Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

agoG

Цитата: Грин.82 от 02 февраля 2013, 14:29
Мне кажется, это без вариантов. У них только на рекламных буклетах нет щелей между дверью и торпедо. На том, который меня ждёт - так же, смотрел уже. А вообще - у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, хорошо, хоть не сквозит. :D

Ну если водительская норм, то пассажирская явно криво висит даже снаружи видно. И закрывается плохо.

Грин

Цитата: agoG от 02 февраля 2013, 14:30пассажирская явно криво висит даже снаружи видно. И закрывается плохо

Согласен - это не айс. А что ОД сказал, почему сразу не выровняли?

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин.82 от 02 февраля 2013, 14:31
Согласен - это не айс. А что ОД сказал, почему сразу не выровняли?

Когда я обратился к менеджеру с просьбой поправить зазоры на дверях, был получен ответ "не рекомендую пользоваться услугами по этой просьбе нашими криворукими мастерами, опыта у них нет в этом вопросе"! После этого высказывания больше у меня вопросов не было!)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Ортопед

Всем доброго времени суток, вчера забрал своего ЭП из Авто-Лиги на Таганрогской. Все вроде ничего, было несколько неприятных моментов. Машина не завелась, пришлось прикурировать от тест-драйфовской куги. Предпродажная подготовка кожаного салона, особенно водительского сидения слабовата, указал на это менеджеру, сказал, что позже почистят, когда будут ставить пороги. Бензина в баке практически не было, пришлось заезжать сразу на соседнюю заправку залить хоть на 100 рублей. Отказывается услуга помощь на дорогах от форда бесплатна после 1 ТО, пришлось отдать еще 1 руб, деньги не большие, но машина за 2 млн, могли бы и не сдирать руб, немного смутило свободное отверстие (овальная дырка) в нижнем бампере справа. Менеджер сказал, что это технологическое какое-то отверстие, для чего нужное, хотя в буклете его нет.... Не подскажите не разводят ли меня? Машина большая, кайфовая....... Да, предложили продлить гарантию до 5 лет. Насколько целесообразно это? :-\ Инструкции нет, сказали что она придет позже, так как уже продали в этом месяце 3 штуки и инструкции на русском закончились. Не совсем понятно...... :-[ Классно поставили подголовник с DVD  :) Сегодня получил номера, начинаю отсчет....... ;D

Евгений

Цитата: Ортопед от 02 февраля 2013, 22:50Всем доброго времени суток, вчера забрал своего ЭП из Авто-Лиги на Таганрогской. Все вроде ничего, было несколько неприятных моментов. Машина не завелась, пришлось прикурировать от тест-драйфовской куги. Предпродажная подготовка кожаного салона, особенно водительского сидения слабовата, указал на это менеджеру, сказал, что позже почистят, когда будут ставить пороги. Бензина в баке практически не было, пришлось заезжать сразу на соседнюю заправку залить хоть на 100 рублей. Отказывается услуга помощь на дорогах от форда бесплатна после 1 ТО, пришлось отдать еще 1 руб, деньги не большие, но машина за 2 млн, могли бы и не сдирать руб, немного смутило свободное отверстие (овальная дырка) в нижнем бампере справа. Менеджер сказал, что это технологическое какое-то отверстие, для чего нужное, хотя в буклете его нет.... Не подскажите не разводят ли меня? Машина большая, кайфовая....... Да, предложили продлить гарантию до 5 лет. Насколько целесообразно это?  Инструкции нет, сказали что она придет позже, так как уже продали в этом месяце 3 штуки и инструкции на русском закончились. Не совсем понятно......  Классно поставили подголовник с DVD   Сегодня получил номера, начинаю отсчет.......
От души *grats* ,НО - Это чейта за проблемы за два ляма и все по мелочи? Ну могут же могут обламать праздник! Незнаю я  наверно на твоем месте просто развернулся и ушел бы без машины. нахер таких продавцов - хуже барыг >:D

Brax

Ортопед,
Цитата: Ортопед от 02 февраля 2013, 22:50
Всем доброго времени суток, вчера забрал своего ЭП из Авто-Лиги на Таганрогской. Все вроде ничего, было несколько неприятных моментов. Машина не завелась, пришлось прикурировать от тест-драйфовской куги. Предпродажная подготовка кожаного салона, особенно водительского сидения слабовата, указал на это менеджеру, сказал, что позже почистят, когда будут ставить пороги. Бензина в баке практически не было, пришлось заезжать сразу на соседнюю заправку залить хоть на 100 рублей. Отказывается услуга помощь на дорогах от форда бесплатна после 1 ТО, пришлось отдать еще 1 руб, деньги не большие, но машина за 2 млн, могли бы и не сдирать руб, немного смутило свободное отверстие (овальная дырка) в нижнем бампере справа. Менеджер сказал, что это технологическое какое-то отверстие, для чего нужное, хотя в буклете его нет.... Не подскажите не разводят ли меня? Машина большая, кайфовая....... Да, предложили продлить гарантию до 5 лет. Насколько целесообразно это? :-\ Инструкции нет, сказали что она придет позже, так как уже продали в этом месяце 3 штуки и инструкции на русском закончились. Не совсем понятно...... :-[ Классно поставили подголовник с DVD  :) Сегодня получил номера, начинаю отсчет....... ;D

Поздравляю!!!!! Желаю всего!!!  ;D
С уважением,
Дмитрий

Реклама - Двигатель......

ENDRY

Ортопед: Принимай поздравления! Надеюсь дальше все будет ОК!
Ты наверно с менеджерами был мягковат, надо было заставить драить салон и заряжать акум, а то они бабки срубили и кормят завтраками.

Карась Денис

Цитата: Соболев от 31 января 2013, 22:00
Ну вот и он мой белый Гиппо-слон

Сорри за качество, воткал на запаску!

И так, забрал! Как бы оно не было, хотел бы поблагодарить Дженсер Ясенево за то что они в итоге сделали все на высшем уровне.
В особенности менеджера Михаила П и руководителя отдела продаж Максима. Знаю, что будут читать)))) Ребята спасибо!

Отдельный респект Mallorca за телефонную поддержку    :D :D :D

Я влился.

PS Хачу какой нибудь медальки, можно 3  :'(

Илюшка! Этого мало!
а где сто грамм? трям за обновку!!! (наконец-то нашёл фотки)  ;D

Геннадий

Поздравляю всех кто вновь приобрел бегемотиков *grats*

Соболев

Ортопед

Всем спасибо за поздравления ;D ;D ;D
Про дырку на нижней юбке справа никто сказать не может? :(

Evgeniy

Это технологическое отверстие под патрубок охлаждения

Evgeniy

Это для комплектации с прицепным устройством

Marat_vv

Цитата: Ортопед от 03 февраля 2013, 21:29
Всем спасибо за поздравления ;D ;D ;D
Про дырку на нижней юбке справа никто сказать не может? :(
Это не переживай, по легенде там воздушный поток должен чего то охлаждать ( и по моему она не овальная , а прямоугольная)
Я по верхнему краю этой "дырки" юбку и подрезал :D

Карась Денис