Непонятный шланг

Автор Miho Neiman, 30 января 2020, 17:56

« назад - далее »

Miho Neiman

Всем привет есть у меня на моторе на впуске шланг который кем то был заглушке обычной свечей не могу найти куда он должен идти и что это вообще такое. Пересмотрел много тем но не ронял куда может кто знает ещё если его вытащить машина глохнет но не сразу может кто знает вроде он должен идти вниз под бампер
Заранее спасибо 😊

AL98RUS

Если правильно понимаю, шланг вставлен в впускной коллектор. Смотрите, какие клапана у Вас в машине пневматические. Должен быть какой-то распределитель. Я далек от мысли, что это шланг на вакуумный усилитель тормозов :)
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

goffin

Miho Neiman, № на шланге глянуть бы, может станет понятнее :-\, и на какую модель ориентироваться, тема в тройке в профиле двойка :-[

Miho Neiman

Мотор V6 SOHC вчера мне сказали еще что это система evap может это быть так?

goffin

Miho Neiman, вполне может быть

Miho Neiman

воббщем соединил этот шланг с системой EVAP начал ужасно хрюкать бензобак :o *pozor* *pozor*

Oleg68

Цитата: Miho Neiman от 12 февраля 2020, 19:45воббщем соединил этот шланг с системой EVAP начал ужасно хрюкать бензобак
Не нужно куда попало тыкать то, что не знаешь куда втыкать. Не эксперементируй с вакуумом. Разберись сначала. У вас на каких то моделях и подушки стоят с зади, если я не ошибаюсь.