Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

Girin

Лет 10 назад мой знакомый 6 месяцев в Штатах в сервисе проработал, такое рассказывал, что нашим хачам еще поучится нужно......... :D

Zhenek

Girin, поучиться чему?   :)

Girin

Отвалившийся кусок шпаклевки посадить на саморезы и деталь перекрасить  ;D

dimitri

Цитата: Girin от 08 августа 2012, 10:47Лет 10 назад мой знакомый 6 месяцев в Штатах в сервисе проработал, такое рассказывал, что нашим хачам еще поучится нужно......... :D
это какой-то заштатный сервис , занимающийся старым хламом , машинки 3-4 лет , думаю они не делают  ;) , да и потом , то что Вы описали скорее исключение , а вот у нас это правило и очень трудно найти приличный автосервис .
всё пройдёт ...

IVS

Цитата: dimitri от 08 августа 2012, 12:35
это какой-то заштатный сервис , занимающийся старым хламом , машинки 3-4 лет , думаю они не делают  ;) , да и потом , то что Вы описали скорее исключение , а вот у нас это правило и очень трудно найти приличный автосервис .
Как же приятно лизать под хвостом заштатных заокеанских уродцев, попутно поливая дерьмом соотечественников... "думаю, они не делают"... Да не нужно щёки надувать, не знаешь точно- не раздувай срач на несколько страниц. Не нравится Автолик- шлёпай к американским ниггерам, качественно ваяющим свежие бибики с гарантией 100 тыс миль...
А ещё лучше- слетай туда и своими глазами полюбуйся на "приличный американский автосервис". Будешь неприятно удивлён. В том числе и тем, что КАЧЕСТВЕННАЯ работа в Штатах стоит дороже, чем у нас. И встречается столь же редко. Чудес на свете не бывает... ;)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

димасик

Avtolik, Салют! Антон,есть ли смысл покупать главную пару редуктора заднего моста(+всякие сальники,подшипники и т.д.) или проще и дешевле купить б.у. мост на разборе.? У меня 95г.в. Сколько ещё переборка обойдётся? :-\

dimitri

Цитата: IVS от 09 августа 2012, 01:35Как же приятно лизать под хвостом заштатных заокеанских уродцев, попутно поливая дерьмом соотечественников... "думаю, они не делают"... Да не нужно щёки надувать, не знаешь точно- не раздувай срач на несколько страниц. Не нравится Автолик- шлёпай к американским ниггерам, качественно ваяющим свежие бибики с гарантией 100 тыс миль...
А ещё лучше- слетай туда и своими глазами полюбуйся на "приличный американский автосервис". Будешь неприятно удивлён. В том числе и тем, что КАЧЕСТВЕННАЯ работа в Штатах стоит дороже, чем у нас. И встречается столь же редко. Чудес на свете не бывает... ;)
Для начала , я с Вами на брудершафт не пил , хамить мне не надо , то что достоверно не знаю , о том говорю -"думаю" . Куда мне слетать и что посмотреть разберусь без Ваших советов . Дерьмом , как Вы выразились , поливать никого не хочу , но опыт обращения в наши автосервисы достаточно отрицателен и с этим , к сожалению , спорить трудно . А для Вас вопрос : что же Вы, так любящий труд соотечественников , катаетесь на АМЕРИКАНСКОЙ машине , сделанной при помощи тех самых ниггеров ? :D
всё пройдёт ...

alekckas

dimitri, Чтож вы так нервно реагируете то на все *pozor* Илья хороший человек, и если Вам где то показалось что Вам хамят, поверьте, Вам действительно показалось. И что это за "я с Вами на брунденшафт непил"? Ну приезжайте вон в Дубну, там и выпьем, и на ты перейдем, и сразу поймете что все люди у нас в клубе хорошие, даже не смотря на острые высказывания тут. Проще надо быть уважаемый  ;)

bestter

alekckas, да не обращайте Вы уж на человка внимания, у него наверное хобби такое, почитайте его сообщения в других темах, там чуть ли не везде одна перебранка, видно трудно по жизни ему находить общий язык с окружающими.

alekckas

bestter, Это была попытка возвать к здравому смысле именно из-за прочтения остальных сообщений. Видимо зря *pozor* :(

dimitri

Цитата: alekckas от 09 августа 2012, 10:49dimitri, Чтож вы так нервно реагируете то на все *pozor* Илья хороший человек, и если Вам где то показалось что Вам хамят, поверьте, Вам действительно показалось. И что это за "я с Вами на брунденшафт непил"? Ну приезжайте вон в Дубну, там и выпьем, и на ты перейдем, и сразу поймете что все люди у нас в клубе хорошие, даже не смотря на острые высказывания тут. Проще надо быть уважаемый  ;)
Спасибо за приглашение , я не против острых высказываний , но они могли бы быть и корректней  ;) Какой кто человек я определяю по личным отношениям , потому как отлично знаю , что для кого-то ,один и тот же человек может быть хорошим , а для другого плохим , на эту тему есть хорошее высказывание : для всех хорошим не станешь  ;). А что касается " проще надо быть " , то извините не согласен - прежде всего надо быть собой и ,опять таки, есть хорошее выражение : простота -хуже воровства  ;).
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: bestter от 09 августа 2012, 10:59alekckas, да не обращайте Вы уж на человка внимания, у него наверное хобби такое, почитайте его сообщения в других темах, там чуть ли не везде одна перебранка, видно трудно по жизни ему находить общий язык с окружающими.
перебранкой я не занимаюсь , а отстаиваю , по возможности аргументированно , своё мнение  ;) . А за мои жизненные трудности не переживайте , все окружающие мне малоинтересны , общий язык предпочитаю находить с близкими мне людьми .
всё пройдёт ...

bestter

Цитата: dimitri от 09 августа 2012, 11:18
все окружающие мне малоинтересны
это Вы по этому тут так себя ведёте и после этого Вы считаете что Ваше мнение должно быть крайнеинтересно форумчанам?

Зауралец

Периодически продолжаю юзать тему  *popcorm* не надоело же Вам, друзья.

dimitri

Цитата: bestter от 09 августа 2012, 11:22это Вы по этому тут так себя ведёте и после этого Вы считаете что Ваше мнение должно быть крайнеинтересно форумчанам?
как я себя веду , думаю , определят модераторы и правила форума , коих я не нарушаю  ;) , а насколько кому интересно моё мнение , можно посмотреть по ответам на мои сообщения  ;), так что ответ на Ваш вопрос очевиден  ;)
всё пройдёт ...