Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

Алексей

Не! Идея именно в том, чтобы отразить дух самой модели - ходить по непроторенному, открывать неизведнное... Так что будет именно человечек.

ВВП

Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

А где цифра 4?

Ну тогда без поллира не разобраться.

Вот возьмите такую картинку и спросите у независимого человека - лого какого клуба это могло бы быть?
И что он вам, интересно, ответит??
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Алексей

Ну вот.  :(
Я же не сказал, что эта картинка - кандидат на логотип!
Была идея: большая буква Х, по одной из перекладинок идет, как в гору, мужичок с рюкзачком, типа странник такой, и надпись снизу EXPLORER.
Какого мужичка с рюкзачком я имел в виду - я показал на картинке.
Я вижу, что у всех тут полны руки овощей, и все прям только и ждут повода, чтобы куда-нибудь кинуть.
Давайте коллективно искать, разрабатывать вариант, который бы всех устраивал. Штука в том, что текущий провисит ровно до того момента, пока не будет выработан такой вот вариант.

Удовлетворить всех, конечно, невозможно. Зато в числе неудовлетворенных можно оставить тех, кто не предложил ничего своего.

MrAli

Ну с учетом кризиса овщами раскидываться не будем :)
Простите, если обидел....
Будем искать... с преламутровыми пуговицами :))

Алексей

Никогда ни на кого не обижаюсь.  8)

Rommel

Мужчины, Эксплорер - не модель, которую выбирают на всю жизнь.
Мы - все временные здесь владельцы.
Кроме того - ну не культовая это марка и модель в России.
Но!!!!!

Все Эксповоды - практичный мужской люд, любящий не дома сидеть, а мотаться (рыбалки, охоты, просто далеко уехать), без особых понтов, как правило - с крепкой семьей.

Отчасти поэтому - я предлагал убрать из логотипа слово Форд, а оставить в синем овале - Эксплорер.
Здесь - абсолютно солидарен с ВВП.

Мне кажется , что популяризация клуба - должна идти именно в направлении образа жизни - так будет долгосрочнее ИМХО

Rommel

Лучшее решение - как правило  простое.

Rommel

MrAli

Ну я не согласен, чтобы убрать слово форд.
т.к. более популярное и на слуху - интернет эксплорер или просто эксплорер виндоус :)) А это другай тема :)

Можно маельниким буквами написать форд.

Эх, если бы кто-нибудь геральдикой увлекался, от туда можно было что-то позаимствовать.

ВВП

Вот что то такое, как предложил Rommel, с добавкой 4х4 и наклоном надписи EXPLORER, да и окантовку овала потолще и в хроме неплохо бы. А НАДПИСЬ ФОРД НЕ НУЖНА, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЛОГО НА АВТО НАКЛЕЕН.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

taiger

Цитата: ВВП от 27 декабря 2008, 12:27
Вот что то такое, как предложил Rommel, с добавкой 4х4 и наклоном надписи EXPLORER, да и окантовку овала потолще и в хроме неплохо бы. А НАДПИСЬ ФОРД НЕ НУЖНА, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЛОГО НА АВТО НАКЛЕЕН.
Согласен полностью! EXPLORER с наклоном, как в оригинале, внизу E-mail клуба, над EXPLORER маленькими буквами FORD  4x4. Овал обязательно в окантовке.

Лось

ЦитироватьЭх, если бы кто-нибудь геральдикой увлекался, от туда можно было что-то позаимствовать.

А мне эта идея кажется интересной)) Надо подумать.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

А мне особенно хром пришелся по душе :)
Осталось воплотить в жизнь...
Кто займется??

ВВП

Цитата: MrAli от 28 декабря 2008, 00:44
А мне особенно хром пришелся по душе :)
Осталось воплотить в жизнь...
Кто займется??

А кто вообще рисовать умеет