не работает заслонка печки

Автор reset, 02 февраля 2011, 11:13

« назад - далее »

кириллспб

Запала заслонка подачи воздуха на печку.Постоянно закрыта.Воздуха не хватает на обдув.Что делать?Можно ли её открыть вручную?Нодо-ли снимать торпеду для этого?Как снимается торпеда? Может кто знает спеца в Питере?

White

кириллспб

White

Lineykin

Цитата: кириллспб от 07 октября 2011, 16:32
Запала заслонка подачи воздуха на печку.Постоянно закрыта.Воздуха не хватает на обдув.Что делать?Можно ли её открыть вручную?Нодо-ли снимать торпеду для этого?Как снимается торпеда? Может кто знает спеца в Питере?

СПС-авто спецы, но не ОД.

кириллспб

ЖАААААЛь, не питер.Заехал на парочку СТО и просто побоялся людям оставить машину.Рядом машины стоят все переломанные,под дождем.разобранные... такое впечатление-запчасти переставляют с одной но другую...Кому можно довериться в Питере???
[mergedate]1317996142[/mergedate]
Подскажи, как делал.У меня 4 литра 03 года.без климат-контроля

кириллспб

ок.Был там.Диагноз- снимать торпедо и откручивать ВСЁ.сливая все жидкости и откручивая кондей!! НЕ ВЕРЮ!! Это же Форд.Не лексус.Должно быть проще.Будем искать.

Зауралец

Чёт парни вы мозг себе взрываете, проще "заклинить" эту заслонку и забыть про неё :-\

Dasparts

Автозапчасти из США.
(962) 992-8202

кириллспб

2003 год, американец, 4 литра, без климатконтрола.

кириллспб

Зауралец, подскажи,как.В Питере и так лета нет.Поездию в тепле-не помру.

Зауралец

rus03

кириллспб, такая же беда,  дует очень слабо.. *pozor* и причём только на стекло и в ноги одновременно (при любых положениях селектора , хотя чток ходит , снимал бардачок и проверял), не поверю что не у кого не было ..... Тут ребята мне помогли отремонтировать своими руками кран горячего воздуха, ну помогите с заслонками разобраться. p.s. Вот если мы с Кирюхой замёрзнем - ВЫ БУДЕТЕ   В И Н О В А Т Ы !!!!!!!!!!!!!!!

rus03

У меня не составило труда отремонтировать всё во дворе (всё работает). Совет : при сборке не заморачивайтесь с 3-им саморезом, который со стороны декоративной панели - двух вполне достаточно. Кто в Нижнем могу помоч - делов максимум часа на 3

кириллспб

Одной дорогой идем.Тоже потрошил бардачок и смотрел привод-работает,зараза.Всё идет к разборке торпеды.Хотя,читал коммент,из нижнего дядя сделал во дворе за 3 часа на коленке.Спецы из сервиса просят 12 тысяч и 2 дня работы-развод?