Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Y3N

Цитата: Savs от 07 августа 2012, 11:01
У ОД подключил сканинавский свет (как у лексов GX) включается при вкл скорости отдал 1600 р
Год мучил ОД (говорили не умеем) - неделю назад активировали штатные ДХО без денег  :)

asvol

SplitAero , добрый вечер ! Завтра на моём Экспе будут ставить парктроник , ну и всё остальное , что связано со снятием бампера . Чтобы всё сразу и за один раз ( одно снятие бампера ) . Купил такие же ДХО , как стоят у Вас . Хотел спросить , они в эту прорезь входят свободно , или приходится подрезать что то ?  :-\ Поделитесь , если есть какие нибудь ньюансы в креплении ( засады ) ? Машина стоит ещё у ОД и примерить заранее не получилось .  Заранее благодарю ! :)

SplitAero

Да резать (выпиливать) придется. Я ставил самостоятельно. ДХО 18мм высотой, встают с трудом так что приколхозил упор. Завтра на работе посмотрю фотки сброшу. :)
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

asvol

SplitAero , спасибо ! Жду фотки !  :)

fynjylife

пару дней назад приобрел свой первый форд, до этого были опель атра гтс, фольксваген тигуан, ниссан мурано (с которого и перешел на Экслорэр)... машину выбирал из наличия, понравилась черная с белым в комплектации лимитэд плюс. пробег порядка 150 км. впечатления от машины хорошие, есть конечно нюансы, но они от того что в предыдущих машинах были опции или детали которые никак не будут в американце... сразу для себя решил поставить ходовые огни. а чтобы бампер потом еще раз не снимать, заодно, поставил и ксенон, передний парктроник, и решетку в бампер...  основной момент который волновал был ксенон и ходовые огни. с ксенон проблем не было вообще:)) поставили одну лампу и на ближний и на дальний. запитали напрямую от аккумулятора через рыле. впечатление - как будто сразу прозрел- со штатным светом разница огромная. кстати, на новой машине сразу начали потеть фары  После разборки, сборки,  проверки всех отверстий - запотевание прекратилось... по поводу дхо, выбрал как у одноклубника Ego Light DRL-7D24, поставил так же как он, только он поставил 6 лампочек, у меня влезло семь... были нюансы но меня они не касались, процесс был трудоемкий (высверливание и разметка) но если делать все аккуратно испортить было не реально... технология: высверли отверстия, вставили лампы, посадили на клей с помощью термопистолета, подключили к габаритам и ближнему свету ( при включении ближнего света лампы светят в пол силы) ... свечение очень достойное, качество ДХО на высоте... доволен. так же ставил сетку. тут прошло все штатно, закрыли все отвестия. поставили парктроник - но как он работает я еще не понял. тормозит и тупит... фотографий много ... как добавить в пост не знаю
фотоотчет, может быть добавлен фото из салона и при дневном свете.  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=282 с парктронкиом разобрались, они "привязали" его на тормоз, а мне надо было на драйв, чтобы по стоянке свободно перемещаться. (алгоритм был - парктроник работает 10 секунд после нажатия тормоза - можно в стенку без тормоза потехонечку  упереться -а он и слова не скажет... привяжу на драйв, будет работать все время, выключение через кнопку)
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

fynjylife

Цитата: A888 от 27 октября 2012, 17:58
fynjylife, Левые ходовые огни у Вас расположены перед датчиком радара адаптивного круизконтроля. Не создают ли они помехи? Прилипший снег и лёд иногда создаёт :-[
не заметил .работает штатно... по моему он ниже... там еще отверстие в бампере... в месте где находятся эти заглушки вроде ничего на на машине нет. я не нашел, смотерл специально

fynjylife

Цитата: fynjylife от 27 октября 2012, 19:40
не заметил .работает штатно... по моему он ниже... там еще отверстие в бампере... в месте где находятся эти заглушки вроде ничего на на машине нет. я не нашел, смотерл специально
Только что проверил (занятен был процесс) все работает как и раньше...

fynjylife

Цитата: A888 от 27 октября 2012, 22:13
fynjylife, Значит пронесло.

Действительно;) надо было читать мат часть;) сделал по образу других клубней, не думаю что у них может быть просто лимитэд - где нет адаптивного круиза. Вчера когда проверял- было чуть не приятно;( вопрос: машина каждый раз после того как я ее завожу проверяет ведь адаптивный круиз контроль? Мигает красный свет перед лобовым стеклом - диагностика его?

Aesculap

Скорее это диагностика самих диодов... Хотя все системы тоже проверяет... :)

fynjylife

Цитата: Aesculap от 28 октября 2012, 14:07
Скорее это диагностика самих диодов... Хотя все системы тоже проверяет... :)
[mod]fynjylifeУ тебя что руки дрожат? :D Второй раз пост исправляю :)[/mod]
Так вроде все и хорошо:) ошибки нет... Круиз работает. Кстати, он работает и как система предупреждения столкновения... Если ехать и не оттормаживаться перед впереди едущей или стоящей машиной, он начинает пищать и лампочками мигать на лобовое

dimon

а у меня не работает система аповещения!!!!! В чем дело? пакет+

Aesculap

Цитата: dimon от 28 октября 2012, 19:39
Она начинает предупреждать при слишком быстром приближении к препятствию...  :) такое бывает редко. В настройках можно изменить её чувствительность.

fynjylife

Цитата: dimon от 28 октября 2012, 19:39
значит ты аккуратно ездишь и до нее дело не доходит)) я ее проверял откровенно ведя машину на впереди стоящую и при этом не оттормаживаясь... рисковал((

Aesculap

Цитата: fynjylife от 28 октября 2012, 20:12
значит ты аккуратно ездишь и до нее дело не доходит)) я ее проверял откровенно ведя машину на впереди стоящую и при этом не оттормаживаясь... рисковал((
Лучше б в стену...  :D но по другому не проверишь...  :)