Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Eguar

Напоминает такую тему... ценник реальный 2 000 рублей. Делаем 2300 с 10% скидкой. Итого 2070... нуу-у-у вот вам еще на 70 рублей спичек 2 коробка по цене 35 руб при реальной стоимости в 10 руб. Я не к тому, что лично вас обули. Так со всеми они поступают в России. У меня тоже на фирме так же, НО только в несезон два месяца всего январь да июль.  *par*

vsh61

Кстати, это как раз в Авилоне http://avilon-ford.ru/akcii/vigodnaya-akciya.html

Не удивлюсь, если к концу года цены на XLT опустятся до 1200К :-X

Горец

Цитата: vsh61 от 17 октября 2013, 17:53

Это скидка вместе со скидкой прямой затем скидка за трейд ин и скидка если берешь в кредит.Это точно.Кредит автоматом тянет за собой авто каско и соответствующие расходы.Мне же дали чисто прямую скидку без кредита и ТИ.

дмитрий 62

Цитата: vsh61 от 17 октября 2013, 17:53Не удивлюсь, если к концу года цены на XLT опустятся до 1200К
а мне кажется что это самая нормальная цена для форд Э5, ведь это же форд а не мерин :D
в 2008 на сотку дороже брал лимит, Э4 ,

armager

Цитата: vsh61 от 17 октября 2013, 17:53

Сколько раз звонил по таким рекламам - развод.
Увидеть реальность своими глазами, когда ненависть делает тебя слепым

alfaracingclub

+1 Развод! Мне мой менеджер в Авилоне не смог даже со всеми скидками и походом к старшему менеджеру эти цены разъяснить  :-[. Сколько не считали - ЛТД - 1680 и ХЛТ -1480 с трейдином и кредитом(при этом условии кредит 16%) дешевле не получалось. А как дело дошло до договора, ХЛТ чудесным образом стал стоить 1550 (без кредита, трейд ин не форд)! В итоге я пошел в рольф...

kim190887

Цитата: alfaracingclub от 17 октября 2013, 20:34
+1 Развод! Мне мой менеджер в Авилоне не смог даже со всеми скидками и походом к старшему менеджеру эти цены разъяснить  :-[. Сколько не считали - ЛТД - 1680 и ХЛТ -1480 с трейдином и кредитом(при этом условии кредит 16%) дешевле не получалось. А как дело дошло до договора, ХЛТ чудесным образом стал стоить 1550 (без кредита, трейд ин не форд)! В итоге я пошел в рольф...
Рольф рулит  :)

RomanNUR

Цитата: kim190887 от 17 октября 2013, 21:12
Рольф рулит  :)
Да тут главное  завлеч, а потом оказываеться что таких машин с этими ценами не осталось, есть но на 100 тыс дороже.......... нужно взять кредит, потом его отдать что бы еще скидку получить...... эта цена с учетом трейд-ина и т.д.........знаем, проходили ;)
Я с FORD EXPLORER

Горец

Завтра будет ясно....треп это или нет.Это я про скидку и подарки)Отпишусь потом...

armager

Трейд ин палево вообще. Дают скидку на авто 50 тыс., а цену сдаваемого авто занижают на 150 тыс. Дураков ищут. :D
Увидеть реальность своими глазами, когда ненависть делает тебя слепым

alfaracingclub

Трейд-ин в любом случае не выгоден, но тут хоть скидку дают... Когда Рольфу не чем было перебить предложение ФордСевер они оценили сдаваемый авто дорожже чем в Севере и Авилоне. Конкуренция рулит!  ;D

Горец

Цитата: alfaracingclub от 18 октября 2013, 14:39Когда Рольфу не чем было перебить предложение ФордСевер они оценили сдаваемый авто дорожже чем в Севере и Авилоне. Конкуренция рулит!
Ага ...конкуренция рулит)Я хотел оценить свою volvo xc90.Это в Авилоне.У меня машина конец 2008 модельный год 2009.Рейстайлинговая.С кучей допов.Есть все кроме люка.На рыжей коже.Двигло атмосферник 238 л.с.Пробег нет еще 60 тыс.Состояние просто машина вылезана.Мне манагер говорит типо готов дать за авто тысяч так 700 или 750.У меня челюсть отвисла.)Сколько???Креста на них нету...)Моя точило новая стоила 2300000....а он 750 тысяч.Пипец..

alfaracingclub

to Горец
Обратил вниманимание, что Вы мой сосед! В Железке смотрю Э5 популярен  ::)
Желаю удачного преобретения! Кстати в нашем ГИБДД нынче очередей нет  :-X если раньше мне приходилось подключать деловые контакты и час а то и более сидеть ждать кода номера с техосмотром организуют, то сейчас в субботу! в общей очереди получил номера за 40 мин, причем приехал в гаи выспавшись часам к 10, без предварительной записи соответственно, она - запись, тоже имеет место быть в нашем гаи.
На счет трейд-ина действительно не выгодно, но если реально оценить рынок, т.к. дело не в цене за которую вам авто продал диллер, вторичка - нечто иное, то разница становится не на столько значительной. Чтобы достаточно быстро продать самому, нужно авто выставить за цену, соответствующую первой десятке авто этого года в этом регионе по данным авто ру... т.е. на сегодня первые 10 XC90 2008г. после битых в Москве стоят от 750 до 790...  Конечно у всех свое мнение, но я продаю обычно по этому принципу, больше недели еще не продавал, покупает обычно первый кто приезжает смотреть... Про "закупочную стоимость" стараюсь не вспоминать, ориентируюсь только на рынок...

kim190887

Цитата: armager от 18 октября 2013, 14:10
Трейд ин палево вообще. Дают скидку на авто 50 тыс., а цену сдаваемого авто занижают на 150 тыс. Дураков ищут. :D
я свою машину по трейдину продал на 10к дешевле чем хотел (с учетом бонуса 50к) просто к дилерам подход надо знать. Ну а про рольф, ни в коем случае не подбиваю никого итп. Ко мне там лучшая ценовая политика и к тем кому я даю рекомендации

bestter

Мужики, дабы не выглядело рекламой.

Позвонил друг, работает в одном из подмосковных дилерских центров форд, может кого заинтересует?

С 21 по 31 октября "ГОРЯЧИЕ ЦЕНЫ" на Ford Explorer

НОВЫЙ FORD EXPLORER ОТ 1 395 000 рублей
ЭКОНОМИЯ ДО 300 000 рублей
КРЕДИТ ОТ 0%