Масло в заднем мосту

Автор Bookworm, 30 мая 2012, 22:09

« назад - далее »

goffin

Цитата: BUBA от 22 мая 2015, 00:06
В переднем всё в норме, масло свежее. А вот откуда в заднем мосту взялась вода, непонятно... реку не форсировал и по глубоким лужам не ездил.
Шланг сапуна из штатного места нужно переместить в более высокое защищённое место, да и сам клапан не мешало бы проверить-заменить...

omen*

Господа меняльщики, поделитесь секретом, чем откручивали сливную пробку заднего моста наверное правильнее редуктора?
Сунулся менять, а там квадрат то ли 19, то ли 20 :-[

Lev950

Цитата: Гаврик от 28 июля 2015, 07:49
Хорошо подходит вороток из набора торцевых головок под квадрат на 3/4"

он самый ;)

omen*

Гаврик,
Воротка на 3/4 у меня нет и покупать его смысла не вижу.
Набор такой тоже ни к чему вроде,  звёздочки и шестигранники есть, квадратная головка для раздатки и переднего редуктора тоже.
Поэтому вопрос открытым оставляю.

Lev950

Цитата: Lev950 от 28 июля 2015, 08:24
он самый ;)
нихрена не он самый ::), с набора головок 13мм(+- без очков) = 1/2"
Цитата: omen* от 29 июля 2015, 06:33есть, квадратная головка для раздатки и переднего редуктора тоже.
Поэтому вопрос открытым оставляю.
зад - перед разные размеры пробки? :o

omen*

Цитата: Lev950 от 29 июля 2015, 07:25
  нихрена не он самый ::), с набора головок 13мм(+- без очков) = 1/2"зад - перед разные размеры пробки? :o
Заливные на редукторах и обе раздаточные одинаковые 9,5 вроде. сливная заднего редуктора что-то типа 19-20.

anics

для пробок мостов и раздатки использую квадратный ключ от сливной пробки поддона двигателя Москвича 412/2140 - подходит :-X

goffin

Кстати этот ключ подходит для снятия вспомогательного ремня, что-бы ослабить натяжитель.

anics

Цитата: goffin от 29 июля 2015, 23:14
Кстати этот ключ подходит для снятия вспомогательного ремня, что-бы ослабить натяжитель.

таки да, туда тоже его сую  ::)

omen*

anics, goffin,
вы вообще понимаете, в чём вопрос?
СЛИВНАЯ пробка заднего редуктора!

anics

Цитата: omen* от 30 июля 2015, 21:11
anics, goffin,
вы вообще понимаете, в чём вопрос?
СЛИВНАЯ пробка заднего редуктора!

черт побери, пардон, не заметил что речь про FE3  :o

omen*

Цитата: Гаврик от 31 июля 2015, 15:35сколько раз надо обращать внимание, чтоб стало понятно то, что в ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указывать модель автобиля и год выпуска, как минимум?! Тогда не будет подобных недоразумений.
Модель и год всегда у меня указанны были, только сейчас заметил, что пропали  :o. хотя профиль не редактировал... это раз.
Тема находится в раздели трёшек - это два.
Ёщё что не так?

П.С. специально зашёл в профиль, стоит Э1 АКПП :o выбрал свой авто и год. кто-то что-то поменял в интерфейсе видимо :-[

omen*

Цитата: Гаврик от 31 июля 2015, 19:43Всё нормально?
нет. у некоторых старых форумчан авто в подписи отсутствует.

omen*

Цитата: Гаврик от 31 июля 2015, 22:13Сделайте и Вы им замечание... может Вас послушают.
я так понимаю, что-то в работе/оформлении сайта изменилось, отсюда и пропажа подписей

anics

Цитата: omen* от 31 июля 2015, 22:57
я так понимаю, что-то в работе/оформлении сайта изменилось, отсюда и пропажа подписей
Кстати да, сейчас заметил что у меня тоже машина из подписи кудато делась. Полез исправлять...