Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

dimitri

Цитата: Карась Денис от 03 августа 2012, 09:54Димка! позвонил бы и всё бы спокойно узнал  ;) 
А что звонить ?  у меня пока не чешется , а инфу собираю , а из таких баталий ооочень много можно информации извлечь , основное , что извлёк , в Автолике есть АНТОН  , без него это просто автолик  ;) , говорю не голословно , а по собственной практике так же проверил норд-т , там грамотнейший Александр и душка человек , но весь сервис своим обаянием и знаниями накрыть не может  ;)
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: alekckas от 03 августа 2012, 10:30Поверьте, я все внимательно прочитал, и видел только сопли и слюни, о том, что Антон назвал Вам ценник повыше и и сроки подольше. Только вот заказ-наряд Антон сделает более прозрачным и понятным, а не то что вы повесили,  кстати в сервисе где обслуживаюсь я, тоже в заказ-наряде все расписано более подробно.
а вот объясните мне дураку ... зачем подробней заказ-наряд ???? что Вы из него поймёте ??? за любыми подробностями , как правило , скрывается обычная разводка , тут есть только один вариант : возникла проблема - установили откуда , сделали , больше к ней не возвращались в гарантийный период и ВСЁ , а все остальные сопли , как Вы выразились , заключаются именно в разжевывании какую Вам шестерню № фиг знает какую , поставили в закуток фиг знает какой Вашего любимого агрегата  :D
всё пройдёт ...

SOLEX

Цитата: dimitri от 07 августа 2012, 00:40А Вы не ленитесь , по авито пошарьтесь и тому подобным сайтам , так достаточно легко найдёте и установить даже могут , а для справки , повторю , ОТ 20 ДО 40 , а не тупо за 20 , такие варианты действительно нечасты , но и впрок ими запасаться ни к чему  :D
хорошо пусть не за 20 (хотя эта цена в разброс входит),а за 30.киньте ссылочку.я что то искал на сайтах,да так и не нашёл!!!!

Серж.

Всем удачи и здоровья, с уважением Сергей!

dimitri

Цитата: SOLEX от 07 августа 2012, 10:25хорошо пусть не за 20 (хотя эта цена в разброс входит),а за 30.киньте ссылочку.я что то искал на сайтах,да так и не нашёл!!!!
вот точно лень-матушка у Вас  ;) , даже на нашем сайте есть предложения такие  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,9639.0.html
всё пройдёт ...

SOLEX

ну я
Цитата: dimitri от 07 августа 2012, 17:47вот точно лень-матушка у Вас  ;) , даже на нашем сайте есть предложения такие 
видел это предложение!ну яж не поеду в курск за конченой коробкой,да и к тому же за уже проданной!мне нужна исправная с гарантией!разговор шёл,об исправной ,с гарантией,да ещё и в пределах 20-40 тыщ! ;)

pvm85

Да, простите - это лотерея и билет, скорее всего, не выигрышный ;) Купить ее за 20 т. привезти в Москву и перебрать еще за 60 - это глупость, ИМХО.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

edifier

Самый лучший вариант сдать б/у коробку и поставить НОВУЮ. Цена вопроса - 135 000руб.
Гарантия заводская, переброска 1день.

pvm85

FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

dimitri

Цитата: SOLEX от 07 августа 2012, 17:53видел это предложение!ну яж не поеду в курск за конченой коробкой,да и к тому же за уже проданной!мне нужна исправная с гарантией!разговор шёл,об исправной ,с гарантией,да ещё и в пределах 20-40 тыщ! ;)
так ищите , такие предложения не редкость  ;)
всё пройдёт ...

bestter

Цитата: dimitri от 07 августа 2012, 19:59
так ищите , такие предложения не редкость  ;)
что ж за постоянные попытки ввести людей в заблуждение?
нормальную, проверенную, с подтвержденным пробегом найти не возможно, я два года назад занимался этим вопросом, единственный более менее надежный вариант был найден "коробка с разборки США, с пробегом 100 тыс.км. за 60 тыр с гарантией 2 недели, остальное ХЛАМ" >:D 

dimitri

Цитата: bestter от 07 августа 2012, 20:06что ж за постоянные попытки ввести людей в заблуждение?
нормальную, проверенную, с подтвержденным пробегом найти не возможно, я два года назад занимался этим вопросом, единственный более менее надежный вариант был найден "коробка с разборки США, с пробегом 100 тыс.км. за 60 тыр с гарантией 2 недели, остальное ХЛАМ" >:D
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: bestter от 07 августа 2012, 20:06что ж за постоянные попытки ввести людей в заблуждение?

Это ваш надёжный , как вы считаете , вариант , но это всё реально лотерея , как и ремонт , что я хотел услышать и от Антона , который устраняет все конструктивные недоработки штатной коробки и даёт гарантию на смешные 20 тыс. ( без обслуживания в Автолике ) , к сожалению так и есть , но вот я лично взял бы лучше короб из США за те же деньги что предлагает и Автолик , как-то больше доверия вызывает страна производитель с нормальными запчастями , инструментами и так далее  ;)
всё пройдёт ...

SOLEX

Цитата: dimitri от 07 августа 2012, 23:42и даёт гарантию на смешные 20 тыс.
20 тыщ смешная гарантия? :Dкруто!если бы мне кто-то такую бы дал,то это означало бы пожизненную.каждые 18 тыщ я её убивал и ездил чиниться по гарантии!я думаю,не для кого не секрет,что хорошую коробку можно превратить в хлам за 100км.легко!?а то и меньше.

Zhenek

Цитата: dimitri от 07 августа 2012, 23:42
Это ваш надёжный , как вы считаете , вариант , но это всё реально лотерея , как и ремонт , что я хотел услышать и от Антона , который устраняет все конструктивные недоработки штатной коробки и даёт гарантию на смешные 20 тыс. ( без обслуживания в Автолике ) , к сожалению так и есть , но вот я лично взял бы лучше короб из США за те же деньги что предлагает и Автолик , как-то больше доверия вызывает страна производитель с нормальными запчастями , инструментами и так далее  ;)
Ага, в обшарпаном гараже мексикосы колхозят коробки китайскими запчастями - такой ремонт не хотите? Или думаете, раз США, то все, знак качества?
По-моему, лучше брать у проверенного сервиса, а в России он, в Англии или в Болгарии - дело десятое.