Re: посоветуйте с покупкой Ford Explorer 5

Автор GligaStone, 01 декабря 2011, 11:06

« назад - далее »

Evgeniy

на ФЭ4 гонял три с половиной года купил пятого покатался месяц на двух и оставил пятого :-[

Valerik

Цитата: birel от 05 декабря 2011, 18:34
Ставят передние патронники, Защиту картера,комплект зимней резины к летней ,пороги из нержавейки , брызговики,
коврики на весь салон и что то еще там .
Все это я естественно не заказывал сказали что машина отказная и все это заказал предыдущий заказчик и без этих допов продать не могут.
Цена получилась 2161000 за такую же цену в дженсере предлагали только без допов. я покупаю в Рольф

Evgeniy  А что с первым то было и куда делся?
Врут про допы.... Лишь бы урвать...

birel

Evgeniy,   а по какой причине 5 у дилера?

Valerik  соглашусь с тобой но лучше за эти деньги взять с допами чем у наглого дженсера без них.

birel

bustboy,  спасибо я так скорее и сделаю.

Evgeniy

birel

Evgeniy, смотрю в основном проблемы только с ним а это все таки не механическая часть а программное обеспечение , которое можно перезалить более надежной версией.
я помню когда только Туареги появились вот там было куча геморроя который так просто не устранишь. только можно было доработать те машины которые еще на конвейере. 

Evgeniy

в том то и дело что проблема не только в программном обеспечении,у меня умер SYNC,заливали новую программу неделю, итог весь блок под замену.умирают пропеллеры,хорошо если в москве,а умрут в пяти сотнях км от дилера и что делать.

birel

Evgeniy,  у многих дилеров нет нормальных электриков в рольфе мне сегодня вообще сказали что они не могут отключить блокировку видео при движение что это не возможно . Я много поработал сам в сервисе правда только по бмв где по электрике гораздо все сложнее и то делали а от дилеров приходили такие косяки за голову брались.
так что я думаю эти сверх умельцы просто его спалили пока пытались перипрошить.( кстати в бмв блоки очень часто на ура летят) так что пока они руки свои набьют на нас придется наверное потерпеть.
а вот с вентилятором это да

Игорь M

Здравствуйте. Кто поможет советом, как узнать  точную  дату сборки  Ford Explorer 2011.
Стоит у дилера под бронью.
Да и вообще  листаю форум и тревожно как-то, таких больших авто никогда не было.  В данное время  имею  Фольц Тигуан.

Игорь M

A888 спасибо Вам большое. Да ещё загорелась в ж... свечка в конце года, заехал к од просто посмотреть, так и залог оставил.
пробил - дата изготовления 31.08.2011, вопрос это лучше чем, или ..

din

Цитата: Игорь M от 14 декабря 2011, 21:18
A888 спасибо Вам большое. Да ещё загорелась в ж... свечка в конце года, заехал к од просто посмотреть, так и залог оставил.
пробил - дата изготовления 31.08.2011, вопрос это лучше чем, или ..

У меня августовский. Стоит последняя прошивка 2.11 и уже есть автозапуск.
Авто большой, нужно к габаритам привыкать.
Но в управлении, торможении довольно легкий и послушный. Сам пересел на него с Антары.

Игорь M

Цитата: din от 15 декабря 2011, 05:14У меня августовский. Стоит последняя прошивка 2.11 и уже есть автозапуск.
Авто большой, нужно к габаритам привыкать.
Здравствуйте, подскажите как запускать  с брелка автозапуск, дилер совершенно не в курсе. Они честно в этом сознаются.
И если возможно подробнее про габариты. Может есть практические советы для более быстрой адаптации к габаритам.
Да и ещё будет первый авто с автоматом, раньше мне на нем не хватало драйва, но время идет, взрослеем наверное.

Игорь M

Evgeniy

габариты нормальные,посадка немного низковата по сравнению с ФЭ4 по этому небольшой дискомфорт при моих 172, хотя жена метр шестьдесят два она говорит что на ФЭ4 что на этом даже капота не видит и ничего не парится.

din

Цитата: Игорь M от 15 декабря 2011, 15:43
Здравствуйте, подскажите как запускать  с брелка автозапуск, дилер совершенно не в курсе. Они честно в этом сознаются.
И если возможно подробнее про габариты. Может есть практические советы для более быстрой адаптации к габаритам.
Да и ещё будет первый авто с автоматом, раньше мне на нем не хватало драйва, но время идет, взрослеем наверное.

Поставить передний парктроник могу посоветовать. И первое время не соваться в узкие улицы/проезды.