Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

Алексей 150

Цитата: pups от 25 февраля 2013, 22:17заметил странную штуку, слева на теле переднего стабилизатора под втулкой есть небольшая выпуклость вокруг оси стабилизатора (похожа на какой то стопор  ), а справа на этом же стабе под такой же втулкой такого нет, вроде как сточена, вот думаю, как же надо было ездить на авто, чтобы так видоизменить стабилизатор
"Выпуклость" должна быть, но только слева. Втулки тоже разные (правая и левая). Так что у Вас все в порядке.
Black   Limited

and032

pups, Стойка заднего стабилизатора - 6L2Z5K484BA   ,цена около 750 руб.
Они идут без гайки,гайка - 6L2Z5C491AA ,цена 200 руб

pups

Спасибо большое за понимание....

Геннадий

Ну вот у меня и оборвало переднию правую стойку стаба поеду завтра в гараж менять взял как всегда райбестос

SimAx

Тоже сегодня переднюю правую стойку порвало.
Неделю не дожила.
Вчера заказал Motorcraft MEF187.

Геннадий

Цитата: SimAx от 01 марта 2013, 22:11
Тоже сегодня переднюю правую стойку порвало.
Неделю не дожила.
Вчера заказал Motorcraft MEF187.
Я заехал в АвтоКэмп были вналичии райбест вот и взял их

SimAx

Геннадий, а которые у Вас сломались какого производителя? и на сколько км. хватило?
Странно, что у оригинала пробег всего 15000км. как здесь пишут.
Я на Мазда Капелла за 120000км только один раз менял, и то ничего не отламилось.
Я заказал Моторкрафт с уверенностью, что оригинала минимум. на 50000км. хватит.

Геннадий

Цитата: SimAx от 02 марта 2013, 15:41
Геннадий, а которые у Вас сломались какого производителя? и на сколько км. хватило?
Странно, что у оригинала пробег всего 15000км. как здесь пишут.
Я на Мазда Капелла за 120000км только один раз менял, и то ничего не отламилось.
Я заказал Моторкрафт с уверенностью, что оригинала минимум. на 50000км. хватит.
Сломалась Моторкрафт проехала около 20000т ну может чуть больше это второй раз, первые менял пробег был около 60000 сейчас пробег 83000

XMAO025

По рекомндациям этого же форума поставил на перед стойки стабилизатора от "Соболя", стоят и работают без всяких проблем, 20 т.км откатал и менял сегодня резинки (хотя и те еще ходили бы, но немного промялись), стоимость резинки 20 рэ, итого 160 рэ и 1,5 часа работы.

Серафим

там диаметр раза в два больше чем оригинал и конструкция проста как лом. плюс огромные втулки. че б им не ходить.

Геннадий

Цитата: Серафим от 18 апреля 2013, 16:59
там диаметр раза в два больше чем оригинал и конструкция проста как лом. плюс огромные втулки. че б им не ходить.
Почти вечные это же хорошо

DeXplo

Клубни, ничего не понял, в соболинных линках нужно подрезать резинки чтоб в отверствия слегка зашли для центровки как было где-то ранее на форуме написано или так можно затягиват и ничего не съедет с места?
Временно купил себе Райбестосы за 558 рублей пара в Академии... Как мнения о них? Сколько ходят? Как кончаются? Вроде железки толстые (трубка и шайбы), а гайка ерундовенькая... думаю замена на самоконтрящуюся и закручу контрагайку :D.
А теперь общий вопрос: С какой силой тянуть эти райбесты и соболинные стойки чтоб сохранить жесткость стабилизатора и не перетянуть резинки??? Просто, например, райбестосы я без ключа руками дома закрутил до упора гайки, резинки при этом начало плющить и колбасить. :D

Геннадий

Я тоже себе поставил райбестовские не чего пока держатся причем менял сначала одну перед зимой в марте вторую

DeXplo

:D Поездим - посмотрим, эт по нашему :D Меня только гаечка смутила, слишком уж мини она. Кстати, до каких пор гайку закручивать? На пол резьбы штока закрутили хотя бы?

Геннадий

Цитата: DeXplo от 19 апреля 2013, 14:15
:D Поездим - посмотрим, эт по нашему :D Меня только гаечка смутила, слишком уж мини она. Кстати, до каких пор гайку закручивать? На пол резьбы штока закрутили хотя бы?
Ну если честно тянул пока тянулось примерно и есть половина резьбы