машина убивает ЧЕТВЕРТЫЙ !!!!!!бензонасос!!!!не могу понять

Автор монах, 30 мая 2012, 02:35

« назад - далее »

монах

купил машину в феврале,ни разу не ездил нормально больше недели,поменял 4!!!!!!!!!!бензонасоса последний купил 5 дней(оригинал) назад,сейчас еле доехал до дома,глохнет,раз 5-6 повключаешь зажигание (насос работает)проезжаешь 500-900 метров глохнет,повторяешь поцедуру кто подскажет что за х....ня,???с психу чуть не сжег её

Romann

монах, Я б ы уже после первого задумался .  При снятии Фильтр в каком состоянии -который перед бензонасосом стоит . В одном магазине берешь . и От водицы помирают они быстро очень .А мож и не в нем дело . Кто сказал ,что насос ? Давление мерили ?  И такой вопрос-левое -заднее крыло гнилое ?,подкрылков нету? Бак промывал ?
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Сергей Клим

Explorer 4.0L OHV. 1995г.

USANOV172

А первые 4 насоса,вообще неработают? Если работают то давление какое выдают?

Карась Денис

8) я бы поменял сетку, фильтр и регулятор давления......

Romann

Цитата: Карась Денис от 30 мая 2012, 10:05
8) я бы поменял сетку, фильтр и регулятор давления......
И скорее всего трубу бензоприемника  ::)

MCC

может предыдущий владелец топливный фильтр "левый поставил или вообще наоборот...

Hawk

А еще может быть сигнализация если стоит и подключена на блокировку бензонасоса
Ford Explorer V

монах

за ругань извиняюсь,4 утра и меньше недели с прошлой поломки,нервы сдали,бак промыл, дырку в шланге под левым крылом заделал(была)перебрал всю топливку,поменял и форсунки, и регулятор давления,и фильтр каждый раз новый ставлю, а вот на сигнализацию,теперь тоже думаю, может она как-то насосы убивает???как её убрать??? предыдущие насосы работают, но давление меньше 1.0 просто не знаю что делать,завтра последний раз куплю насос,потом............. *pir*

Gari08

Электрику проверьте,рэлюху,не пережата ли где магистраль.

ASV

Цитата: монах от 30 мая 2012, 21:47предыдущие насосы работают, но давление меньше 1.0
Похоже проблема не в насосах, если мерили давление в магиситрали на автомобиле. Попробуйте взять предыдущие насосы и проверить какое давление они будут выдавать, не устанавливая на автомобиль. Если давление будет в норме- ищите проблему в топливной магистрали или в регуляторе давления.

Romann

монах, Может просадка напряжения и моторчик едва крутит?

Hawk

Цитата: монах от 30 мая 2012, 21:47
а вот на сигнализацию,теперь тоже думаю, может она как-то насосы убивает???как её убрать??? предыдущие насосы работают, но давление меньше 1.0 просто не знаю что делать,завтра последний раз куплю насос,потом............. *pir*
Обычно разрывают провод на бензонасос в районе водительской двери, обычно эта проводка идет по левой стороне. А вообще нужно искать блок сигналки и от него смотреть куда чего идет, если в электрике не шаришь, то лучше в сервис. Просто у меня примерно такое было не на Экспе, все дело было в сигнализации, а точнее в реле.
Ford Explorer V

USANOV172

Сигналка здесь при чём? Блокировка либо есть,либо нет..т.е. либо будет насос работать,либо вообще не будет.ASV поддержу
Цитата: ASV от 30 мая 2012, 23:11
Похоже проблема не в насосах, если мерили давление в магиситрали на автомобиле. Попробуйте взять предыдущие насосы и проверить какое давление они будут выдавать, не устанавливая на автомобиль. Если давление будет в норме- ищите проблему в топливной магистрали или в регуляторе давления.
проверить насос отдельно от машины,а потом поставить на место и проверить давление в рампе.Падение напряжения на самом насосе тоже легко проверить(если оно есть)