Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

vinida

Цитата: TransLAB от 22 сентября 2016, 16:34Купите, потом расскажете. Мне самому интересно.
Вы очень добры. Я полагал, что Вы знаете коллег по цеху в своем городе. Они и зап.частями для коробок торгуют. И, если им верить, работают с 90-х годов. Неужели о них ничего не известно в Ваших рядах.

...и добавил:

Цитата: TransLAB от 22 сентября 2016, 16:34Обратите внимание, что предлагается вариант для двигателя 4.6
Я где-то на форуме читал, что на ФЭ-3 устанавливались пятиступки с двигателем 4.6л.

vinida

Да, похоже, что ребята лукавят.
Покопался в инете, нашел только восстановленные по похожей цене в США. Новых вообще не нашел. Попытался сделать заказ на rockauto.com, чтобы рассчитать доставку. Оказалось - для России это слишком крупная посылка. Попросили указать другой адрес доставки.

TransLab

Цитата: Oleg_g от 17 октября 2016, 15:40можно ли заменить колесные шпильки заднего колеса, не снимая ступицы?

Здравствуйте,
Насколько помню, без снятия ступицы шпильки не поменять  :-[
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

west

Цитата: TransLAB от 17 октября 2016, 17:51
Здравствуйте,
Насколько помню, без снятия ступицы шпильки не поменять  :-[
Насчет заднего не знаю...на переднем менял без снятия,почти без инструмента,на домкрате,на дороге....затрахался...часа два возился..но езжу до сих пор...тьфу..тьфу..тьфу... *par*
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Raptor

Цитата: Oleg_g от 17 октября 2016, 15:40Вопрос: можно ли заменить колесные шпильки заднего колеса, не снимая ступицы?
Можно. Но надо будет выбить отштамповку на защитном щитке. Через это отверстие и меняется шпилька.

goffin

Менял на своей, действительно всё реально.

AL98RUS

Не на всех машинках эта отливка есть. У меня - нет. Трос стояночника заменял, специально рассматривал.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Степаныч

Отвернуть болтики, крепящие щиток, и путем его вращения найти  положение для свободного выхода шпильки. Я раньше тоже дырку ковырял.

goffin

Цитата: Степаныч от 17 октября 2016, 20:51
Отвернуть болтики, крепящие щиток, и путем его вращения найти  положение для свободного выхода шпильки. Я раньше тоже дырку ковырял.
Кстати да, самый простой способ *good2*, выштамповка толстая и вырезать её та ещё проблема.

Русстик

Антон, добрый день!
Хотел бы узнать по поводу проведения ТО моему Фордику!
А именно:
1. Замена масла двигателя (масло мое)
2. Замена масла передний мост (масло мое)
3. Замена масла задний мост (масло мое)
4. Замена масла в раздаточной коробке (масло мое)
5. Замена масла в АКПП с фильтром (все Ваше)
6. Замена антифриза и чистка радиаторов (антифриз мой, только не знаю сколько надо) и стоит ли поменять сразу термостат?
7. Замена тормозной жидкости (жидкость моя)
8. Чистка дроссельной заслонки
9. Замена свечей (все Ваше)
10. Замена воздушного фильтра (фильтр мой)
11. Замена топливного фильтра (фильтр мой)

Машинка Explorer 4.0 2006г.
Сколько будет стоить работа + запчасти (кроме моего) и можно ли и как к Вам записаться на следующее воскресенье на 13 часов?
С уважением, Рустам.

TransLab

Здравствуйте, Рустам

Работы по списку будут стоить 14940 руб.-10% скидка
Запчасти и материалы (фильтр масляный ДВС, фильтр АКПП, жидкость АКПП, свечи, очиститель деталей для мойки поддона, герметик для крышки переднего моста, очиститель системы впуска для мойки дроссельной заслонки, смазка для свечей) - 10244 руб-5%
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Карась Денис

TransLAB, Здравствуйте Антон!
Выражаю Вам огромную благодарность за оперативную делёжку коммерческой информацией  *par*
Вы прям блотворитель какой то, но не забывайте о работниках (им тоже хочется кушать)  :D
*ok* *resp*

TransLab

Привет, Денис

Вот ты туману напустил  :o В чем секретность-то? И что там с голодающими сотрудниками, мяса им в борщ не докладывают что-ли?  :D

Карась Денис

TransLAB;D Апнул тему  :D
ты часто рассказываешь секретные секреты .... 

Русстик

Антон, огромное спасибо за оперативность.

Цены устраивают, обязательно приеду, но один вопрос остался, сколько нужно антифриза для замены и менять ли термостат, раз уж залез в систему охлаждения, если да, то для его замены нужен сам термостат и прокладка его крышки, правильно или нужно еще что-нибудь?

Заранее благодарю.