Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Nik77

Качество сборки так себе. Забрал машину 2 дня назад.   Двери закрываются с характерным дребезгом. Качество уплотнителей так себе. Мне показалось, что на фокусе уплотнители дверей сделаны намного добротней и двери закрываются лучше.  Как не шаманил мне в салоне механик жамшут так успеха и не добился. Предложили на ТО 0 немножко подклеить уплотнитель и это на машине за 2 млн.  В салоне мне сказали, что мне еще повезло с 12 годом у нас только бампера и мелочевку вешают. С 13 пойдет почти вся сборка у нас. Но я настраиваюсь на лучшее и на все это мелочи не обращаю внимание. Ездовой комфорт и управляемость просто класс. Да кстати Sync у меня английский. Сказали официальной русской прошивки пока нет.

Соболев

Ну вот и он мой белый Гиппо-слон

Сорри за качество, воткал на запаску!

И так, забрал! Как бы оно не было, хотел бы поблагодарить Дженсер Ясенево за то что они в итоге сделали все на высшем уровне.
В особенности менеджера Михаила П и руководителя отдела продаж Максима. Знаю, что будут читать)))) Ребята спасибо!

Отдельный респект Mallorca за телефонную поддержку    :D :D :D

Я влился.

PS Хачу какой нибудь медальки, можно 3  :'(

KOKA

Как говорится Дрямс ;D
когда ж у меня все случится:(

asvol

Outokumpu

Соболев, поздравляю! Этож только начало, очень хочется посмотреть, что будет в итоге ))))

MallorcA

поздры барыГГе! вливайся, так сказать в наш кружок! *beer2*  :D
все люди разные (с) аве мне

Marat_vv

Цитата: Соболев от 31 января 2013, 22:00PS Хачу какой нибудь медальки, можно 3 
Я думаю можно сразу орден просить ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Соболев

Меньше чем за сутки владения, есть только один комментарий, ну блин он огромный  *pozor*

Marat_vv

Цитата: Соболев от 01 февраля 2013, 07:47ну блин он огромный 
Да ладно :D
Всего то 10 кв.метров :D :D :D

srv

Привет! Принимай поздравления! Удачи на дорогах, радости от обладания!!!

agoG

Сегодня наконец забрали своего цвета мокрого асфальта в комплектации ltd+. :)
Спасибо форумчанам-соратникам, цена благодаря вовремя прочитанным постам составила 1 880 !

agoG

Цитата: agoG от 01 февраля 2013, 20:57
Сегодня наконец забрали своего цвета мокрого асфальта в комплектации ltd+. :)
Спасибо форумчанам-соратникам, цена благодаря вовремя прочитанным постам составила 1 880 !

Вот красавец :). Только надо заехать двери что бы отрегулировали.

asvol

Evgeniy

Ну такие мелочи они не отрегулируют. :-\

Грин

Цитата: agoG от 02 февраля 2013, 13:40двери что бы отрегулировали

Мне кажется, это без вариантов. У них только на рекламных буклетах нет щелей между дверью и торпедо. На том, который меня ждёт - так же, смотрел уже. А вообще - у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, хорошо, хоть не сквозит. :D

Алексей