Новая передняя защитная "юбка"

Автор Outokumpu, 12 апреля 2013, 23:03

« назад - далее »

Eguar

А вот эта дыра под номером. Она что, так дырой и останется или решетка в ней будет какая-то?

Bambino

Цитата: Eguar от 13 апреля 2013, 06:05
А вот эта дыра под номером. Она что, так дырой и останется или решетка в ней будет какая-то?

Такой решетки не достаточно? А что за ней у Спорта, интеркулер?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Eguar

Если бы они решетку поставили вровень с юбкой, то нормуль. А так дыра дырой!

Bambino

Цитата: Eguar от 13 апреля 2013, 08:33
Если бы они решетку поставили вровень с юбкой, то нормуль. А так дыра дырой!
в самой "дыре" ничего плохого нет, но она просто конечно очень уж примитивной формы... Вот если бы они ее сделали по тем контурам что у нее по бокам, то была бы нормальная дыра (пасть)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Eguar

Скоро юбки уже так обсуждать начнем!
(читаем комменты под фото)
:D :D :D :D :D

IVS

Жестянка- да, не шедевр. :D
Объяснили фордовцам, что ожидали, мягко говоря, несколько иного решения. И кажется, нас услышали.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

sergeytv

Гыыыы.... нас Услышали!  :D И с синком тоже Слушают и Услышат так-же   :D Без дыр жить скушно! Для умельцев тюнинга и колхоза новый бампер - поле не паханное!  :D :D :D

Евгений

А может эта супер вентилируемая защита специально сделана так, чтоб ее легче было промывать от грязи и песка а в дождь она и сама смываться будет?  :D :D :D бздец полный

Rodion

Блин, этот новый креатив не катит, испоганили машинку  *pozor*

КОБА

У меня конечно авто еще не пришел, но я думаю если раньше срезали или снимали юбку, то теперь  будем загинать или закручивать. Чего нибудь придумаем, а мож понравится и с такой ездить.  :) :-\ :-\

Аслан

Цитата: КОБА от 16 апреля 2013, 18:22У меня конечно авто еще не пришел, но я думаю если раньше срезали или снимали юбку, то теперь  будем загинать или закручивать. Чего нибудь придумаем, а мож понравится и с такой ездить.    
*2up* Мне нравится, когда от человека исходит позитив! ;)

MallorcA

парни! эта *загогулена(с) не так уж плохо смотрится вживую, вчера видел у ОД. единственное, неплохо бы замерить расстояние от неё до асфальта. смысл её в принципе понятен - защита при движении по грязе-ледо-снегу... имхо :)

все люди разные (с) аве мне

Грин

Цитата: MallorcA от 19 апреля 2013, 11:33эта *загогулена(с) не так уж плохо смотрится вживую
Ты знаешь - да.. После просмотра, выложенного Сашей Outokumpu видео, мне более или менее понравилось, но.. вид сбоку. Спереди-снизу же, ну, ей богу, как карга беззубая.. :D

Алексей

MallorcA

Цитата: Грин от 19 апреля 2013, 11:41
Ты знаешь - да.. После просмотра, выложенного Сашей Outokumpu видео, мне более или менее понравилось, но.. вид сбоку. Спереди-снизу же, ну, ей богу, как карга беззубая.. :D

а это если присматриваться с точки, близкой к асфальту - я вчера под разными углами на неё смотрел - в основном гутт :)
все люди разные (с) аве мне

Грин

Цитата: MallorcA от 19 апреля 2013, 11:45я вчера под разными углами на неё смотрел
Согласен, кто на неё снизу смотреть-то будет, кроме алкаша на асфальте!  :D

Алексей