Re: посоветуйте с покупкой Ford Explorer 5

Автор GligaStone, 01 декабря 2011, 11:06

« назад - далее »

GligaStone

Неделю назад забрал КОРИЧНЕВЫЙ. Ничуть не жалею. Цвет шикарный. Мне нравится. Белый тоже смотрится, а вот черный - экстерьер теряется...

din

Цитата: GligaStone от 01 декабря 2011, 11:06
Неделю назад забрал КОРИЧНЕВЫЙ. Ничуть не жалею. Цвет шикарный. Мне нравится. Белый тоже смотрится, а вот черный - экстерьер теряется...

Походу, у Вас первый коричневый на форуме.
Брали в Москве или Питере?

Я тоже купил коричневый в прошлую пятницу. Вчера автовоз забрал из Питера, сейчас едет в Красноярск.
У нас будет точно первый отличный от белого/черного. Квота была на город была 10 машин.

din

Цитата: din от 02 ноября 2011, 08:38
С "Редутом" дел не имел, но по Опелю проблем не было с другим ОД (брал машины в Викинге, заезжал по гарантии в Атлантик).
Машина будет официально завезенная, я думаю что не откажут, если что будем нагибать.

PS. вчера позвонили из авирры, по коричневому не понятен срок поставки :-(, предлагают белый через неделю.

В итоге авира белый (про коричневый вообще ничего сказать не могут) смогла предоставить только 14 ноября хотя обещали 27 октября (в договоре было 10 ноября), в итоге взял коричневый (отказной, без переплаты) в Питере.

Теперь пытаюсь из них(авира) предоплату вытащить, т.к. они в срок не смогли поставить.

birel

Здравствуйте
Помогите советом плиз
У дилера стоит машинка зарезервированная мною на этой недели мне надо ее забрать.
Почитал форум что то как то много на нее жалуются при условии малого количества машин .
И теперь не знаю брать или не брать
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ?  *pozor*

IVS

Если нравится большой современный кроссовер на переднеприводной платформе, просторный, напичканный не очень пока надёжной электроникой и слегка небрежно собранный- бери, за эти деньги конкурентов нет. Конструктивно- Volvo XC 90, по дизайну- заболевший водянкой Range Rover. Общее с Эксплорерами- только название. Не худшее, но и не лучшее сочетание на сегодняшний день. Описал грубо, но честно. А вот решать тебе.

P.S. Некоторым нравится.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

birel

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Valerik

Цитата: birel от 04 декабря 2011, 23:33
Здравствуйте
Помогите советом плиз
У дилера стоит машинка зарезервированная мною на этой недели мне надо ее забрать.
Почитал форум что то как то много на нее жалуются при условии малого количества машин .
И теперь не знаю брать или не брать
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ?  *pozor*
Да все машины ломаются, а которые ломаются меньше....значит там ломаться нечему.Пустые как барабан... И о хорошем писать как то не с руки, о чем не пишем значит не ломается :D Бери не очкуй... ;D
Я вот с мерена и с прадо на него пересел.... Пока не жалею....сильно...

филипп

Видно метнулся за покупкой, не успев сказать спасибо :D

birel

Да вот приехал еще раз в салон посмотреть на тему зазоров и всякого другого
Брака хожу и думаю продовец смеется а мне честно не до смеха ведь придется ездить на ней как минимум год два
За советы спасибо
Наверно буду брать
Поставили допов еще кучу

Виктор НСБ

birel, Что из допов вкорячивают?
И на какую сумму?

Evgeniy

классный шарабан,главное мазута не жрёт,на пробеге 4700 неделю стоит уже у ОД и ОБЕЩАЮТ ЕЩЁ ТРИ НЕДЕЛИ зато на бензине с экономлю. ;D

Valerik

Цитата: Evgeniy от 05 декабря 2011, 16:11
классный шарабан,главное мазута не жрёт,на пробеге 4700 неделю стоит уже у ОД и ОБЕЩАЮТ ЕЩЁ ТРИ НЕДЕЛИ зато на бензине с экономлю. ;D
Не пугай народ... Просто не повезло. Зато потестишь разные другие Форды...

Evgeniy

Все остальные уже были да и эксп уже второй,как это по русски,садомазо вроде так.

birel

Ставят передние патронники, Защиту картера,комплект зимней резины к летней ,пороги из нержавейки , брызговики,
коврики на весь салон и что то еще там .
Все это я естественно не заказывал сказали что машина отказная и все это заказал предыдущий заказчик и без этих допов продать не могут.
Цена получилась 2161000 за такую же цену в дженсере предлагали только без допов. я покупаю в Рольф

Evgeniy  А что с первым то было и куда делся?