Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

MrAli

ВВП
Отличная идея на счет маек. Определимся с логотипом и сделаем. А еще нам нужен флаг :) Встречи и тусовки под флагом :)
Ну с наклейками уже тоже вопрос почти решенный. Кстати, по-моему ты предлагал на железе сделать лого. Было бы классно..

Друзья - одноклубники! Высказывайтесь по поводу лого. что-то добавить переделать или же из того что есть выбирайте. Да будем уже печатать.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

zaxar

Цитата: Truewar от 02 декабря 2008, 16:41
Можно все, что угодно!

У нас можно даже грабить корованы  :D

Раз уж на то пошло, вот первый вариант дизайна самого сайта.
http://fordexplorerclub.ru/to_you.jpg
Рецензируйте))

Как только пожелания соберем, нарисую еще чего-нибудь)

ЦитироватьМожет попробовать в Фордовский значок вместо слова Форд вставить Экслорер?

Мне кажется, это как-то банально... Но подумаем.
Сайт как мне кажется надо сделать более строгий примерно как первый вариант, а то на меланхоликов похожи...

Алексей

Ну торопиться-то некуда.
Давайте дождемся возвращения Truwar'a. Он посмотрит на все свежим отдохнувшим взглядом, может, еще чего нарисует.

Andrei

Цитата: ВВП от 19 января 2009, 21:34
Кстати (мысль перед сном) можно подумать о майках с Лого клуба. У меня есть одна как образец с чужим логотипом забавненько. (на следующую встречу возьму). По моему партия была в 500 штук по 100 или 150 руб за штуку. А так можно узнать у рекламщиков.
Знакомый шьет бейсболки можно будит у него заказать. Как только с логотипом определимся, Попрошу его сшить парочку.Для пробы. :)

MrAli

Слушайте, бейсболки, футболки  - круто!
мне нравится.

Andrei

С логотипом надо определяться.  :D

ВВП

Цитата: Andrei от 20 января 2009, 16:29
С логотипом надо определяться.  :D

Мысли давай.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Andrei

Надо голосовать. Мне нравится №1

MrAli

Andrei
Номер 1 это из мною выложенных?

Andrei

Да.
Цитата: MrAli от 20 января 2009, 22:51
Andrei
Номер 1 это из мною выложенных?
Да.

Алексей 150

Black   Limited

ВВП

СЛЕДУЮЩИЙ ВАРИАНТ К РАССМОТРЕНИЮ
№ 1 флаг, футболки, бейсболки и прочий текстиль (дешевле в изготовлении)
№ 4 самоклейка на кузов и как вариант изготовление в металле (без фона).
Так, что можно принять в работу два варианта.
MrAli выставляй на голосование, а то при нашей организованности год обсуждать будем.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

zaxar

я за вариант №1 можете записывать меня

Rommel

Цитата: ВВП от 21 января 2009, 19:23
СЛЕДУЮЩИЙ ВАРИАНТ К РАССМОТРЕНИЮ
№ 1 флаг, футболки, бейсболки и прочий текстиль (дешевле в изготовлении)
№ 4 самоклейка на кузов и как вариант изготовление в металле (без фона).
Так, что можно принять в работу два варианта.
MrAli выставляй на голосование, а то при нашей организованности год обсуждать будем.

Агри.

AlHorezmi

Все крутится только вокруг овала. Но ведь Explorer ближе к Ford Trucks. А если взять за основу логотип Built Ford Tough (напрмер как прикладываю) и поправить его. Сверху над овалом - Club, под овалом Explorer. Ну или наоборот. Нарисовать не смогу - ну не художник я ни разу. Просто как идея.