А у кого есть книга?

Автор Лось, 16 декабря 2008, 16:32

« назад - далее »

Лось

Товарищи, помогите! То ли я стал туп, то ли кто его знает что, но нигде не могу найти сколько нужно масла и антифриза на на 4-литровый движок, привод 4х4, 2004 год... Вроде уже и мануал полистал... Да уж...  :-\
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

DeXplo

Присоединюсь, скажите где взять мануал на русском языке плиз!!!!

Лось

Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

Лось  - вычитаешь и определишь количество  жидкости - напиши, а мы добавим в ФАК
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

DeXplo

я так понял по мануалу 4.7 литра масла, толшко не понятно что есть такое "КВАРТ"? стр 304 мануала...
А дРЫгатель на 2004 году XS?

Лось

Честно говоря, по движковому маслу я спросил в магазине, где его, масло, покупал. Мне сказали - около 5,5 литров. Я купил 6 литров и приехал на сервис. Мастер просил меня "Уверен!?" я ответил "Уверен!", на свой страх и риск. И не прогадал. 5,5 и залили. Как раз. Теперь оставшиеся пол литра вожу с собой  :D

DeXplo

что то движок какой то бездонный...

MrAli

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

ВВП

Цитата: DeXplo от 13 января 2009, 07:57
что то движок какой то бездонный...

У меня 5,6 л на ТО уходит.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Wpion

Доброго времени суток,тоже есть аналогичный вопрос по книжке на машину 1997г.в, ::) ну ни как не могу найти ни чего похожего  ???

Лось

На 97 год есть книжка по ремонту и эксплуатации. Много где продается. Там, по-моему, есть вся информация. А на 04 год такой книжки нет...

FExp

Так и есть 5,4-5,5 необходим объем масла в ДВС. Антифриза насколько помню - получилось 3 литра дистил.воды+3литра концентрата - разводили в пропорции 1 к 1.

У меня есть кстати такая же книга, как в электронном формате, только в бумажном :) Если кому надо, могу отксерить, заберете - если что, в ЛС.