Re: посоветуйте с покупкой Ford Explorer 5

Автор GligaStone, 01 декабря 2011, 11:06

« назад - далее »

Hero

А на фига вообще брызговики? чтобы тем, кто сзади едет не брызгало? Я сейчас езжу без задних и не парюсь особо. Все равно, их потом оборвешь где-нибудь...

Игорь M

Цитата: Hero от 20 декабря 2011, 16:04А на фига вообще брызговики? чтобы тем, кто сзади едет не брызгало? Я сейчас езжу без задних и не парюсь особо. Все равно, их потом оборвешь где-нибудь...
Сзади вас  ездят другие автолюбители как и вы, а мелкий камень из под колес вашего авто  может причинить много неприятностей.

akato

Цитата: bustboy от 20 декабря 2011, 17:55
Удивительно это слышать от жителя Питера. :-[
Согласен!, Мало того, так ещё песок и камни из под колёс портят собственную машину.
А что думаешь на счёт дисков? Я вот тут присмотрел:
http://www.shinawest.ru/catalog_wheels/ls-replica-ford

olegs

Цитата: bustboy от 20 декабря 2011, 13:50А так в принципе накладку на задний бампер, брызговики, ветровики(обязательно), датчики давления (комплект) брать конечно буду.
А датчики давления зачем? Разве в штатной комплектации авто их нет?
Explorer 5 2012г американец

olegs

Цитата: bustboy от 20 декабря 2011, 13:50А так в принципе накладку на задний бампер, брызговики, ветровики(обязательно), датчики давления (комплект) брать конечно буду.
Если можно ссылочку,где можно это купить,плииииз!

olegs

Чего-то я на экзисте вообще форда эксплорера не нашел.

olegs

Цитата: bustboy от 01 января 2012, 18:13Олег(ошибаюсь?),
Да нет все верно.Спасибо за ответ. Буду пробовать.

olegs

Обладатели пятерки подскажите какое расстояние от нижнего края передней юбки до земли (в штатном и обрезанном виде)?
Спасибо заранее!

akato

Цитата: olegs от 03 января 2012, 22:35
Обладатели пятерки подскажите какое расстояние от нижнего края передней юбки до земли (в штатном и обрезанном виде)?
Спасибо заранее!
Да, да, Я тоже хотел бы знать, но они молчат....

IVS

На той машине, к которой у меня есть доступ, 16 см до "обряда обрезания", и где-то 20- после. Цифры приблизительные...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

akato

Цитата: bustboy от 04 января 2012, 16:39
Поискал магазины с аксессуарами. Кое что нарыл.
Вот тут:
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5641.new.html#new
Здорово, но пока подожду. Пусть Э5 подойдёт. Боюсь сглазить.

Cilmet

Цитата: Hero от 20 декабря 2011, 16:04А на фига вообще брызговики? чтобы тем, кто сзади едет не брызгало? Я сейчас езжу без задних и не парюсь особо. Все равно, их потом оборвешь где-нибудь...
Вот когда булыжник в лобовуху вылетит из-под впереди идущей машины, тогда вспомнишь про брызговики.

Cilmet

Про брызговики я где-то писал в другой теме. Ставил у ОД. Цену не помню, для меня оказалась приемлема. У них же сразу взял коврики-корыта резиновые, в том числе в багажник и защиту картера. Про дефлектор на капот интересовался на рынке в Кунцево - есть в наличии. Может и всё остальное есть.

Игорь M

Цитата: Cilmet от 08 января 2012, 19:22Про брызговики я где-то писал в другой теме. Ставил у ОД. Цену не помню, для меня оказалась приемлема. У них же сразу взял коврики-корыта резиновые, в том числе в багажник
Мне сказали, что все коврики идут с а/м.

Evgeniy

в багажник коврика нету,в салон два комплекта