Проблема при заправке

Автор Алексей124, 27 января 2010, 22:27

« назад - далее »

KAV

Тоже решил отложить решение проблемы до тепла, а проблема на 90% в клапане на входе в бензобак. Вот только не ясно на 100%, возможно ли как то обойтись без снятия бака?

Алексей 150

Без перекуров бензобаки вообще не чинят  :D :D
Black   Limited

KAV

Спасибо за инфу! Как потеплеет поеду на дачу попробую, а то к официалам 3 раза сдавался, а они только разводят руками.....

pk5369

Имею подобную проблему, но алгоритм заправки немного другой: до первого отбоя пистолета заливается от 3 до 10 литров (зависит от наполненности бака чем меньше в баке, тем больше заливается до отбоя), потом в среднем по 3 литра в минуту иначе отбой. Поэтому думаю, что проблема в отводе воздуха из бака. Магистраль от заливной горловины до места где она уходит на верх бака проверил на предмет перегибов и засоров (в т.ч. абсорбер пыли и эл. магнитный клапан включенные в эту магистраль), всё нормуль, проблема где-то дальше. Если есть знающие подскажите, что ещё там может забиться, перегнуться и т.д. И ещё, насколько сложна процедура снятия бака, стоит связываться самому или в сервис?

Александр Х

Проблема решается очень просто - если вы при заправке заблокировали двери, у вас автоматически перекрывается патрубок залива топлива. Оплатил, подошел к машине, разблокировал и лей сколько хочешь.
FE 2002 4.0 Воронеж

Sever

Ну ты сказочник ! Покажи мне где стоит этот волшебный клапан или блок управлением этим клапаном

KAV

Ерунда это, здесь проблема заключается в клапане расположенном на входе в сам бак.

Вячеслав 177

Цитата: Александр Х от 02 апреля 2010, 19:39
Проблема решается очень просто - если вы при заправке заблокировали двери, у вас автоматически перекрывается патрубок залива топлива. Оплатил, подошел к машине, разблокировал и лей сколько хочешь.
:oА вот с этого места, если можно поподробней. Попробую конечно проверить при следующей заправке, но как-то уж просто проблема решается :D Мы конечно не ищем легких путей ???

Sever

Славик это развод ! Человек не разу не снимал бак сам и не знает как это выглядит ! Глупость пишет !

Lekha

Цитата: Александр Х от 02 апреля 2010, 19:39
:o :o :o :o Постоянно заправляюсь с заблокированными дверями, НИКОГДА проблем не было!!! Блокировка никак не влияет на залив топлива! 

Ninja

Такая же ерунда первая заправка 4-10 литра а потом в час по чайной ложке как то раз парился до полного бака при -30 в ярославской области, был очень сильно зол на своего подопечного. Спасибо за совет буду мутить с клапаном по теплу!

Gavrusha

Недавно кончилось терпение проводить по 40 минут на заправке - решил озадачить знакомых слесарей ! Повесили на подъемник , и я уже приготовился провести там пол дня , в ожидании решения проблемы . Они спустили запаску ( для удобства ) , там от заливной горловины к баку идет два патрубка - один (толстый) для топлива , второй тонкий для вентиляции бака . Отсоединили тонкий от бака и дунули туда воздухом - из горловины появилось облако белой пыли !!! Надели его обратно , установили на место запаску ( долго матерясь , что зря ее снимали ) . Все !!!!!! Вся операция заняла около 10 минут !!!! Езжу уже около месяца - никаких проблем с заправкой ,вспоминаю прошлое,  как страшный сон! 

KAV

Интересное решение вопроса, проверю как появится возможность.

Вячеслав 177

Цитата: Gavrusha от 06 апреля 2010, 21:23
Недавно кончилось терпение проводить по 40 минут на заправке - решил озадачить знакомых слесарей ! Повесили на подъемник , и я уже приготовился провести там пол дня , в ожидании решения проблемы . Они спустили запаску ( для удобства ) , там от заливной горловины к баку идет два патрубка - один (толстый) для топлива , второй тонкий для вентиляции бака . Отсоединили тонкий от бака и дунули туда воздухом - из горловины появилось облако белой пыли !!! Надели его обратно , установили на место запаску ( долго матерясь , что зря ее снимали ) . Все !!!!!! Вся операция заняла около 10 минут !!!! Езжу уже около месяца - никаких проблем с заправкой ,вспоминаю прошлое,  как страшный сон!
спасибо за подсказку. Попробую в выходные, потом отпишусь....как получится :D

KAV

Вот думаю, а если вообще выкинуть этот чертов клапан (на входе в бензобак), повлияет это на что, или нет?