30 000 км ТО, ремонты и поломки

Автор A888, 26 июня 2012, 20:35

« назад - далее »

V1ktor#1

Москва

Evgeniy

Да да,больше к ним не поеду,буду в автопассаж гонять там хоть скидка 20%.

Завсегдатый

Цитата: V1ktor#1 от 08 апреля 2013, 12:57замена масла и возд. фильтра 11 тыс.
Возможно это дорого для обычного ТО, уверен что у неофициалов это стоило бы 6-7т.р. Но с другой стороны когда человек покупает новый авто он первым делом интересуется стоимостью его обслуживания, после чего принемает для себя решения может себе позволить данный автомобиль или нет.
Так что сейчас то за голову хвататься *par*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Eguar

С
Цитата: Завсегдатый от 08 апреля 2013, 13:05
Возможно это дорого для обычного ТО, уверен что у неофициалов это стоило бы 6-7т.р. Но с другой стороны когда человек покупает новый авто он первым делом интересуется стоимостью его обслуживания, после чего принемает для себя решения может себе позволить данный автомобиль или нет.
Так что сейчас то за голову хвататься *par*
СОгласен. Купить машину за 2 ляма и говорить, что 11 тыщ дорого. Я думаю, что это не серъезно.

V1ktor#1

А зачем выкидывать деньги на ветер?  Хотя Вас понять  можно- ради сохранения гарантии народ готов переплатить сотни тысяч. на ТО :D
Москва

Eguar

Вы часом с Ауди R8 не перепутали? Сотни тысяч на ТО?  :o

Завсегдатый

Цитата: V1ktor#1 от 08 апреля 2013, 13:13
А зачем выкидывать деньги на ветер?  Хотя Вас понять  можно- ради сохранения гарантии народ готов переплатить сотни тысяч. на ТО :D
Купите оригинальные расходники и езжайте на ТО, сэкономите пару, тройку тысяч и не слетите с гарантии. Экономный Вы наш!
А зачем покупать новый автомобиль, если не из-за гарантии? Можно взять на вотричке и еще больше сэкономить...

JOI

Для сравнения и успокоения души! ТО на Ренжровере Эвок 2 раза в год по 20-22 тыр!!! Так что мы в шоколаде!

sergmat1

Цитата: Аслан от 08 апреля 2013, 12:38А что говорят про то, что на раннем пробеге идут замарочки по ходовой? Не изменили конструкию опрорников?
Я у них с такой бедой первый, конечно удивлены, пробег всего 32000 км, а грохотать начало где-то на 25000. По изменению конструкции ничего не знают. Но сказали, что на склады в Москву поступило немеренное кол-во опорных подшипников. Так что FORD в курсе проблемы и похоже заранее подготовился к справедливому гневу владельцев.

fantomas

Цитата: sergmat1 от 30 марта 2013, 08:23
Звонил ОД, ровно через две недели пришли запчасти! 6.04.13 записался на замену, раньше не могу, приболел. За "сабаку" - дико извиняюсь...

Тебе повезло т.к. те подшипники которые пришли для меня не понадобились т.к проблема была в стойке ... с тебя пузырь ^-^ А так ждал бы 5 недель *par*

sergmat1

Цитата: fantomas от 09 апреля 2013, 07:34
Тебе повезло т.к. те подшипники которые пришли для меня не понадобились т.к проблема была в стойке ... с тебя пузырь ^-^ А так ждал бы 5 недель *par*
А говорят: в жизни счастья нет...

Jean

Цитата: JOI от 08 апреля 2013, 18:47
Для сравнения и успокоения души! ТО на Ренжровере Эвок 2 раза в год по 20-22 тыр!!! Так что мы в шоколаде!

Только 2,4,6 и т.д, а  нечётные по 13 тыр. Не пугай людей.

Завсегдатый

Цитата: Jean от 12 апреля 2013, 23:01
Только 2,4,6 и т.д, а  нечётные по 13 тыр. Не пугай людей.
Насчет нечетных при межсервисном 12т.км. Это от куда? Первое ТО точно 12р.

Jean

Цитата: Завсегдатый от 12 апреля 2013, 23:30
Насчет нечетных при межсервисном 12т.км. Это от куда? Первое ТО точно 12р.

От дилера. В сентябре проверю. Хотя сейчас интервал сделали годовой, может и позднее.

MallorcA

на той неделе сделал ТО 30.000 в Аффтопассаже. с учётом скидки 10% вышло 10 514 рублей 61 копейка.

ну вот как то так(с)  :)
все люди разные (с) аве мне