Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

hohol48

Avtolik, Антон извени что к тебе в темку влез *par*
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

тошнот

Цитата: Avtolik от 05 августа 2013, 10:37По всем симптомам двигатель именно глохнет. Связать падение давления масла ДВС и отказ гидроусилителя у меня по другому не получается. Единственное, что их объединяет - это скорость вращения коленвала
Антон, Вы оказались абсолютно правы. (а я - нет). Двигатель глохнет.
Так что сие такое есть?
Но пасаран! А ежели пасаран - то не далеко!

Чеширский кот

Антон у меня проблема с двигателем
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3831.73080.html
что можешь сказать

mkll

Антон приветствую. Сегодня словил ошибку p0191. Также заметил, что последнее время (около 3х месяцев назад) машина не такая резвая, обгоны на трассе обычно даются с трудом. Иногда, на трассе при обгоне обороты могут выше 4500 тыс не подниматься при "газе в пол"  и машина начинает дергаться в этот момент. Бензонанос помирает?

TransLab

Цитата: mkll от 25 августа 2013, 15:28
Антон приветствую. Сегодня словил ошибку p0191. Также заметил, что последнее время (около 3х месяцев назад) машина не такая резвая, обгоны на трассе обычно даются с трудом. Иногда, на трассе при обгоне обороты могут выше 4500 тыс не подниматься при "газе в пол"  и машина начинает дергаться в этот момент. Бензонанос помирает?

mkll, извините, что не сразу отвечаю. Я был на семинаре несколько дней и до компьютера просто не успевал добраться. По сути - не обязательно, что дело в бензонасосе. Причин может быть довольно много, надо искать. Иначе, можно до бесконечности менять исправное на новое  :-[

Уважаемые клубни! Я уезжаю отдыхать, поэтому не всегда смогу отвечать в этой ветке. Тем не менее, кто-нибудь из наших сотрудников будет обязательно мониторить ее и отвечать на ваши вопросы.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

TransLab

Цитата: тошнот от 21 августа 2013, 13:51Антон, Вы оказались абсолютно правы. (а я - нет). Двигатель глохнет.
Так что сие такое есть

похоже на проблемы с контактной группой замка зажигания

Цитата: Чеширский кот от 21 августа 2013, 16:20
Антон у меня проблема с двигателем
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3831.73080.html
что можешь сказать

Виталий, читал, плакал. По этому мотору встречалось всякое. Тем более, если была жесткая детонация. Можно пробовать выполнить диагностику не разбирая двигатель, но результат будет очень приблизителен. Боюсь, только разобрав мотор можно будет поставить 100% диагноз.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Alsys

Avtolik, Антон,от имени и по поручению...В-общем,счастливого пути и хорошего отдыха!

Viktor85

Приветствую, Антон, может подскажешь или сталкивался с такой проблемкой?
Перестал работать электропривод водительского сиденья и с ним еще не работает память сидения и электропривод регулировки педали тормоза.
Предохранители проверял, все живые!

DeXplo

Антон приветствую! Подскажи пожалуйста по коробке 5r55. Забрасывает обороты на холодную при переключении со 2-й на 3-ю. Корпус загильзован, масло в норме, началось все в один день, т.е. вечером не было, утром появилось. После 3-х переключений проходит, либо "газ в пол" тоже все проходит. Заброс на 300-1000 об/мин когда как.

TransLab

Цитата: Alsys от 30 августа 2013, 13:49
Avtolik, Антон,от имени и по поручению...В-общем,счастливого пути и хорошего отдыха!

Спасибо!  ;D

Всем снова привет, я вернулся из отпуска!

TransLab

Цитата: Viktor85 от 30 августа 2013, 16:01Приветствую, Антон, может подскажешь или сталкивался с такой проблемкой?
Перестал работать электропривод водительского сиденья и с ним еще не работает память сидения и электропривод регулировки педали тормоза.
Предохранители проверял, все живые!

Нужно подумать. Насколько я помню, все указанные опции работают через DSM модуль, может где-то там и проблема?

TransLab

Цитата: DeXplo от 18 сентября 2013, 08:39
Антон приветствую! Подскажи пожалуйста по коробке 5r55. Забрасывает обороты на холодную при переключении со 2-й на 3-ю. Корпус загильзован, масло в норме, началось все в один день, т.е. вечером не было, утром появилось. После 3-х переключений проходит, либо "газ в пол" тоже все проходит. Заброс на 300-1000 об/мин когда как.

Очень много вариантов, нужно больше информации  :-[
Ошибки есть какие-нибудь?

DeXplo

Цитата: Avtolik от 26 сентября 2013, 22:46
Очень много вариантов, нужно больше информации  :-[
Ошибки есть какие-нибудь?
Нет, ошибок нет, сбрасывал адаптацию. Ничего не изменилось. Ленты пробовал регулировать, но... Они были откручены всего на 1.5 оборота (проездил с такой затяжкой 35000км.), я сейчас сделал 2 - как положено. Буксует почти также, можно сказать даже чуть дольше, а на горячую переключения стали более плавными (не исключено что из за сброса KAM, или просто предвзятость) *pozor* Консультировался у другого человека, тот ничего не сказал кроме того, что на горячую же все ок... *par* но нет веры ему больше.

Leha***

Цитата: Avtolik от 26 сентября 2013, 22:41
Спасибо!  ;D

Всем снова привет, я вернулся из отпуска!

вижу у вас крышу делают :)

Maverick

Здравствуйте.
Вопрос:коробку откапиталили, но на трассе вылезло следующее-при подьеме затяжном возникает ошибка 1762. С их накоплением зажигается и чек энджин, изменений ощутимых в поведении машины нет. В интернете ничего внятного про эту ошибку не нашел. Что это может быть?