Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

akato

Цитата: Алексей 150 от 01 ноября 2011, 19:07
Лимитед сегодня официально стоит 2 009 000 руб. со стандартным окрасом.
В Москве есть отказной Эксп, но ОД задирает цену до 2 200 000 руб.
Разговаривал  сегодня с ОД, все подтвердил и цвет и схему заказа. Только озвучил новую цену на 12г. 2009000р.
На белый цвет, цена выше.
Пока меня успокоил, сказал что в январе, все будем знать точно. Посмотрим.

Outokumpu

Ночью на МКАДе видел автовоз с 4 белыми бегемотами. вот счастье кому-то привалило))) была мысли проследить куда везут сокровище, но очень уж хотелось домой  8)

akato

Согласен, на бегемота он похож. Мне больше всего не нравиться юбка, уж больно низко всё.

akato

А, там открываются устройство подвески. Ребята уже снимали юбку, торчит всё, не красиво.

Markok

Есть здесь кто-нибудь кто заказывал свою машину в третьей партии (производство август)? Мне обещали привезти в октябре-ноябре.  Сейчас ситуация складывается следующим образом.. Дилер говорит, что машина должна придти с неделю на неделю, но при этом vin еще не известен и вообще ничего сказать о местонахождении и о том произведена ли она вообще не может. На горячей линии форда мне сказали, что они движение машин не отслеживают, так как это прерогатива дилера и они  мне помочь  ничем не могут. Хотелось бы узнать это вообще нормальная ситуация?

Алексей 150

Markok, какой город и ОД?
  Экспы августовской сборки до Московских дилеров уже добрались :)
Black   Limited

Markok

Цитата: Алексей 150 от 15 ноября 2011, 18:41
Markok, какой город и ОД?
  Экспы августовской сборки до Московских дилеров уже добрались :)

Саратов. дилер центр Покровск.

AntonLemon

У меня августовский эксп. Получил неделю назад. Про ВИН - дилер что-то мухлюет. Мой ВИН был известен уже в августе сразу после сборки машины. А потом я регулярно разговаривал с менеджером и он смотрел в каком статусе находится машина: Собрана ждет отплытия / плывет через океан / едет из германии в финку / стоит в Котке на таможне / пришла на центральный склад.

Kacher

У меня машина собрана на заводе 31.08, по информации диллера сейчас находится в Бременхафене (портовый город в Германии).

Алексей 150

Цитата: Markok от 15 ноября 2011, 19:25
Саратов. дилер центр Покровск.
Я так понимаю, что вы ожидаете Эксп белого цвета. Вчера он значился "в доставке дилеру", т.е. где-то в пути между Питером и Энгельсом. Он уже должен скоро прийти, так как черный (августовской сборки) уже им доставлен.
Black   Limited

MallorcA

всем привет.

сегодня позвонил дилер - машинка приехала в столиццу, приезжайте забирайте.
вопрос студии: на что ещё обратить внимание при приёмке, кроме регулировки фар, зазора на правой передней двери и установки концевика?
заранее спасибо :)
все люди разные (с) аве мне

Markok

Цитата: Алексей 150 от 16 ноября 2011, 14:14
Я так понимаю, что вы ожидаете Эксп белого цвета. Вчера он значился "в доставке дилеру", т.е. где-то в пути между Питером и Энгельсом. Он уже должен скоро прийти, так как черный (августовской сборки) уже им доставлен.

Большое спасибо за помощь. Буду продолжать пытать дилера. Странно еще то, что дилер уверял что у него лимит на 3 машины и из августовской сборки я единственный.

MallorcA

осмотрел прибывшую машинку :D зазор передней правой двери и торпеды более 1 см и по вертикали так же около 1 см. на остальных авто из партии эти зазоры разные, но присутствуют однозначно.
манагер делает вид, что видит такое в первый раз, хотя салон продал уже более десятка экспов. подскажите, граждане - дилер должен исправить (попытаться) крепление двери до сдачи клиенту или уже после, как исправление косяка сборки? о5 заранее спасибо.
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

Пусть сразу делают, потом скажут что у форда на подгонку деталей месяца полтора дают,там одной дверью не обойтись надо будет торпеду подгонять.

VEK

Цитата: MallorcA от 20 ноября 2011, 14:35
осмотрел прибывшую машинку :D зазор передней правой двери и торпеды более 1 см и по вертикали так же около 1 см. на остальных авто из партии эти зазоры разные, но присутствуют однозначно.
манагер делает вид, что видит такое в первый раз, хотя салон продал уже более десятка экспов. подскажите, граждане - дилер должен исправить (попытаться) крепление двери до сдачи клиенту или уже после, как исправление косяка сборки? о5 заранее спасибо.
Бесплатно делают до полутора месяцев от момента продажи. Дальше заканчивается какая то гарантия и - за деньги.