Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

White

RomanNUR

Седня обзванивал дилеров ради интереса, есть предложения-  за лимитед  1.8, если без каски,  еще и хорошую скидку пообещали......видимо конец года близится
Я с FORD EXPLORER

armager

Я 26 июля за 1599 ХЛТ взял. Это дешево? :-[
Увидеть реальность своими глазами, когда ненависть делает тебя слепым

AxoN мл.

Цитата: armager от 15 сентября 2013, 16:57Я 26 июля за 1599 ХЛТ взял. Это дешево? :-[
Это нормально, мне попадалось несколько предложений от дилеров менее 1,6 млн. руб. за XLT в наличии *2up*

Удачи!

sergeytv

цитата смс от диллера: "только до 30 сентября, только в нашем автосалоне:размер больше - цена та же! FE по цене Ford Kuda - от 1549000р. Узнайте подробнее по тел...." :)

White

может кому пригодиться  ;)   

White

sergm

Взял лимитед+ (максималка) за 180 000.

Это рольф на Магистральной, рекомендую - очччень вменяемые ребята

kim190887

Цитата: sergm от 13 октября 2013, 15:38
Взял лимитед+ (максималка) за 180 000.

Это рольф на Магистральной, рекомендую - очччень вменяемые ребята
допы подарили?

sergm

защиту картера. Теперь не знаю, что делать со штатной лыжей- она снята - "дыра" под бампером не по фэншую.

kim190887

Цитата: sergm от 13 октября 2013, 16:45
защиту картера. Теперь не знаю, что делать со штатной лыжей- она снята - "дыра" под бампером не по фэншую.
скромно как то, надо было надавить на них, странно мне защиту там же ставили но и родная осталась на месте

sergm

Родная стоит криво. Говорят, ничего не могут сделать. Я ее снял. 

Думаю найти умельцев, чтоб лишнее отрезали и прямо поставили - сейчас родная набегает на неродную и отсюда кривизна.

У Вас криво стоит?

kim190887

Цитата: sergm от 13 октября 2013, 19:22
Родная стоит криво. Говорят, ничего не могут сделать. Я ее снял. 

Думаю найти умельцев, чтоб лишнее отрезали и прямо поставили - сейчас родная набегает на неродную и отсюда кривизна.

У Вас криво стоит?
более менее, брата напрягает меня нет, начнет напрягать заеду на яму у возьму молоток

sergm

Там сталь 6-ка - нужна кувалда. Попробую сегодня заехать к умельцам - может чо подпилят и она встанет.

Горец

У дилера АВИЛОН на Волгоградке договорились о цене Экспи V Sport.При его цене 2306000 тр мне дают скидку в 265000 тр и подарки допы на сумму 45000 тр.Я выбрал порги аллюминевые и сетку защиту радиатора.Хотя еще это не догма.Вобщем цена получается нового в комплектации SPORT 2040000 тр а если еще отминусовать допы то вообще 1995000 тр.Вобщем устоять было невозможно.....360 кобыл за такие деньги. В субботу везу аванс....машина в статусе ожидания поставки на начало ноября.Цвет черный металлик.Вообщем то пока все.....