Помогите новичку, плиз! (разные вопросы вновь прибывших)

Автор Айдар, 08 февраля 2012, 19:27

« назад - далее »

K0CT9

kvipal, спасибо! По п.2 - не знаете, есть артикулы гаек и этих полосок? Хочется номер надежнее закрепить

kvipal

Ренатс

Цитата: kvipal от 04 декабря 2018, 09:09
Ренатс, если прямо кликнуть по кнопке, что крайне не удобно, делает три взмаха, после этого приходится всё равно поливать.  :-[
Видимо, у кого-то из нас, не правильная кнопка...
Проверил - оч. Короткое нажатие=1 взмаху щеток.

Ренатс

Вот и наступила наша зима- то тепло то холодно, в связи с этим вопрос возникает:
Надо ли ручки дверей чем то обрабатывать?!
Не смейтесь, у меня первая машина с такими ручками.

K0CT9

Всем привет! Подскажите пожалуйста по режиму 4x4 high. Из других тем я понял, что этот режим - только для движения по скользким поверхностям, а считается таковой асфальтовая колея и крупные снежные брустверы вне этой колеи (температура минус 5)? Порой хочется чуть поувереннее перестраиваться через брустверы, иногда заезжая в правый ряд, где колеи нет вообще. Если все же это вредное покрытие для 4х4 high, как часто можно этот режим включать/выключать (знаю, что при вкл/выкл буксовать только не должен)? И на любых скоростях? На трассе где-нибудь с 80 кмч хочется сразу пойти на обгон, а не ждать подключения передка

dimitri

Цитата: K0CT9 от 23 декабря 2018, 22:06И на любых скоростях? На трассе где-нибудь с 80 кмч хочется сразу пойти на обгон, а не ждать подключения передка
до 100 включай на здоровье , основное смотри за резиной ( если не очень , то ничего хорошего и не жди).
всё пройдёт ...

Негоциант

Всех глубоко приветствую. Роюсь уже неделю в инете - есть течь масла из под левой (с водительской стороны) клапанной крышки - хочу сам засучить рукава и все сделать по уму. Ищу информацию: :-\
1. Какие нужны будут новые прокладки и запчасти, кроме прокладок клапанных крышек?
2. Прокладку впускной менять обязательно?
3. Можно ли как то по хитрому поменять только левую прокладку не снимая впускной коллектор?
4. Обязательно ли менять обе прокладки если вторая не течет?
4. Интейк это и есть впускной коллектор?
5. Какие сопутствующие работы (профилактику) нужно (можно) провести вместе с заменой прокладок?

Направьте кто знает куда. Номера запчастей указывать не нужно - тут я дока сам  ;D
Лучший друг – тот, кто делает меня лучше.
Генри Форд 1908 г.

Питерский Гена

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, почему так произошло. Трагедия, у нас прошлым летом...

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 02 октября 2021, 17:11
Думаю , это судьба. :D
Речь-то о чем, земляк?
С ботом общаемся :D ;)
А Вы что в Улан Уде переехали ? Или родом от туда?

AL98RUS

Дмитрий! Старенький я. Не посмотрел в профиль :D
Да и с афончика не удобно это. Подниматься на третий этаж к компу - лениво. Спасибо за подсказку ;D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

swilov

Доброго времени суток. Коллеги подскажите куда копать. Пациент ФЭ4 4,6, 2008 г., пробег 216 т. Симптомы:на холодную спереди имеется гул, напоминающий шуршание подшипников, собственно и грешу на ролики приводного ремня, тональность меняется. Настораживает то, что при переводе в режим драйв, звук пропадает. На горячую посторонних звуков нет.
Помидорами не кидайтесь)

Муромец.

Можно снять ремень и будет понятно ролики, другое навесное это или что другое.

дмитрий 62

swilov,  совет один на холодную брать стетоскоп и искать шум , варианты хоть пруд пруди , подшипник роликов пищать могут но не греметь , возможно цепи , учитывая симптом что при нагрузке двигателя шум пропадает

swilov