Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

Алексей Алексеевич

Вечер добрый!
По телефонии - позвоните на Центральный телеграф, вся номерная емкость "растет" в Москве от них. По-моему как-то через них можно перекупить номер или вернуть его обратно на ЦТ.
Да, Антон, Вы не сообщили - за один день уложимся со всеми видами работ?
Думаю, что жидкость для ГУР, очиститель и герметик у Вас есть.

Когда буду звонить записываться - спрашивать Вас?
Российским ученым не надо никого догонять - они и так изобретают лучшее!!!

TransLab

Цитата: Алексей Алексеевич от 13 октября 2013, 19:36Да, Антон, Вы не сообщили - за один день уложимся со всеми видами работ?

Конечно. Это небольшой объем работ, по моим оценкам он займет часа три в общей сложности.

Цитата: Алексей Алексеевич от 13 октября 2013, 19:36Когда буду звонить записываться - спрашивать Вас?

Я буду на вахте в понедельник и вторник начинающейся недели. Потом, с воскресенья по среду. В основном прием автомобилей в ремонт, сопровождение ремонта и выдачу автомобилей у нас ведут дежурные мастера. На этой неделе с понедельника по среду будет работать Александр, с четверга по субботу - Иван.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

TransLab

Цитата: Жека на Форде от 14 октября 2013, 09:12нужен ремонт ГДТ(бублика) во сколько мне это примерно встанет?и возможен ли обмен?

Ремонт гидротрансформаторов мы выполняем с использованием субподрядчика. В Москве довольно много центров по ремонту ГТ. Вы можете обратиться к ним напрямую. Порекомендовать же могу эту организацию http://www.transfix.su/
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

mkll

Avtolik, сорвал грани на свече 8го цилиндра, хотя головку использовал точно по размеру (14,5мм). Что можно предпринять? Мне кажется можно взять старую свечу, зажать ее в тисках, сорвать грани, а затем пробовать подбирать под нее головку меньшего размера.

Egorych

Попробуй такой вариант:прогрей движок до рабочей температуры,в свечную головку подложи что-то тонкое и попробуй отвернуть.Такой вариант не однократно помогал.Вообще свечи меняются на температуре двигателя не ниже 60 градусов.

mkll

Egorych,
Цитата: Egorych от 15 октября 2013, 11:04
Попробуй такой вариант:прогрей движок до рабочей температуры,в свечную головку подложи что-то тонкое и попробуй отвернуть.Такой вариант не однократно помогал.Вообще свечи меняются на температуре двигателя не ниже 60 градусов.
Я менял на полностью остывшем моторе, после ночной стоянки. Так гласит TSB.

Бродяга

Цитата: Egorych от 15 октября 2013, 11:04Вообще свечи меняются на температуре двигателя не ниже 60 градусов.
На V8 надо менять на остывшем моторе.
mkll, попробуй перед выворачиванием залей в свечной колодец 2мл. раскислителя на пол-часа, возьми шестигранную удлиненную головку 9/16, даст Бог все получится.
Да раскислитель заливай в еще теплый мотор, можно с вечера.
С уважением Бродяга.

mkll

Цитата: Бродяга от 15 октября 2013, 14:11возьми шестигранную удлиненную головку 9/16
именно такой и пытался вывернуть свечу изначально, к сожалению она не захотела откручиваться :( Уже думаю может и не стоить ее вообще трогать, наверняка обломается, раз так туго сидит.
Это из-за того, что прошлый раз в сервисе не использовали антипригарную смазку :-[

Бродяга

Цитата: mkll от 15 октября 2013, 14:18
именно такой и пытался вывернуть свечу изначально, к сожалению она не захотела откручиваться :( Уже думаю может и не стоить ее вообще трогать, наверняка обломается, раз так туго сидит.
Это из-за того, что прошлый раз в сервисе не использовали антипригарную смазку :-[
залей раскислитель, хотя бы ВэДэшку, можно разбодяжить карбклинером, если есть возможность залей с вечера, а утром начинай процедуру. Я когда поехал менять к мастерам тоже не пошли, он напрягся стал уже на съем головы намекать, типа уже без этого не обойдемся, я сказал все ставь на место и уехал, позже с раскислителем сам поменял с Божьей помощью. Раскислитель или коктейль заливай шприцем не больше 2мл.
С уважением Бродяга.

mkll

Бродяга,
Цитата: Бродяга от 15 октября 2013, 14:27
залей раскислитель, хотя бы ВэДэшку, можно разбодяжить карбклинером, если есть возможность залей с вечера, а утром начинай процедуру. Я когда поехал менять к мастерам тоже не пошли, он напрягся стал уже на съем головы намекать, типа уже без этого не обойдемся, я сказал все ставь на место и уехал, позже с раскислителем сам поменял с Божьей помощью. Раскислитель или коктейль заливай шприцем не больше 2мл.
благодарю! :)

Бродяга

mkll, Да, неоткручивай сразу, поверни градусов на 15-20 потом назад-вперед покрути несколько раз и только после этого потихоньку выкручивай.
С уважением Бродяга.

Алексей Алексеевич

Здравствуйте! Записался к Вам на воскресенье. Ждите с подарками.

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Алексей Алексеевич

Цитата: hohol48 от 15 октября 2013, 18:36
ПАодарррккиии ;D ;D ;D
Подарки в Автолике, у Антона, на его усмотрение. Краткое описание: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3040.msg492576.html#msg492576

TransLab

Цитата: Алексей Алексеевич от 21 октября 2013, 23:51
Подарки в Автолике, у Антона, на его усмотрение

Алексей Алексеевич, рад был знакомству. За презент спасибо, будем пробовать на добровольцах  :D
Пока что руки не дошли хотя бы на своих машинах попробовать, но как только испытаем - дам подробным отчет о результатах.