Проблема при заправке

Автор Алексей124, 27 января 2010, 22:27

« назад - далее »

Алексей124

Подскажите, была ли у кого-нибудь подобная проблема? И как с этим бороться? Каждый раз при заправке, пистолет отстреливает через каждые 3-5 л. Приходится ждать пока топливо вниз уйдёт. Заправляюсь по 10 минут. Очень раздражает.

Sever

Была и есть иногда, в баке в приемной горловине стоит клапан он от грязи залипает или не до конца открывается . Снимай патрубок и промывай и чисть клапан 

KAV

У меня таже проблема, уже второй год так заправляюсь, ОД ничего сделать не смогли после полной проверки и продувки системы сказали что ничего не могут сделать. До тепла забил пока, а потом буду как уже сказали выше чистить клапан на входе в бак, но говорят чтобы его снять-нужно снимать бак(

Sever

Бак  снимать не надо нужна яма и умелые руки , отсоеденил приемный патрубок  от бака  и вуаля  вот и клапан чисть и мой

Алексей

У нас тоже такая ерунда была. Но мы заправлялись на Шелле, там заправка идет, пока ты идешь до кассы, платишь - и возращаешься, а заправляет заправщик. Поэтому решать проблему так и не взялись.

Лось

Бывает такая беда. Решение - не так глубоко запихивать пистолет))
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

mikhail

KAV

Не не помогает, поверь за два года я уже целую камасутру придумал по заправке)))) Как потеплеет буду чистить этот клапан, можно описать поподробнее всю процедуру?

Лось

Я вот чего переживаю: если там сей хитрый клапан - получится ли заправить авто из канистры? Надо, думается мне, попробовать.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

KAV

Когда он засорен или перекошен, он резко ограничивает пропускную способность топлива в бак, если наливать очень тоненькой струйкой то все будет ок - но повесишся! 

Sever

Если клапан чистый и рабочий то заправка из канистры идет на ура , часто заправляюсь

Алексей124

Спасибо за ответ про клапан. Буду чистить. Когда прочитал здесь слово камасутра, ржал, потому-что это так и есть. Ни хрена это не зависит от глубины ввода пистолета. И так, и эдак отщелкивает. Одно мучение.

Sever

У меня терпение кончилось после заправки полного бака в - 40

KAV

Оптиши пож. решил ли ты эту проблему в итоге?

Вячеслав 177

У меня та же проблема...пока заправишь полный бак, можно с ума сойти. Жду тепла, чтобы заморочиться и проверить всю систему. Как мне кажется где-то или пережата или подмерзла какая-нибудь трубка вентиляции бензобака, т.к. летом таких проблем не было.. :-\