Изучаем ФЭ4 вместе

Автор vsh61, 20 июня 2009, 22:39

« назад - далее »

Zhe

Завод в Louisville, Kentucky, о чем говорит синяя наклейка в правом нижнем углу лобового стекла.

Комментатор

Как раз собрался менять лобовое (неоригинал). Кентукийскую наклейку жалко-о-о-о!!!  :(
Желаю, чтобы все...

deputat :=)

Цитата: Zhe от 28 апреля 2010, 11:36
Завод в Louisville, Kentucky, о чем говорит синяя наклейка в правом нижнем углу лобового стекла.
Понял, спасибо. А где нибудь на кузове или раме нет выбитой в металле гордой надписи: "зроблено в США"?  :D

Алексей 150

Цитата: Комментатор от 28 апреля 2010, 11:57
Как раз собрался менять лобовое (неоригинал). Кентукийскую наклейку жалко-о-о-о!!!  :(
Ту наклейку можно легко переклеить
Black   Limited

Комментатор

Цитата: Алексей 150 от 28 апреля 2010, 16:59
Ту наклейку можно легко переклеить
  Как то раньше этим не занимался. Её что, феном нагреть нужно?  :-\
Желаю, чтобы все...

Eternityman

Странно, а у меня такой наклейки нет! Хоть покупал с новым. :-\

Алексей 150

Цитата: Комментатор от 28 апреля 2010, 17:15
  Как то раньше этим не занимался. Её что, феном нагреть нужно?  :-\
Не нужно. Она  легко поддается. Попробуй - увидишь.
Black   Limited

Эксплоша

Цитата: deputat от 28 апреля 2010, 12:02
Понял, спасибо. А где нибудь на кузове или раме нет выбитой в металле гордой надписи: "зроблено в США"?  :D

в цифрах VINа указан завод-производитель

Dimitriy

Сегодня проводил помывочные работы после зимнего сезона и случайно обнаружил, что вторяй ряд сидений можно опусть в ровень с третим рядом. Для этого, при сложеных задних спинках второго ряда cидений, нужно потянуть рычаг расположенный на спинке и толкнуть сидение вперёд и вниз. Вот так век живи, век учись и вниматедьно читай мануал

vsh61

Цитата: Dimitriy от 23 мая 2010, 19:53
Сегодня проводил помывочные работы после зимнего сезона и случайно обнаружил, что вторяй ряд сидений можно опусть в ровень с третьим рядом.
Браво-Браво! А у меня вчера "потекли"-таки задние фонари. MY09 сентябрь 2008

Алексей 150

Цитата: vsh61 от 23 мая 2010, 23:32
А у меня вчера "потекли"-таки задние фонари. MY09 сентябрь 2008
Ещё один!
Принимай соболезнования...
Black   Limited

Temnick

Цитата: Albert от 23 июня 2009, 22:16
По поводу люка в крыше - если его открыть одним нажатием кнопки назад, а потом так же одним нажатием закрывать, то он садится идиально. Но если его приподнимать, то одним нажатием он на место не встает, а поймать идиальное положение не получается, после опускания задней части люка для уверенности жал кнопку для сдвига назад а потом жал для закрытия - опять же встает идеально, по крайней мере у меня так (Э4 декабрь 2006 года)
Нужно нажать и держать, тогда встает ровно... Сам только неделю как обнаружил.

vsh61

Цитата: Temnick от 06 июля 2010, 12:25
Нужно нажать и держать, тогда встает ровно... Сам только неделю как обнаружил.
Попробую, а вдруг получится?

deputat :=)

С фарами и фонарями мне видно повезло. Не смотря на жару ( у нас за 30) ничего не потекло.

vsh61

Цитата: deputat :-) от 14 июля 2010, 16:46
С фарами и фонарями мне видно повезло. Не смотря на жару ( у нас за 30) ничего не потекло.
Может быть и повезло (должно же кому-то везти!),
а может быть у вас просто пробок нет!? (не знаю в каком городе вы проживаете).
Как показывает практика, фонари "текут", если при движении в пробках долго удерживать педаль тормоза + включённые габариты.