Изучаем ФЭ4 вместе

Автор vsh61, 20 июня 2009, 22:39

« назад - далее »

vsh61

Цитата: AS27 от 21 июня 2009, 21:07
Это описано в руководстве
Спасибо за ответ. Всё так просто. Вы счастливый человек.  А вот у меня руководства нет - не выдали за отсутствием, и неизвестно, будет ли Форд их ещё печатать?!!

Dimitriy

На сайте есть электронная версия, скачайте и будет вам счастье. :)

vsh61

Цитата: Dimitriy от 22 июня 2009, 13:31
На сайте есть электронная версия, скачайте и будет вам счастье. :)
Спасибо большое. Электронная версия, конечно, у меня есть, но тут на память приходят слова Шарапова о книжечке, которая будет согревать ..... Да я не одинок с этой проблемой отсутствия руководства по эксплуатации в виде книжечки. А печатать самому 300 страниц ---- перебор.

MrAli

vsh61
Могу дать совет. В акробате можно выбрать режим печати - 4 страницы на листе. Если лазерный принтер, то все читабельно. Тем более некоторые разделы и страницы можно не печатать. Тогда получится 70 листов.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Rommel

Изучаем Acrobat вместе......

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

vsh61

Цитата: Эксп от 21 июня 2009, 09:48
vsh61
Нишу для инструментов сфоткайте (вместе с уложенным добром) пожалуйста!
Если не успели посмотреть, напишите в личку - вышлю.

Ну не нравится кому-то наш народ ..... взяли и всё "подтёрли".
Крышку оставили, а размещение инструмента убрали.  ???

vsh61

Цитата: vsh61 от 21 июня 2009, 20:11
В процессе установки громкой связи обнаружил обрезанный (ВАРВАРЫ) и изолированный (СПЕЦЫ) пучок проводов! Может быть кто знает - для чего они устанавливались с разъёмом в блок (возможно SJB), чтобы потом резать!!!!?

Алексей без комментариев почему-то решил "затереть" фотографии с пучком проводов. Наверное решил, что провода не от Эксплорера и не по теме. Бывает. Хозяин барин. Туда нельзя - сюда нельзя. В Бронницы на полигон можно?  

Алексей

Да не станет этот пучок проводов камнем преткновения. Запости еще раз.
Полигон в Бронницах принадлежит не мне, так что  :-\

Andrew

Былоб здорово увидеть, общий вид панели управления с установленным Парротом...

Albert

По поводу люка в крыше - если его открыть одним нажатием кнопки назад, а потом так же одним нажатием закрывать, то он садится идиально. Но если его приподнимать, то одним нажатием он на место не встает, а поймать идиальное положение не получается, после опускания задней части люка для уверенности жал кнопку для сдвига назад а потом жал для закрытия - опять же встает идеально, по крайней мере у меня так (Э4 декабрь 2006 года)

Katala

Ниша для инструментов очень мала . Огнетушитель наверно самый маленький ? Где еще можно разместить в авто ненужные вещи?

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Dimitriy

У меня сумка "Набор автомобилиста" приличного качества, держится на липучке за обивку второго ряда. Я третим рядом пользуюсь редко, за всю бытность один раз, использую ниши между ним и вторым рядом. За подголовниками третего ряда много места, но доступ только через середину при откинутом втором ряде. Барахла помещается много. ::)

vsh61

Некоторые наблюдения о расходе и индикации http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,31.new.html#new