Всё о тюнихе 3-го Экспа

Автор Якут, 15 февраля 2009, 19:13

« назад - далее »

Lineykin

Цитата: Konon от 08 декабря 2012, 10:10
так станет или нет ? ;D

КМК - нет. Форма капота разная.

creative24

А бывают вообще варианты другие кроме этих блестящих палочек? На 150 вобще куча красивых хром решёток, а на экспа сколько не искал ничего не видел. :-\

Wizard

Цитата: creative24 от 10 декабря 2012, 15:28
А бывают вообще варианты другие кроме этих блестящих палочек? На 150 вобще куча красивых хром решёток, а на экспа сколько не искал ничего не видел. :-\

вот выбирайте http://www.shopzies.com/car-accessories/billet-grilles.html   ;) У самого стоят две grillcraft, просто одну сам привез вторую родственник....ибо доставка чуток кусачая получается....
Подпись исправлена администратором.

Фокусник

А от Авиатора,  наверно, не подойдет ...
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

creative24

Цитата: Wizard от 10 декабря 2012, 17:13вот выбирайте http://www.shopzies.com/car-accessories/billet-grilles.html   
Спасибо. Но на эксп там о5 же сеточка и всё. Хотелось бы что-то вроди того, что топикстартер показывал или такое короче что-то более массивно-металёвое=) ЗЫ Тока не предлогать сменить машину :)

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

creative24

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Кирилл-1

Сеичас много фирм занимается лазерной резкой, думаю что заказать можно любой рисунок на нержавейке.
Ну и потом присобачить на решотку.
Каждый сам кузнец своего счастья.

creative24

Цитата: Кирилл-1 от 27 декабря 2012, 07:47
Сеичас много фирм занимается лазерной резкой, думаю что заказать можно любой рисунок на нержавейке.
Ну и потом присобачить на решотку.
Так то да. Только сама рамка решетки (по кругу) ж пластиковая родная. Её бы ещё как нить сделать в хром. Тогда центр можно и на месте вырезать)

D.M.

понравилась вот эта решетка! На вид сделано качественно

Где бы ее найти теперь?

МиХ

Цитата: D.M. от 19 февраля 2013, 11:25понравилась вот эта решетка! На вид сделано качественно

Класс! Тоже бы прикупил. *2up*

Еще вот эти понравились http://www.grillcraft.com/installs/install_detail.aspx?install_id=159, но с доставкой, думаю под десятку обойдется - дороговато. *pozor*
Да и монтаж замороченный: не могли сделать просто замену, т.е. штатную отвинтил, а тюнеХовую вставил  ???

D.M., дайте ссылку на картинку в инете, попробую поискать.

D.M.

МиХ

Вот, пошел сегодня на рынок, купил сетки, а потом пошел в гараж и поставил их на экспа. :) Не дорого, практично, не сложно, бюджетно (600рэ за две размером метр на 25см), а самое главное, мне - понравилось! ;D

ammiak

Цитата: МиХ от 24 февраля 2013, 19:18
Вот, пошел сегодня на рынок, купил сетки, а потом пошел в гараж и поставил их на экспа. :) Не дорого, практично, не сложно, бюджетно (600рэ за две размером метр на 25см), а самое главное, мне - понравилось! ;D
если с нижней я еще могу согласиться, то с верхней ни в какую  :D
на мой взгляд, машина с обеими решетками смотрелась бы выигрышнее, будь они черными и не такими заметными  ;)
может еще раз на рынок, а? за черными  :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи