Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

RAS

Сегодня поставил соболинные!встали как родные ничего колдовать не нужно!ставьте и не парьтесь!

Геннадий

То есть подходят и то что они длиннее не страшно?

RAS

Maximka

Что и требовалось доказать! ;)

WalkMan

ага. И менять каждый 2 тыщи. Ставить только оригинал - проверено. Все остальное - лажа!
Explorer 2008 EB 4.6

Maximka

Цитата: WalkMan от 05 августа 2013, 11:50
ага. И менять каждый 2 тыщи. Ставить только оригинал - проверено. Все остальное - лажа!
Каждому своё, я проехал на них уже 15 т.км и всё хорошо, а такую ерунду ждать оригинал 3-4 недели нет уж, спасибо....

Наталья

У меня сзади стоят от 24 волги прошли 17 тыс. км резинки помялись, у нас комплект резинок (4 шт) стоят 74 руб., а сколько стоят оригинал? :o И еще ждать дней 10, у нас в наличии их нет, так что только на заказ.

Никита89

сегодня поставил соболь вперед, мастер долго плевался и пытался доказать что я слон и эти хреновины не влезут никак...в итоге верхняя балка крутится как руль у велика, только нежно дамкратиком, потом большим дрыном возвращаем обратно и прикручиваем стойки, вуаля  *par*

mmv332

да, от "соболя" встают прекрасно, 18 т.км - проблем нет

Люди! Будьте добрее!

DmS

А у кого нить есть снятые? Можете размеры снять? Хочу у америкосов поискать размыкаемые стойки...

Бродяга

Цитата: DmS от 29 сентября 2013, 15:58
А у кого нить есть снятые? Можете размеры снять? Хочу у америкосов поискать размыкаемые стойки...
Хорошая идея, а я думал колхозить. Этой зимой я снял стойки спереди, ход увеличился, конечно крены в поворотах тоже возрасли, но зимой по трассе пробег маленький, а по городу терпимо. Поделись если найдешь что подходящее.
С уважением Бродяга.

and032

Бродяга, Лучше оригинал.... разница не большая по деньгам :-\

Бродяга

Цитата: and032 от 29 сентября 2013, 22:53
Бродяга, Лучше оригинал.... разница не большая по деньгам :-\
Да я о другом -  Хочу у америкосов поискать размыкаемые стойки...
С уважением Бродяга.

and032

Бродяга, Понял,ждём результатов  ;)

DmS

Цитата: Бродяга от 29 сентября 2013, 18:58Этой зимой я снял стойки спереди, ход увеличился, конечно крены в поворотах тоже возрасли

ну крены не пугают... а управляемость и курсовая устойчивость не пострадали?

Цитата: Бродяга от 29 сентября 2013, 18:58а я думал колхозить.

колхозить нужно из готовых стоек, с нуля делать сложно и дорого - сталь нужна хорошая, термичка и точность обработки. На джипы куча всякого добра продается, надо близкое по размерам подобрать, срезать их уши и приварить концы от наших стоек...

Цитата: and032 от 29 сентября 2013, 23:28Бродяга, Понял,ждём результатов 

ну задача не первоочередная, по машине есть недочеты еще, надо устранить, а потом за тюнинг братся...