластиковая юбка* с обычной защитой.
На мой взгляд - очень даже не плохо! :)
                *good2*

MallorcA

Цитата: Аслан от 22 апреля 2013, 16:13
На мой взгляд - очень даже не плохо! :)
                *good2*

...нуда. обрезать боковые *плавнички* и вообще гут!

Аслан

Цитата: MallorcA от 22 апреля 2013, 16:18..нуда. обрезать боковые *плавнички* и вообще гут!
Никому они, кроме нас, владельцев ФЭ5, не мешают! :D У меня так, и когда обрезание сделал(на юбке машины), я на работе, наверное, всех достал:"Есть разница?". :D  99% потом приходилось объяснять, где надо искать и в чем разница! :D :D А так, понятно, главное, чтоб самому нравилось!  8)

Bambino

Цитата: MallorcA от 22 апреля 2013, 16:07
нет *pozor* а вот так выглядит *новая пластиковая юбка* с обычной защитой.

Дааа, остатки юбки нужно снимать!
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

MallorcA

Цитата: Аслан от 22 апреля 2013, 16:35
Никому они, кроме нас, владельцев ФЭ5, не мешают! :D У меня так, и когда обрезание сделал(на юбке машины), я на работе, наверное, всех достал:"Есть разница?". :D  99% потом приходилось объяснять, где надо искать и в чем разница! :D :D А так, понятно, главное, чтоб самому нравилось!  8)

скажем так...я обрЕзал после того, как постоянно отрывал об бордюры и твёрдые сугробы - усечение крайней плоти части произошло обдуманно и на основании опыта 8) :D

Bambino

Какую защиту поставил? Прям сразу у дилера? Во сколько вышла?

ЗЫ Уже второго берешь? )
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

MallorcA

обычную, люминиевую, у ОД, поЧЁм не помню...
нет, этот у дилера стоИт, просто увидел без железной *губы*, ыыы