машина убивает ЧЕТВЕРТЫЙ !!!!!!бензонасос!!!!не могу понять

Автор монах, 30 мая 2012, 02:35

« назад - далее »

монах

давление в старых 1.0 без авто в смысле проверены уже снятыми

USANOV172

а в рампе такое же?Опиши подробнее симптомы..интересует например, сколько км. проезжаешь на новом насосе?

Vovussia

Действительно какая-то фигня.
По поводу блокировки: может стоять 2 типа блокировок: нормально-замкнутая или нормально разомкнутая. В любом случае точара идет через релюху, посему если контакты подгорели, при интенсивном использовании может прыгать напряжение.
Смотри все провода от блока сигнализации, которые уходят в левый порог. Если сигнализацию делали как обычно, то возможно дело в окислившихся скрутках. При наличии скруток, а не пайки, ищи реле блокировки где-то совсем близко от сигналки, в подрулевом пространстве.
Второй момент: возможно при езде пропадает минус. Попробуй продублировать проводок массы от разьема бензонасоса.

USANOV172

Ещё одна мысль..Если все насосы за какой-то период действительно убивает до давления в 1.0 атм.,может в баке вакуум создаётся во время работы насоса?

ASV

Чудес не бывает. Что за насосы, где покупали? Что с самым первым насосом- совсем здох или тоже 1,0 выдает? Когда ставите новый- на сколько хватает? Ну и вообще симптомы поконкретней, без эмоций.

Сергей Клим

Цитата: монах от 30 мая 2012, 21:47
за ругань извиняюсь,4 утра и меньше недели с прошлой поломки,нервы сдали,бак промыл, дырку в шланге под левым крылом заделал(была)перебрал всю топливку,поменял и форсунки, и регулятор давления,и фильтр каждый раз новый ставлю, а вот на сигнализацию,теперь тоже думаю, может она как-то насосы убивает???как её убрать??? предыдущие насосы работают, но давление меньше 1.0 просто не знаю что делать,завтра последний раз куплю насос,потом............. *pir*
Цитата: Гаврик от 31 мая 2012, 18:06Когда насосы меняли- бак снимали, или ковырялись через прорубь? Я к чему- бак числился от грязи и воды?
Вроде писАл, что промывал:
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

USANOV172

Цитата: Гаврик от 31 мая 2012, 18:06Я к чему- бак числился от грязи и воды?
Читаем внимательно пост № 9..

Vovussia

Может вообще попробовать переделать систему подачи топлива? Типа насос и фильтр Bosch от какого-нибудь газоваза наружу подвесить? Все-таки подешевле менять будет  *7*

ASV

Пропал монах, похоже пошел очередной насос ставить *pozor* или того хуже  *pir*

Romann

Цитата: Vovussia от 01 июня 2012, 10:32
Может вообще попробовать переделать систему подачи топлива? Типа насос и фильтр Bosch от какого-нибудь газоваза наружу подвесить? Все-таки подешевле менять будет  *7*

Волговский выносной .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

монах

Привет всем ,спасибо за помощь и поддержку!!!!!выкинул все нафффиг вместо насоса поставил трубку ,закрепил на конце сетку,поставил волговский выносной,(пока ездит)правда при переборке топл.провода нашел две замятины,могло это как-то повлиять на бензонасосы???,да,еще обошел сигнализационное реле на насосе,(на всякий случай)еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Romann

Цитата: монах от 03 июня 2012, 19:53
нашел две замятины,                 всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Конечно могло .И еще как .Это ,извеняюсь ,как в зад чепик вставить с маленькою дырочкой . Незачто .Надо было сразу после первого писать .Нервы бы сберег .И мани тоже .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

ЛИДИЯ

-

altmirage

Смешанные чувства. Лидия меняет сама бензонасос, а в соседней ветке несет какую-то ересь про стоп-сигнал.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

ЛИДИЯ

Цитата: altmirage от 02 июля 2012, 18:26
Смешанные чувства. Лидия меняет сама бензонасос, а в соседней ветке несет какую-то ересь про стоп-сигнал.
Очень смешно!!!!! :D :D :D :D :D :D :D