Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Paulius

Самое смешное, чт в авилоне этого не знают менеджеры: Семен, Кирил и еще 2 каких то перца))) форум дает больше чем дилер)

Грин

Цитата: Paulius от 27 февраля 2013, 20:47форум дает больше чем дилер)
Кто бы сомневался. Я у дилера форумом и оперировал, причём удачно - они люди-то не глупые - понимают, что здесь, в тесном кругу друзей и заинтересованных лиц - знают Экс 5, да и другие модели от и до. Поэтому мне не разу "фи" и не сказали. Я говорю: "какая версия СИНК", они - не знаю, надо уточнить.. Понятно. "А как работает круиз-контроль" - опять - не знаю. "А где пепельница салона?", опять - да вроде не должно быть. ВРОДЕ?? Это что за хрень. И это я озвучил лишь малую толику того, чего представители русского дилера - ни в одном глазу. Они знают только то, что это - машина - Форд, она - Эксплорер, она - на четырёх колёсах, у неё есть крыша, двери и окна - ВАУ!!!!! А, забыл, ещё они предполагают - сколько за неё надо денег драть!!! Бу-га-га!!! Всё, закончил. Машинку люблю.. :D

Алексей

Evgeniy

я когда брал машинку,полтора года назад так они даж не в курсе были что дисплей сенсорный :-[

177RUS

А у меня, когда собирался покупать своего бегемота в Авилоне, менеджер спросил: "а за какую цену вы бы хотели его купить??????". О как диллер работает :D

Paulius

Ждал машину в комплектации лимитед+ в автопасаже за 2012000. Решил не ждать а купить живую машину 13 года в ю с ипекс, производства январь, за 2000000 + старлайн в подарок.

Rysin

В начале марта заказал в "Независимости" FE5. Ценник был стандартный 1985000 (с учетом краски металлик). Так как прошлую машину покупал у них, мне сделали скидку 20000. На мои вопросы про всякие допы в подарок ответ был один: машина 13 года, а все подарки были на 12 год. Авто обещали 16 марта. Я быстро отдал S-МАХ другу и стал ждать, благо до время "Ч" оставалось 2 дня. Но срок сдвинули на неделю, потом еще на одну, а потом сказали что вообще только сборка будет 28-го. Меня это крайне не устраивало и я начал обзванивать всех ОД. На шестом звонке в "Форд Центр Север" мне сказали что есть в наличии два Эксплорера как мне надо: Лимитед, черного цвета, 2013 года. И ценник сходу: 1900000. Я бегом туда. Еду и думаю "в чем подвох? ведь нигде их нет!". Но к счастью подвоха не оказалось, реально- два черных лимитед. Сказал что беру. Потом спросил про брызговики в подарок. Думал что скажут, мол, и так хорошо, но нет, взяли и подарили. В пятницу поеду забирать. ;D

Аслан

Цитата: Rysin от 26 марта 2013, 20:43На шестом звонке в "Форд Центр Север" мне сказали что есть в наличии два Эксплорера как мне надо: Лимитед, черного цвета, 2013 года. И ценник сходу: 1900000. Я бегом туда. Еду и думаю "в чем подвох? ведь нигде их нет!". Но к счастью подвоха не оказалось, реально- два черных лимитед. Сказал что беру. Потом спросил про брызговики в подарок. Думал что скажут, мол, и так хорошо, но нет, взяли и подарили. В пятницу поеду забирать.
Молодец! Эта история еще раз доказывает, что с дилером надо вести диалог на "своих" условиях: "Если не Вы, то есть другие, которым, наверное, больше нужны деньги!" ;) При этом желательно диалог вести не с "простым" мангером :D

kuplinov78

У Форд Максимум на Руставели:  авто 2013 года, Frozen White, лимитед плюс с салоном грей. Отдают за 1900000 руб. Уже оставил предоплату, должна быть в начале апреля, то есть вот вот. Когда брал , подобные авто у них еще можно было забронировать :)
Эту цену назвали сразу, чем сильно удивили, так как в рольфе смог выдавить только за 1955 тыс.руб.
Жду прихода авто  ;D

Север81537

Приветствую всех!
Заказал 20 марта в Альянс Авто в Мурманске. Дали номер заказа цену.
Лимитед 1 970 000
Пакет+  85 000
Металлик 15 000
ИТОГО 2 070 000.
Сегодня получил ВИН.Поставка, предварительно, в Мурманск в конце апреля.
Никаких допов и подарков не предлагают.

Дима123

оплатил сегодня 1894 т.р. лимитэд+ белый )))

Аслан

Цитата: Дима123 от 31 июля 2013, 21:53оплатил сегодня 1894 т.р. лимитэд+ белый )))

*welcome1*
   Хорошая цена! И пусть машина приносит только удовольствие! ;)

kim190887

Цитата: Дима123 от 31 июля 2013, 21:53
оплатил сегодня 1894 т.р. лимитэд+ белый )))
Поздравляю, хорошая цена,
мне в кредит Лимитед плюс вышел 1804000 + каско 67000,
в подарок на 120000 опций,1 и 2 ТО

kim190887

Цитата: Север81537 от 09 апреля 2013, 15:22
Приветствую всех!
Заказал 20 марта в Альянс Авто в Мурманске. Дали номер заказа цену.
Лимитед 1 970 000
Пакет+  85 000
Металлик 15 000
ИТОГО 2 070 000.
Сегодня получил ВИН.Поставка, предварительно, в Мурманск в конце апреля.
Никаких допов и подарков не предлагают.
Я сам с мурманска, там хрен предложат подарки, требовать надо, приехал бы в питер и в наличии забрал бы + куча подарков  :D

Outokumpu

Пришло предложение от одного из ОД получить 310тыс в виде скидки на новый FE5 :) кому надо?

AxoN мл.

Цитата: Outokumpu от 13 августа 2013, 22:55Пришло предложение от одного из ОД получить 310тыс в виде скидки на новый FE5 :) кому надо?
Да это всем сейчас приходит *pozor*

Удачи!