30 000 км ТО, ремонты и поломки

Автор A888, 26 июня 2012, 20:35

« назад - далее »

alxs

Цитата: kim190887 от 29 марта 2015, 21:49желательно у 1 мастера обслуживать машину и по человечески с ним общаться, помогает реально, там тоже люди и все понимают
Всегда так и делаю. Но на замену бампера по каско отправили к другому мастеру, сказали, что мой таким не занимается (разделение труда у них что ли). Соответственно про текущую крышу я говорил мастеру, которого раньше в глаза не видел. Попробую своему мастеру сказать.

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 29 марта 2015, 23:52
Всегда так и делаю. Но на замену бампера по каско отправили к другому мастеру, сказали, что мой таким не занимается (разделение труда у них что ли). Соответственно про текущую крышу я говорил мастеру, которого раньше в глаза не видел. Попробую своему мастеру сказать.
Логично же. Вот вы программист, а упади сервер, на котором вы разработку ведёте - не вас же снарядят поднимать, а админа ;)

PS дурацкие случаи, когда прогер и админ, и разработчик, и безопасник и прочее, не рассматриваем :)

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 01 апреля 2015, 05:31Логично же.
так я и не спорю. Говорю просто, что по этой причине к "своему" мастеру обратиться не удалось. Теперь жду окончательного потепления, чтобы начать эксперименты с протеканием воды внутрь багажника, чтобы было что официалам показать. Тогда уже к своему мастеру и запишусь.