Re: посоветуйте с покупкой Ford Explorer 5

Автор GligaStone, 01 декабря 2011, 11:06

« назад - далее »

Evgeniy

olegs

Цитата: Evgeniy от 08 января 2012, 21:11в салон два комплекта
Это как понимать перед 2 -зад 2 или 4+4 ?
Explorer 5 2012г американец

Evgeniy

olegs

Explorer 5 2012г американец

birel

Cilmet

Цитата: Игорь M от 08 января 2012, 21:08Мне сказали, что все коврики идут с а/м.
В комплекте с машиной идёт два комплекта ковриков: резина и ворс. Оба комплекта только на 1 и 2 ряд сидений. Резиновые прямые - поэтому на зиму купил доп. комплект корытом, чтобы вода в салон не стекала с ног. Да и в этом комплекте есть коврик между корытами второго ряда + коврики3 ряд. В багажник есть два корыта: большое- на весь багажник, маленькое - на оставшуюся часть багажника при поднятом третьем ряде сидений. Продаются по отдельности.

IVS

Цитата: birel от 08 января 2012, 23:39
А мне и в багажник дали  ;D
Как прикажете понимать вашу фразу??! :D :D :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

birel

Цитата: IVS от 09 января 2012, 13:52
Как прикажете понимать вашу фразу??! :D :D :D
навезали мне доп опций на 90 т при покупке вот туда они и вошли плюс зимняя резина передние патронники пороги защита картера    брызговики

Nikitos

Всем привет! Давно читаю форум, тк тоже жду своего экспа на август-сентябрь). Спасибо всем участникам за информацию!
И в связи с этим больше всего волнует вопрос сборки. Очень надеюсь, что она будет еще американская (сижу, скрестив пальцы). Также волнует вопрос 200 тысячного пакета, можно ли обойтись без него? Тк сумма в 2050000 и так сложно досягаема.

Еще вопрос тем у кого уже есть эксплорер5 по каско. Стал смотреть в разных компаниях, и неприятно удивился, тк цена за полис каско в ингосстрахе минимум 136000, в ресо примерно тоже самое, при том стаж и возраст водителя при калькуляции практически не влияет на цену полиса на эту машину((.  При той же цене на вольво хс90 или туарег полис стоит за 40000 дешевле! С чем связаны ткие нереальные цифры? Кто где страховал свой эксп и по какой цене?

Markok

Цитата: Nikitos от 11 января 2012, 13:50
Всем привет! Давно читаю форум, тк тоже жду своего экспа на август-сентябрь). Спасибо всем участникам за информацию!
И в связи с этим больше всего волнует вопрос сборки. Очень надеюсь, что она будет еще американская (сижу, скрестив пальцы). Также волнует вопрос 200 тысячного пакета, можно ли обойтись без него? Тк сумма в 2050000 и так сложно досягаема.

Еще вопрос тем у кого уже есть эксплорер5 по каско. Стал смотреть в разных компаниях, и неприятно удивился, тк цена за полис каско в ингосстрахе минимум 136000, в ресо примерно тоже самое, при том стаж и возраст водителя при калькуляции практически не влияет на цену полиса на эту машину((.  При той же цене на вольво хс90 или туарег полис стоит за 40000 дешевле! С чем связаны ткие нереальные цифры? Кто где страховал свой эксп и по какой цене?

У меня в ингосстрахе страховка обошлась в 91 000. Правда брал на предприятие в лизинг. Но по идее  стоимость страховки от этого не должна зависить.

akato

((По поводу КАСКО я лично не интересовался - мне без надобности, у нас машины не угоняют))
Я, для себя то же решил не страховать. Такие деньги, лучше для машины потратить.

AVA

Цитата: akato от 11 января 2012, 17:02((По поводу КАСКО я лично не интересовался - мне без надобности, у нас машины не угоняют))

А разве КАСКО спасает лишь при угоне авто?
Имею опыт(правда тогда уже была КАСКО), когда КАСКО просто оказалась необходима и без угона.
В Аккорд въехал обдолбанный наркоша, управляющий по рукописной доверенности. ГАИ все списало на хозяина из кукуева, которого не оказалось по месту регистрации.
Замена боковины, бампера, колеса. В итоге попала страховая, а не я. Сумма ремонта была порядка 4,5т. УЕ.
А сколько раз камушки в лобовые или оптику залетают? Только у меня такое происходит? Вот думаю замена оригинального лобового стекла на эксплорере у дилера,  как раз будет близка по сумме стоимости КАСКО.
Все свои машины страхую по КАСКО обязательно и ни разу не пожалел.
Какие цифры КАСКО сейчас у владельцев Эксплорера?
Планирую менять авто, присматриваюсь к данной модели. Фарш впечатляет, но при этом и косяки слегка озадачивают....

Nikitos

Цитата: bustboy от 11 января 2012, 14:40Не боись! Допы они на то и допы, что их заказывают отдельно. Не хочешь - не заказываешь!
Успокоил).

Цитата: bustboy от 11 января 2012, 14:40Про сборку не скажу, те что должны прийти в первом квартале те будут американские а дальше и в офф. представительстве не знают.
Вот это и расстраивает. Не хочется брать отечественную сборку, да еще и самую первую (сырую), а самое главное, что по такой же, если не дороже даже, цене. Отечественную сборку взял бы только если она тысяч на 400 дешевле была бы, но такого не дождемся! Так что если моя прийдет местного производства, придется отказываться((((. Как вариант шевроле тахо или гранд чероке, но они мне гораздо меньше нравятся!!! А заказывать самому из штатов дороже выходит. Остается только надеятся, что солерс запустит свою шарманку гораздо позже!

Цитата: Markok от 11 января 2012, 16:16У меня в ингосстрахе страховка обошлась в 91 000. Правда брал на предприятие в лизинг. Но по идее  стоимость страховки от этого не должна зависить.

Вот мне такие цифры нигде даже не привидились! У меня стаж правда маленький (3 года), но все равно при тех же условиях на туарег или хс90 каско дешевле почти на 50%. Вопрос, почему? Они менее угоняемые и меньше аварий с их участием? Експлорер 5й довольно редкий сейчас на наших дорогах, из-за этого? Вероятность угона больше? Не пойму...

Цитата: akato от 11 января 2012, 17:02Я, для себя то же решил не страховать. Такие деньги, лучше для машины потратить.
Вот, если есть свой гараж на территории своего частного дома, еще можно подумать. А по факту лишние 100 - 140 тыс конечно лучше бы в машину вложить. У меня так с кашкаем было, отдал в ресо 80000 за год и не разу не обратился (не было причин) вот и думай теперь, дарить кому то деньги...

Nikitos

Цитата: AVA от 11 января 2012, 17:53Имею опыт(правда тогда уже была КАСКО), когда КАСКО просто оказалась необходима и без угона.
Вот выходит, что никогда не знаешь как повезет. Можешь окупить каско и будешь рад, что не пожалел денег, или же по прошествии года пожалеешь, что отдал такие деньги... Вопрос бы не имел такой остроты, стоила бы каск как на другие машины его класса, но увы...

AVA

Цитата: bustboy от 11 января 2012, 18:13
Мне, при езде по моему городу, КАСКО по защите от ущерба без надобности. Цена КАСКО по сравнению с возможным ущербом ни в какое сравнение. А при поездке на дальние расстояния (в отпуск) можно на два месяца застраховать. Что несоизмеримо дешевле.

у Вас вариант уникально-единичный. Везука!
Здесь так не прокатит.
В любой момент кто-то может въехать по неопытности или невменяемости...
Даже в пустую машину на стоянке.