Эксплуатация КВАДРАТОВ :)

Автор yurikrasno, 10 декабря 2010, 13:48

« назад - далее »

M.P.S.

Цитата: Chicha66 от 10 мая 2012, 15:50
Либо ремешок задубел или растянулся, либо ролик натяжитель ослаб. ;) Как вариант натри его канифолью. :)

От сырости может быть такое?

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 10 мая 2012, 15:59
От сырости может быть такое?
Да кто его знает. На некоторых машинках в лужу влетаешь, сразу первым делом скрип ремня, потом проходит.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

M.P.S.

Цитата: Chicha66 от 10 мая 2012, 16:57
Да кто его знает. На некоторых машинках в лужу влетаешь, сразу первым делом скрип ремня, потом проходит.

Точно я же перед этим лужи штурмовал :D

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 10 мая 2012, 18:58
Точно я же перед этим лужи штурмовал :D
Ну.. Это... Я вообще-то пузотёрки имел ввиду..... :D Хотя лужи разные бывают.... :D

Карась Денис

:) ну я наверное похвастаться заскочил  :)
сегодня пролетел 480км за 5,5-6часов сильно не гнал, больше 160 не летел, обратно ехал почти всю дорогу в круизе - потратил около 60л бензина.  Может глю у меня в голове с расходом?   :D  Я даже не поверил, что около 60.................     С пробками, с обгонами низколетящих транспортных средств....  ::) 
Может и правда помогло то, что я комфорку газовую выкинул? обороты так и не трогал, около 600-650  :-\

как считал бензин не скажу  >:D  (зачем флудить снова в теме)

Chicha66

Цитата: Карась Денис от 11 мая 2012, 20:22как считал бензин не скажу   >:D
Наверное ведёрками.... :D

M.P.S.

Цитата: Карась Денис от 11 мая 2012, 20:22
:) ну я наверное похвастаться заскочил  :)
сильно не гнал, больше 160 не летел,

Во даёт :D, то есть стрелку положил :o

Карась Денис

M.P.S., да нет, стрелка уходит в область 90миль (ниже предела) нафигатор показывает 174км/ч  ;)  это нормальное состояние моего танка  ::)  правда тапки хочется пошире....  ::)  стоят 275.......

Chicha66

Цитата: Карась Денис от 12 мая 2012, 09:49правда тапки хочется пошире....  ::)
Шире тапки - больше пензина... ;) Да колхоз уже нужен будет по лифту. ;)

M.P.S.

Цитата: Карась Денис от 12 мая 2012, 09:49
M.P.S., да нет, стрелка уходит в область 90миль (ниже предела) нафигатор показывает 174км/ч  ;)  это нормальное состояние моего танка  ::)  правда тапки хочется пошире....  ::)  стоят 275.......
:o

Македонский

Цитата: Карась Денис от 12 мая 2012, 09:49
Это нормальное убийство танка.

M.P.S.

Цитата: Македонский от 12 мая 2012, 15:56
Это нормальное убийство танка.

Я то же так думаю, особенно АКПП!

Македонский

Ребят,помогите развеять сомнения.Снял сегодня стартер, болталось втягивающее реле,открутились винты,закрутил. Проверил втягивающее,плюс на клему маленького провода кинул,стартер крутит,бендикс выходит.Поставил на авто, поворачиваю ключ зажигания, двигатель делает меньше пол оборота двигателя(не заводится естественно),дальше слышно что стартер крутит... Это бендикс умер? :-\

Scorpovod_34

Цитата: Македонский от 12 мая 2012, 21:18
Ребят,помогите развеять сомнения.Снял сегодня стартер, болталось втягивающее реле,открутились винты,закрутил. Проверил втягивающее,плюс на клему маленького провода кинул,стартер крутит,бендикс выходит.Поставил на авто, поворачиваю ключ зажигания, двигатель делает меньше пол оборота двигателя(не заводится естественно),дальше слышно что стартер крутит... Это бендикс умер? :-\

У меня похожая ситуация возникает  :(
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Gene51

Чет не понял. Двигатель пол оборота, а стартер крутится. :-\