Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Грин

Фух..! Огромное спасибо, камрады! Тогда оставляю заказ. Я заказал не родные, а резиновые добротные "ванны"! Теперь спокоен. Чем ближе к покупке бегемота, тем больше мозг путается. :( *pozor*

Алексей

Ортопед

Доброго всем время суток, не подскажите как прошить Sync? можно прошить так, чтобы навигация заработала? ОД сказать вразумительного ничего сказать не может. В США навигация же работает. и раздел навигации в Sync есть.... Подскажите  :) :) :)
[mod]Вот при чём здесь получение нового авто и перепрошивка СИНК? Вы машину уже получили? Читайте форум *pir*[/mod]

asvol

Цитата: Ортопед от 28 января 2013, 21:44
Доброго всем время суток, не подскажите как прошить Sync? можно прошить так, чтобы навигация заработала? ОД сказать вразумительного ничего сказать не может. В США навигация же работает. и раздел навигации в Sync есть.... Подскажите  :) :) :)
Ортопед , добрый вечер ! А почитать , так сказать от первоисточника , времени нет ?
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.1995.html    - Прочитай в этой ветке ответ 1616 - там есть ВСЁ  :D
Лучше конечно всё прочитать !
А вот это надеюсь поможет во многом и многие вопросы просто отпадут : http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,11896.0.html
Удачи !  :)

Соболев

Ребяты выручайте, какой размер надписи Лимитед на задней двери? Высота и длинна. :D

asvol

Соболев , привет ! Тебе с какой точностью нужно ? +- сколько мм ?
Линейку приложить могу , штангенциркуль искать нужно  :-[

Соболев

Цитата: asvol от 28 января 2013, 22:33! Тебе с какой точностью нужно ? +- сколько мм ?
Линейки хватит, шильд с ниом хочу  :D

asvol

Высота 18 мм , длинна 190 мм .  :)
Вместо  Лимитед будет Соболев:o

Соболев

bessel

Цитата: Грин.82 от 28 января 2013, 19:30Фух..! Огромное спасибо, камрады! Тогда оставляю заказ. Я заказал не родные, а резиновые добротные "ванны"!

На самом деле у ОД стоимость на новлайновские (5174501) не намного больше, чем в екзисте. Разница рублей 300. Смысла наверное  нет с инет-магазином заморачиваться...

Грин

Цитата: bessel от 29 января 2013, 09:08Смысла наверное  нет с инет-магазином заморачиваться

Уже взял! Привезли час назад!  :) Заказал резиновые "ванны" на первый и второй ряд сидений и такой же ковер в багажник. Честно говоря, пока не стал заказывать на третий ряд - предполагаю, что буду им пользоваться редко... Всё вместе с доставкой в 250 рублей, встало - 4350 рублей.

Алексей

Соболев

В 19-00 забираю Гиппопотамыча в Дженсере Ясенево  ;D ;D ;D ;D

Shurf

Mike

А, что сейчас с качеством сборки на FE5?

Грин

Цитата: Соболев от 31 января 2013, 14:52

Молодца! Отпишись, как всё было. Сегодня тоже был у своих, взял договор - надеюсь, до следующей пятницы заберу.

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Соболев от 31 января 2013, 14:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как там мой белий, стоит ждет?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!