машина убивает ЧЕТВЕРТЫЙ !!!!!!бензонасос!!!!не могу понять

Автор монах, 30 мая 2012, 02:35

« назад - далее »

ЛИДИЯ

Цитата: altmirage от 02 июля 2012, 18:26
Смешанные чувства. Лидия меняет сама бензонасос, а в соседней ветке несет какую-то ересь про стоп-сигнал.
Да!!! Ты наверное вообще ни чего не знаешь про свою машину!!!!Позор!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Romann

Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

altmirage

Цитата: ЛИДИЯ от 02 июля 2012, 18:49Да!!! Ты наверное вообще ни чего не знаешь про свою машину!!!!Позор!!!! 8) 8) 8) 8) 8)
А вот и не обиделся нисколько :). Просто Вы немного сумбурно описали стопарь. Вот если бы сразу написали что с пятой двери, то диалог намного конструктивней получился бы. Я вообще считаю, что данная лампа называется "повторитель стопа". Основные как-бы в задних фонарях стоят. И они же мониторятся борт компом на предмет сгорания лампочек. А верхняя - это элемент экстерьера.
ЗЫ Мы не злые ни разу. Добро пожаловать с наш коллектив. Всегда поможем чем сможем. Извините, если обидел Вас своим первым сообщением.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

ЛИДИЯ

Цитата: altmirage от 03 июля 2012, 08:10
А вот и не обиделся нисколько :). Просто Вы немного сумбурно описали стопарь. Вот если бы сразу написали что с пятой двери, то диалог намного конструктивней получился бы. Я вообще считаю, что данная лампа называется "повторитель стопа". Основные как-бы в задних фонарях стоят. И они же мониторятся борт компом на предмет сгорания лампочек. А верхняя - это элемент экстерьера.
ЗЫ Мы не злые ни разу. Добро пожаловать с наш коллектив. Всегда поможем чем сможем. Извините, если обидел Вас своим первым сообщением.
И Вы меня тогда извините!! ::) Вот такая я!!! ::) ::) ::) ::)

ЛИДИЯ

И все таки я предлогаю заменить бензонасос десяточным!!!У меня такой стоит!!! ;) ;) ;) ;)

Сергей Клим

Цитата: altmirage от 03 июля 2012, 08:10А вот и не обиделся нисколько :)
Цитата: ЛИДИЯ от 06 июля 2012, 13:46И Вы меня тогда извините!! ::) Вот такая я!!! ::) ::) ::) ::)
Ну вот и поняли друг друга!  :) Здесь уже тема есть по установке (колхозу) тазовских бензонасосов.  ;)
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

M.P.S.

Только ходят они не долго  "скупой платит дважды"::)

Chicha66

Цитата: ЛИДИЯ от 06 июля 2012, 13:48
И все таки я предлогаю заменить бензонасос десяточным!!!У меня такой стоит!!! ;) ;) ;) ;)
Постарайся не клепать одно сообщение за другим. Если надо чё-нить добавить или исправить, есть кнопочки "изменить" и "Редактировать сообщение". ;)
По теме. То, что у тя стоит десяточный, ни о чём ни говорит. Он у пол страны стоит на разных моделях, не считая экспов. Вопрос в другом. В какм подвале его делали. Если в "сыром" - то долго не проходит, если в заводском то есть надежда на нормальную работу... ;) :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Борисыч_69

На днях умер бензонасос (Э3 - 2003 г.). На дилерской станции сняли топливный модуль, так как диагностика показала высокое напряжение на наружной обмотке бензонасоса. Вместо штатного бензонасоса поставил от ВАЗ-010. Взял Бошевский, хотя предложений масса от 600 до 1800р., разъем подошел "один в один", защелкнулся.  Работает уже вторую неделю, все ОК. Итог - снять-поставить бензобак 3200 р., замена бензонасоса 500 р., бензонасос 1800 р. В сравнение - топливный модуль в сборе в "Академии+" 15000 - 16000р. + работа. Всем удачи!

Saga

Борисыч_69 мои поздравления! Номерок бензонасоса не записали?

Alsys

номеров там много-в зависимости от применяемости-это и Фокус, и десятка и пр.Даже Ниссаны...Один из них-0580454035

Saga

Аlsus спасибо!
Просто у Борисыч_69: " разъем подошел "один в один", защелкнулся.  Работает уже вторую неделю, все ОК"
У FordSemey: "Заменили бензонасос вместо родного поставили бошевский подошел один в один кроме фишки,теперь не держится давление в рампе на заглушенной машине, Что бы завести нужно долго крутить стартером чтобы создать давление в рампе после заводки на всех режимах работает хорошо, при установки на бошевской фишке три провода на родном два..". Вот и думай...

монах

Я ТОЖЕ поставил бензонасос от" волги " стоит 1200,меняю сам (наружный)езжу 4 месяц пока все ок

монах

волговский тоже давление не держит, поставил нипель от колеса в топл. провод

Saga