2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Bambino

Тут несколько дней даю угла)) в принципе он не плохо начинает, но все портит сбесившаяся система имитации блокировки дифференциала и распределения момента (или как ее там назвать), которая притормаживает по отдельности колеса... 
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

PoDuoH

Цитата: Bambino от 08 декабря 2013, 16:49
Тут несколько дней даю угла)) в принципе он не плохо начинает, но все портит сбесившаяся система имитации блокировки дифференциала и распределения момента (или как ее там назвать), которая притормаживает по отдельности колеса... 
ESP называется  *pozor*

alfaracingclub

Поэксперементировал на парковке, лучше всего юзится в режиме песок

Bambino

Цитата: alfaracingclub от 08 декабря 2013, 19:43
Поэксперементировал на парковке, лучше всего юзится в режиме песок
Как я понимаю в этом режиме поддерживаются высокие обороты и отключается лишь антибукс, ESP не отключается... Короче, скучный автомобиль, как я буду без Эво жить не понимаю, видимо не долго у меня этот автомобиль пробудет, тем более как выяснялось, мне такой большой автомобиль совсем не к чему...))

Bambino

Цитата: PoDuoH от 08 декабря 2013, 19:29
ESP называется  *pozor*
А да? а я думал это не оно...)) А как называется то что я описал?))

Marat_vv

Цитата: Bambino от 08 декабря 2013, 16:49Тут несколько дней даю угла))
Цитата: alfaracingclub от 08 декабря 2013, 19:43Поэксперементировал на парковке, лучше всего юзится в режиме песок
:D :D :D
А я думал что один такой ;)
Что ни говори, а мужики до конца дней остаются детьми, только игрушки с годами становятся дороже :D :D :D

JOI

Цитата: Bambino от 08 декабря 2013, 20:29ESP не отключается...
ЕSP отключается в настройках на левом дисплее! УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!

Bambino

Антибукс равен ЕСП?
Другого пункта там вреде нет

PoDuoH

Цитата: Bambino от 09 декабря 2013, 22:16
Антибукс равен ЕСП?
Другого пункта там вреде нет
Антибукс - ASR. ESP полностью не отключается. Антибукс так же можно ослабить выбрав режим "Песок". То, о чём говорите - х3 как называется у Форда, но в целом - всё идёт через ESP. Просто уже комплекс мер.

alfaracingclub

Цитата: Marat_vv от 09 декабря 2013, 09:17А я думал что один такой Что ни говори, а мужики до конца дней остаются детьми, только игрушки с годами становятся дороже
+1 Тоже регулярно к этой мысли прихожу  :D  :D  :D Только ленивым стал наверное, раньше с камрадами с форума замучивал всякие заморочки типа любительского ралли-кросс... не ленился эксперементировать - типа заглушивания тормозных трубок к передним суппортам, дабы не дергать ручник в кажом повороте, да и корректировать занос тормозом задней оси без сброса газа очень душевно... а вы про отключение есп в настройках... эх...
Я бы и мопед литровый купил, но после последнего падения в прошлом году, жена как слышит про мото - закатывает истерику, я её понимаю - 2-е детей и т.п., но ведь зудит в одном месте, остется только тайком по случаю выбираться на трек - отвести душу  :D  :D  :D

miha

вот сижу думаю, менять лим+ на спорта или нет...
есть кто пересел с лима на спорта, как впечатления, что скажите про отсутствие опций лим+ в спорте?
беспокоит отсутствие адаптивного круиза и подогрева руля...
Мне очень нравятся эти опции, перекрывает удовольствие от вождения спорта, удовольствие пользования этими опциями? 
как по качеству сборки спорты, они же в РФ собираются? у меня лим+ 2012 года, я так понимаю еще америкосовской сборки...

AxoN мл.

Цитата: miha от 12 декабря 2013, 19:44беспокоит отсутствие адаптивного круиза и подогрева руля...
Я бы не променял их на турбину ::). Другой вопрос, если вообще пора сменить авто, то нынче и Лим+ не тот :(, так что вполне можно порадовать себя Спортом *par*

Удачи!

miha

Да не, время менять не пришло, машин у меня как новый, всегг годик ему и пробег чуть меньше 16, только после ТО.
Просто есть вариант взять спорта за 1.9, вот и думаю менять или не ?!
Сами опции очень нравится. Но может спорт так хорошо едет в сравненнии с обычным что оно того стоит?  Есть тут владельцы спорта пересевшие с обычного лим+. Стоит оно того или нет?

Rman

Цитата: miha от 12 декабря 2013, 22:00
Да не, время менять не пришло, машин у меня как новый, всегг годик ему и пробег чуть меньше 16, только после ТО.
Просто есть вариант взять спорта за 1.9, вот и думаю менять или не ?!
Сами опции очень нравится. Но может спорт так хорошо едет в сравненнии с обычным что оно того стоит?  Есть тут владельцы спорта пересевшие с обычного лим+. Стоит оно того или нет?
Продажа авто до 3 лет - всегда большие потери. Если надумаешь окончательно, напиши в личку, у меня ситуация финансовая напрягается - а спорт полугодовалый.  Возможно потери просто разделить на двоих выгоднее.

miha

Продавать решил? Почему? Денежный вопрос или спорт чем то не нравится?