30 000 км ТО, ремонты и поломки

Автор A888, 26 июня 2012, 20:35

« назад - далее »

sergmat1

Визит к ОД (32 000 км):
1.  Левая стойка стабилизатора - замена (надеюсь две недели ожидания запчасти);
2.  Правый опорный подшипник - замена (две недели ожидания запчасти);
3.  Колдовали с эл.приводом двери багажника (пока работает штатно);
4.  С камерой что-то хорошее сделали: появились полосочки, зоны.
Пока все.

fantomas

Забудь про две недели я жду 5 недель >:D

Аслан

Цитата: sergmat1 от 18 марта 2013, 21:331.  Левая стойка стабилизатора - замена (надеюсь две недели ожидания запчасти);2.  Правый опорный подшипник - замена (две недели ожидания запчасти);
Можно узнать, а какой стиль езды и, в процентном соотношении, по каким  доргам приходиться передвигаться?

sergmat1

Цитата: Аслан от 19 марта 2013, 09:20Можно узнать, а какой стиль езды и, в процентном соотношении, по каким  доргам приходиться передвигаться?
50% отремонтированной просто классной дороги, 50% убитой со времен совдетии с элементами грунтовки.

sergmat1

Цитата: fantomas от 19 марта 2013, 08:34Забудь про две недели я жду 5 недель
(С оптимизмом в голосе) - ОД созвонился со Столицей и обрадовал: завезли охрененное количество опорных подшипников на всех хватит, поэтому 2 недели. Ну понятно - врет сабака... Но слушать приятно... Ждемссс!

Аслан

Цитата: sergmat1 от 19 марта 2013, 09:5350% отремонтированной просто классной дороги, 50% убитой со времен совдетии с элементами грунтовки.

Тогда понятно :(

vsv-vrn

Отказ блока вентиляторов системы охлаждения - что это? Как проявляется? А то все пишут - заменили, а может и мне тоже пора???

ENDRY

Цитата: vsv-vrn от 20 марта 2013, 09:29
Отказ блока вентиляторов системы охлаждения - что это? Как проявляется? А то все пишут - заменили, а может и мне тоже пора???
Это было на первых машинах(сборка май 2011) потом вроде у всех нормально, а проявляется обычно, не срабатывают вентиляторы охлаждения и машина просто кипит.

vsv-vrn

Я так понял первый признак - это просто перегрев по датчику температуры?

Evgeniy

Первый признак,пипец как жарко в салоне становится

Evgeniy

Ну вот доехал до ТО2 ;D без потерь.дополнительно установили защиту трубок кондея,послали с запахом в салоне,забили на замену стекла со сколами,типа трещен нету, свободен.установил угольный фильтр ну и прикупил дворники .просил поменять задниц дворник ,нет в наличие

Evgeniy

sergmat1

Цитата: fantomas от 19 марта 2013, 08:34Забудь про две недели я жду 5 недель
Цитата: sergmat1 от 19 марта 2013, 10:27Ну понятно - врет сабака... Но слушать приятно... Ждемссс!
Звонил ОД, ровно через две недели пришли запчасти! 6.04.13 записался на замену, раньше не могу, приболел. За "сабаку" - дико извиняюсь...

sergmat1

Цитата: sergmat1 от 30 марта 2013, 08:236.04.13 записался на замену
Все поменяли без проблем, гарантия работает. Говорили что меняют первый раз, поэтому, возможно, провозятся долго. На все про все ушло два часа. Сейчас жду когда развалится левый опорный... Кстати, саленблоки меняют тоже по гарантии, не знал, порадовало.

Аслан

Цитата: sergmat1 от 08 апреля 2013, 12:15Все поменяли без проблем, гарантия работает. Говорили что меняют первый раз, поэтому, возможно, провозятся долго. На все про все ушло два часа. Сейчас жду когда развалится левый опорный... Кстати, саленблоки меняют тоже по гарантии, не знал, порадовало.
Приятно, что гарантия работает. И приятно, что без проблем все прошло. :)
   А что говорят про то, что на раннем пробеге идут замарочки по ходовой? Не изменили конструкию опрорников?